Перепись населения и гнев Господень.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • S.KARA
    Завсегдатай

• 27 August 2011
    • 558

Мир!скажу вам так загадки и иносказания сложно понять без Духа Премудрости!!!древние говорили два слова,и были очень духовны,в двух Словах была целая Жизнь,вы сто слов скажете об этом же,но непередадите смысла...1 книга бытия открывает полностью,устройство Вселенной и тонкии нити смысла,уловить можно только умом Христовым,и после говорится о вторжении зла в нашу природу,прежде всего духовную,и древнии в писании написали путь борьбы и побед,ДУХОВНЫХ прежде всего,но человек душевный читает эту книгу,как журнал мурзилку,и буквально что видит то и понимает....Пути древних откроются скоро Сынам Божьим,даже евреи их непонимали,но верно хранили это Слово и возделывали тоже Великие плоды побед над злом...позже для примера разберу одну историю...
    Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• pleeblander
      Дао Aпоха

• 09 May 2013
      • 638

Сообщение от другоеизмерение
      Вы делаете то, что мысль велит телу : биологическая - биологическое

Если ваше начало бессмысленно - оно ли заложило вам мысли,да причём такие(противление Творцу),которые ему(началу бессмысленному) безразличны? а вам нет

Или вы не его творение - или оно не ваше начало
      вы даже не можете себе начать представлять как далеко и надёжно не там вы копаете ваши мнения и представления обо мне... начните начинать себе представлять и разглядывать мир под другими углами зрения,в результате чтобы получилось надёжных два процента осознанной реальности вместо обычных 0,5 (литра).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от S.KARA
      Мир!скажу вам так загадки и иносказания сложно понять без Духа Премудрости!!!древние говорили два слова,и были очень духовны,в двух Словах была целая Жизнь,вы сто слов скажете об этом же,но непередадите смысла...1 книга бытия открывает полностью,устройство Вселенной и тонкии нити смысла,уловить можно только умом Христовым,и после говорится о вторжении зла в нашу природу,прежде всего духовную,и древнии в писании написали путь борьбы и побед,ДУХОВНЫХ прежде всего,но человек душевный читает эту книгу,как журнал мурзилку,и буквально что видит то и понимает....Пути древних откроются скоро Сынам Божьим,даже евреи их непонимали,но верно хранили это Слово и возделывали тоже Великие плоды побед над злом...позже для примера разберу одну историю...
      та не пережавайтеж вы так. уловить то можно только умом христовым а гдеж его вам взять то? Христа поди уж 2000 тысячи лет как нет,и ума Христова с ним тоже...
      44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
      Евангелие от Фомы

Комментарий

• люминал
        Ветеран

• 24 April 2010
        • 6833

Сообщение от Дар
        а Вы всё ещё,по наивности, думаете,что они (планеты) сами образуются?
        Блаженны верующие.
        Блаженны нищие духом. А вы к какому то духовному богатству стремитесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Bio
        Пачки-это упаковки.

- - - Добавлено - - -

пачки-это балетные юбки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Bio

- - - Добавлено - - -

Избушку на курьих ножках?
        да вот не избушки - Царствие божие, со всеми планетами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любящий Иисуса
        Если вы не понимаете смысл написанного, то что тут поделать...
        Проблема не в Боге, а в ваших глазах, которыми вы на Него смотрите.
        Да благословит вас Отец наш глазами новыми, зрячими. Сердце ваше чистым сделает, и дух правый в вас обновит.
        Если Вы понимаете, объясните. Как Вы понимаете злодеяния Бога?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
        Можете строки эти выделить,где вы такое увидили?Может и правда мы тут все слепы во Славу Божью,а Вас Бог избрал (немощное,чтоб посрамить мудрое мира),чтоб нас прозрить.Если конечно не затруднит.
        Ответьте, чего ради Вы верите? К чему стремитесь?
        Ответ будет эгоистичным и жадным

Комментарий

• люминал
          Ветеран

• 24 April 2010
          • 6833

Вы считаете, что Бог им это посоветовал сделать?
          Поймите. Писание, это не простая книга - это послание в нам. В этих событиях зашифрованная информация
          Нет, не посоветовал. Сам творил!
          Балерина уже присылала цитаты, если не можете Библию прочесть, хоть цитаты читайте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от S.KARA
          Люди, который видели Иисуса своими глаза и слушали его своими ушами, пришли к выводу, что его надо казнить. Если бы Вы его послушали, тоже бы это поняли. Вы тут книжку о нем читаете, а люди своими глазами видели. Самые близкие ученики его предали, отреклись и бросили. Мозги включите.

Комментарий

• pleeblander
            Дао Aпоха

• 09 May 2013
            • 638

вот где собака порылась... теперь бог у нас шифруется в одной книжке на всю планету... реалити шоу какое то... вот это и есть книжничество и нежелание жить просто... истина везде. она не требует доказательств. всё что требуется это прекратить поиск невесть чего и оглянутся вокруг... когда вам хорошо требуется ли это доказывать? когда вы пьёте чай должны ли вы после каждого глотка молится чаю и плакать о его невыразимой милости? Бог везде. Всё есть бог. кому молитесь идолопоклонники?
            44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
            Евангелие от Фомы

Комментарий

• Балерина
              Завсегдатай

• 11 October 2008
              • 663

Я электрик. Я подаю напряжение и ремонтирую неполадки в сети и контролирую стабильность их работы. Если полезете в розетку пальцами умрёте поражённые током. И закопают вас на кладбище во сырую землю. Всё что касается электричества - это ко мне. Я это всё делаю.

Полезете пальцами? Электрик плохой, злой? Дела его дьявольские?

Так понятнее?
              Да, кое-что понятно. С электричеством пример хороший. Спасибо.
              Со взрослыми тут ясно "Не влезай". Последствия гарантированы. А как насчет младенцев, которые рождаются больными? Они еще и розетки-то не видели, когда их-то шандарахнуло?

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от люминал
                Блаженны нищие духом. А вы к какому то духовному богатству стремитесь.
                Не новость.Самое большое богатство,это хочу отдаю жизнь свою,хочу принимаю её обратно.

Ответьте, чего ради Вы верите? К чему стремитесь?
                Ответ будет эгоистичным и жадным
                Ответ Выше.Если для Вас это эгоистический ответ,то Ваше право так думать,а для меня во первых,это свобода,где нет зависимости ни от чего,кроме любви.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pleeblander
                вот где собака порылась... теперь бог у нас шифруется в одной книжке на всю планету... реалити шоу какое то... вот это и есть книжничество и нежелание жить просто... истина везде. она не требует доказательств. всё что требуется это прекратить поиск невесть чего и оглянутся вокруг... когда вам хорошо требуется ли это доказывать? когда вы пьёте чай должны ли вы после каждого глотка молится чаю и плакать о его невыразимой милости? Бог везде. Всё есть бог. кому молитесь идолопоклонники?
                Да,да именно в одной,так как никто не приходит к Отцу,как только через Него.

Комментарий

• люминал
                  Ветеран

• 24 April 2010
                  • 6833

Сообщение от Дар
                  Не новость.Самое большое богатство,это хочу отдаю жизнь свою,хочу принимаю её обратно.

.
                  Это слова. Пример приведите?
                  Когда Вы хотите отдать жизнь, как это делаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар

это свобода,где нет зависимости ни от чего,кроме любви.
                  Это вообще не понятно. Можно с примером из жизни?

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от люминал
                    Это слова. Пример приведите?
                    Когда Вы хотите отдать жизнь, как это делаете?
                    Простите,но начинать с самых азов,чтоб всё рассказать,не имею такого желания.В писании обо всё сказано,только принять СЕРДЦЕМ надо.

Комментарий

• люминал
                      Ветеран

• 24 April 2010
                      • 6833

Сообщение от Дар
                      Простите,но начинать с самых азов,чтоб всё рассказать,не имею такого желания.В писании обо всё сказано,только принять СЕРДЦЕМ надо.
                      Мне не надо объяснять. Просто приведите пример из своей жизни. Как Вы применяете то, что поняли из писания.
                      На примерах гораздо легче объяснить и понятнее. Прошу!

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от люминал
                        Мне не надо объяснять. Просто приведите пример из своей жизни. Как Вы применяете то, что поняли из писания.
                        На примерах гораздо легче объяснить и понятнее. Прошу!
                        Я живу Им,двигаюсь и существую,тоже Им,потому и каждая моя молитва не остаётся безответной,даже если мне и грозит опасность.Мне ЕСТЬ на Кого надеяться,на Того кому я верю и вижу этому доказательства,а Вы на кого надеятесь,если поподаете в опасную обстоновку?

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

Сообщение от Дар
                          Я живу Им,двигаюсь и существую,тоже Им,потому и каждая моя молитва не остаётся безответной,даже если мне и грозит опасность.Мне ЕСТЬ на Кого надеяться,на Того кому я верю и вижу этому доказательства,а Вы на кого надеятесь,если поподаете в опасную обстоновку?
                          Я, зная, что мысль материальна и что я подобие Бога( одна из них), о чем прочитала в Библии, создаю безопасный мир, в котором и живу, с добрыми людьми и со всеми благами.

Комментарий

• Балерина
                            Завсегдатай

• 11 October 2008
                            • 663

Сообщение от Дар
                            А за что Вы молитесь? Кроме себя? Больные выздоравливают? Мертвые восресают? Что еще происходит в ответ на Ваши молитвы?

Комментарий

• люминал
                              Ветеран

• 24 April 2010
                              • 6833

Сообщение от Дар
                              На примере можно объяснить так:
                              у меня есть родители, которые живут в другом городе, так я ими живу, ими дышу и их люблю.
                              Но на деле то это только слова. Воду не подадите, крышу не перекроете, но любите всем сердцем! И не забываете слать о себе весточку, чтобы что-либо попоросить.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Балерина
                                А за что Вы молитесь? Кроме себя? Больные выздоравливают? Мертвые восресают? Что еще происходит в ответ на Ваши молитвы?
                                Знаете такое выражение "спасись сам и рядом спасётся тысяча",вот так и происходит,мнооооого чего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от люминал
                                На примере можно объяснить так:
                                у меня есть родители, которые живут в другом городе, так я ими живу, ими дышу и их люблю.
                                Но на деле то это только слова. Воду не подадите, крышу не перекроете, но любите всем сердцем! И не забываете слать о себе весточку, чтобы что-либо попоросить.
                                Разве совесть человека позволит сказать,что любишь,когда в их жизни не учавствуешь?Жаль если можете такое допустить.В опасной ситуации,Вы к родителям обращаетесь?Помогает?Тогда рада за Вас.

Комментарий

Обработка...