Мир!скажу вам так загадки и иносказания сложно понять без Духа Премудрости!!!древние говорили два слова,и были очень духовны,в двух Словах была целая Жизнь,вы сто слов скажете об этом же,но непередадите смысла...1 книга бытия открывает полностью,устройство Вселенной и тонкии нити смысла,уловить можно только умом Христовым,и после говорится о вторжении зла в нашу природу,прежде всего духовную,и древнии в писании написали путь борьбы и побед,ДУХОВНЫХ прежде всего,но человек душевный читает эту книгу,как журнал мурзилку,и буквально что видит то и понимает....Пути древних откроются скоро Сынам Божьим,даже евреи их непонимали,но верно хранили это Слово и возделывали тоже Великие плоды побед над злом...позже для примера разберу одну историю...
Перепись населения и гнев Господень.
Свернуть
X
-
Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце. -
- - - Добавлено - - -
Мир!скажу вам так загадки и иносказания сложно понять без Духа Премудрости!!!древние говорили два слова,и были очень духовны,в двух Словах была целая Жизнь,вы сто слов скажете об этом же,но непередадите смысла...1 книга бытия открывает полностью,устройство Вселенной и тонкии нити смысла,уловить можно только умом Христовым,и после говорится о вторжении зла в нашу природу,прежде всего духовную,и древнии в писании написали путь борьбы и побед,ДУХОВНЫХ прежде всего,но человек душевный читает эту книгу,как журнал мурзилку,и буквально что видит то и понимает....Пути древних откроются скоро Сынам Божьим,даже евреи их непонимали,но верно хранили это Слово и возделывали тоже Великие плоды побед над злом...позже для примера разберу одну историю...44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
Евангелие от ФомыКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
пачки-это балетные юбки.
- - - Добавлено - - -
да вот не избушки - Царствие божие, со всеми планетами.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ответ будет эгоистичным и жаднымКомментарий
-
Балерина уже присылала цитаты, если не можете Библию прочесть, хоть цитаты читайте.
- - - Добавлено - - -
Мир!скажу вам так загадки и иносказания сложно понять без Духа Премудрости!!!древние говорили два слова,и были очень духовны,в двух Словах была целая Жизнь,вы сто слов скажете об этом же,но непередадите смысла...1 книга бытия открывает полностью,устройство Вселенной и тонкии нити смысла,уловить можно только умом Христовым,и после говорится о вторжении зла в нашу природу,прежде всего духовную,и древнии в писании написали путь борьбы и побед,ДУХОВНЫХ прежде всего,но человек душевный читает эту книгу,как журнал мурзилку,и буквально что видит то и понимает....Пути древних откроются скоро Сынам Божьим,даже евреи их непонимали,но верно хранили это Слово и возделывали тоже Великие плоды побед над злом...позже для примера разберу одну историю...Комментарий
-
вот где собака порылась... теперь бог у нас шифруется в одной книжке на всю планету... реалити шоу какое то... вот это и есть книжничество и нежелание жить просто... истина везде. она не требует доказательств. всё что требуется это прекратить поиск невесть чего и оглянутся вокруг... когда вам хорошо требуется ли это доказывать? когда вы пьёте чай должны ли вы после каждого глотка молится чаю и плакать о его невыразимой милости? Бог везде. Всё есть бог. кому молитесь идолопоклонники?44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
Евангелие от ФомыКомментарий
-
Я электрик. Я подаю напряжение и ремонтирую неполадки в сети и контролирую стабильность их работы. Если полезете в розетку пальцами умрёте поражённые током. И закопают вас на кладбище во сырую землю. Всё что касается электричества - это ко мне. Я это всё делаю.
Полезете пальцами? Электрик плохой, злой? Дела его дьявольские?
Так понятнее?
Со взрослыми тут ясно "Не влезай". Последствия гарантированы. А как насчет младенцев, которые рождаются больными? Они еще и розетки-то не видели, когда их-то шандарахнуло?Комментарий
-
Не новость.Самое большое богатство,это хочу отдаю жизнь свою,хочу принимаю её обратно.
Ответьте, чего ради Вы верите? К чему стремитесь?
Ответ будет эгоистичным и жадным
- - - Добавлено - - -
вот где собака порылась... теперь бог у нас шифруется в одной книжке на всю планету... реалити шоу какое то... вот это и есть книжничество и нежелание жить просто... истина везде. она не требует доказательств. всё что требуется это прекратить поиск невесть чего и оглянутся вокруг... когда вам хорошо требуется ли это доказывать? когда вы пьёте чай должны ли вы после каждого глотка молится чаю и плакать о его невыразимой милости? Бог везде. Всё есть бог. кому молитесь идолопоклонники?Комментарий
-
Когда Вы хотите отдать жизнь, как это делаете?
- - - Добавлено - - -
Это вообще не понятно. Можно с примером из жизни?Комментарий
-
На примерах гораздо легче объяснить и понятнее. Прошу!Комментарий
-
Я живу Им,двигаюсь и существую,тоже Им,потому и каждая моя молитва не остаётся безответной,даже если мне и грозит опасность.Мне ЕСТЬ на Кого надеяться,на Того кому я верю и вижу этому доказательства,а Вы на кого надеятесь,если поподаете в опасную обстоновку?Комментарий
-
Я, зная, что мысль материальна и что я подобие Бога( одна из них), о чем прочитала в Библии, создаю безопасный мир, в котором и живу, с добрыми людьми и со всеми благами.Комментарий
-
А за что Вы молитесь? Кроме себя? Больные выздоравливают? Мертвые восресают? Что еще происходит в ответ на Ваши молитвы?Комментарий
-
у меня есть родители, которые живут в другом городе, так я ими живу, ими дышу и их люблю.
Но на деле то это только слова. Воду не подадите, крышу не перекроете, но любите всем сердцем! И не забываете слать о себе весточку, чтобы что-либо попоросить.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
На примере можно объяснить так:
у меня есть родители, которые живут в другом городе, так я ими живу, ими дышу и их люблю.
Но на деле то это только слова. Воду не подадите, крышу не перекроете, но любите всем сердцем! И не забываете слать о себе весточку, чтобы что-либо попоросить.Комментарий
Комментарий