Перепись населения и гнев Господень.
Свернуть
X
-
Знаете такое выражение "спасись сам и рядом спасётся тысяча",вот так и происходит,мнооооого чего.
- - - Добавлено - - -
Разве совесть человека позволит сказать,что любишь,когда в их жизни не учавствуешь?Жаль если можете такое допустить.Вы не ответили в опасной ситуации,Вы к родителям обращаетесь?Помогает?Тогда рада за Вас.
вы не внимательно читали, то что я написала. Опасных ситуаций я не создаю. потому и просить мне не приходится.
Вы попробуйте представить, что у Вас есть джин, назовите ангел, с джином понятнее. На любое Ваше делание он отвечает: слушаю и повинуюсь. Теперь следите за своими мыслями. Что просите? Если говорите, что мир погряз в грехах, то такой мир и создаете. Если говорите, что муж пьет, то у вас пьющий муж. Это не о Вас. Это примеры.
Родителям конечно помогаю, только не любовью из далека, а реально.Комментарий
-
[QUOTE=Дар;4341360]Знаете такое выражение "спасись сам и рядом спасётся тысяча",вот так и происходит,мнооооого чего.
Нет, такого выражения не знаю. Вы уже спаслись? И "тысяча" есть? А вот "мноооооого чего" - это чего?
Есть воскресшие, исцеленные?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Балерина;4341380]Есть,всё есть,чего и другим желаю.Комментарий
-
надо мыслить так:
Я живу в безопасном мире.
Мир прекрасен.
В моей семье все здоровы.
Только вот сосед пьяница. Нет. Нет. Это мне не надо.
У меня хорошие соседи. И пьяница исчезает.
Если все будут знать, что они способны сотворить прекрасный мир, то будет так.
так и Бог творил. Да будет свет! И стало так. Сказал бы: да будет бирюзово и было бы бирюзово.Комментарий
-
Как Богу угодно так и будет,и если мы верим и утверждены в Его Святость,то мы без сомнения вверяем Ему свою судьбу....Наш Бог это путь ,истина и Жизнь,избрав путь ,Его истина-Он Истина ведет нас в Жизнь,о которой кстате многие не имеют представления,и поэтому извращая истину ,извращают Бога,но наш Бог все сотворил для Блага и Жизни и иного вне этой Жизни нет...интересно получается в духов бесовских верим,а в Живой и царствующий Дух-Ум христов неверим,хотя души ваши плачут по Нему,вот вы и прилипли к Истине,и бесы ваши внушая вам свои мысли под видом ваших,пытаются вам доказать что Его нет,не нам мы лишь мудреем с вами,вы не принимая предаетесь еще большему извращенному уму....у нас истинная любовь и истинная дружба,и это дар от Бога,вас преследуют распри ,зависти ,ссоры предательства друзей,кстате если не опомнитесь и не покаетесь,вы даже друг друга возненавидете и это в ближайшем будующем ,потом ты вспомнишь мои слова люминал...Спаси вас Господь и дай вам истинной веры ,в Истинную и вечную Жизнь праведников и святых,святые наследуют небо,а праведные землю,и сколько бы вы невнушали себе позитив, бесы ваши временно вас о комфортят,а когда убедятся ,что вы связаны окончательно,вот тогда и пробудится звериный разум в вас,это их задача вытравить Дух Божий и Дух человеческий,и наполнить звериным,ваш смысл жизни станет пожрать,поспать,по резвится ,перепехнутся,чисто животные потребности не более,и самое страшное придет время многие из вас закричат от страха Господи!!!Господи помилуй!видя Его сошедшего в силе на землю,но Он не увидит вас и не услышит, время долготерпения и милосердия подходит к концу,пора отмывать и выжигать землю от гнили и грязи...Она матушка земля тоже долготерпит и создана для Жизни...Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
да. страх он такой. бежишь и о милости чьей то орёшь не подозревая что это всё твои собственные наваждения... когда человеку страшно наедине с самим собой остатся в огромном мире тут боженька и появляется. дети часто в невидимых друзей верят... поговорил понадеялся душу отвёл и хорошо...чем не психологическая разгрузка?
))
44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
Евангелие от ФомыКомментарий
-
Ну конечно, вот умничка, уже понимаете. Мы своими мыслями создаем мир вокруг себя. Один, выживший при крушении самолета и есть творец своего мира. Это те, кто спаслись от чумы, землетрясений, цунами...
надо мыслить так:
Я живу в безопасном мире.
Мир прекрасен.
В моей семье все здоровы.
Только вот сосед пьяница. Нет. Нет. Это мне не надо.
У меня хорошие соседи. И пьяница исчезает.
Если все будут знать, что они способны сотворить прекрасный мир, то будет так.
так и Бог творил. Да будет свет! И стало так. Сказал бы: да будет бирюзово и было бы бирюзово.Комментарий
-
[QUOTE=S.KARA;4341687,вас преследуют распри ,зависти ,ссоры предательства друзей,кстате если не опомнитесь и не покаетесь,вы даже друг друга возненавидете и это в ближайшем будующем ,потом ты вспомнишь мои слова люминал... и пробудится звериный разум в вас,это их задача вытравить Дух Божий и Дух человеческий,и наполнить звериным,ваш смысл жизни станет пожрать,поспать,по резвится ,перепехнутся,чисто животные потребности не более,и самое страшное придет время многие из вас закричат от страха Господи!!!Господи помилуй!видя Его сошедшего в силе на землю,но Он не увидит вас и не услышит, время долготерпения и милосердия подходит к концу,пора отмывать и выжигать землю от гнили и грязи...Она матушка земля тоже долготерпит и создана для Жизни...[/QUOTE]Да кто же Вас так напугал, дорогой? Где Вы выросли, среди декораций для фильмов ужасов, в лесу? Какие распри, зависти, ссоры, предательства? Не читайте на ночь Ветхий Завет... Для Вас это опасно...А ваше представление о смысле жизни - какая мерзость... неужели Вы так плохо думаете обо всех, кто не с Вами? Поверьте, в жизни есть много разных хороших вещей, кроме религии, тем более христианской... Есть дружба, и любовь, и природа, и музыка, театр, дети.... Много светлого и доброго! И если Ваш Бог - Любовь, почему Вы такой перепуганный и мрачный?... Любите людей!...Комментарий
-
мда... не вз надо читать а упанишады,гиту и дао дэ цзин. из современных непревзойдённый ошо и экхарт толле... вот где любовь найдёте...44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
-
В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
-
я спокоен,а вы извращаетесь, я лишь сказал вам ваше ближайшее будущее,время утвердит или размолит кто говорил истину ,а кто хулительствовал.Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
Комментарий