Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Если у противящихся Христу ,нет господина - по чьей воле тратите время на противление?
Если скажите своей - то вы её сами вызвали(по цепи причин к первоначалу),и разум и жизнь и законы,всё необходимое для этого?
Кто понукает вас изливаться эмоциями в сторону Того - Кого по вашему мышлению,не существует?
Всё ваше поведение - выдаёт заинтересованность древней воли,намного превосходящую вашу,подчинившую вас себе(о чём ваши слова и действия свидетельствуют)
Не повторяйтесь дорогое "другое измерение" а то ник придётся изменить на "одно и то же измерение". Вероятно эта эпохальная мысль вам уже неделю спать не даёт и вы сам не свой от своего озарения? Трудное монастырское детство с деревянным христом сказывается? Какая "заинтересованная древняя воля" вы телевизор на ночь меньше смотрите,лучше спать будете... Сейчас я так ужасно завою,заскрежещу и скажу вам что-нибудь страшным басом из развёрстой пасти из монитора на древнеарамейском, а вы мне крестиком помашете и я так закорчусь весь и исчезну... Да,я Властитель Тьмы (всегда злобно хохочущий и бесноватый),а Балерина так та главный Демон и мы вот так вместе с Чёрным ангелом люминалом пришли вас искушать... или ИСкушать... и только вера ваша в крестик поможет...
Я думал верующие такого рода толка в диревнях осталис... ан нет...
44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби. Евангелие от Фомы
Я ведь сто раз ответил. Когда делаем зло, у дьявола появляется право нас поражать. Что вам не понятно?
Иногда Господь падающего праведника ,закрывает,от дьявола,потому что падая чудим ,но потом плача осознаем как Милостив Господь!а ты осознаешь что смерти достоин за проделки фикса...
Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.
"Я, Господь, делаю все это" - ну где Вы видите дьявола?
Я электрик. Я подаю напряжение и ремонтирую неполадки в сети и контролирую стабильность их работы. Если полезете в розетку пальцами умрёте поражённые током. И закопают вас на кладбище во сырую землю. Всё что касается электричества - это ко мне. Я это всё делаю.
Полезете пальцами? Электрик плохой, злой? Дела его дьявольские?
Так понятнее?
В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)
Не повторяйтесь дорогое "другое измерение" а то ник придётся изменить на "одно и то же измерение". Вероятно эта эпохальная мысль вам уже неделю спать не даёт и вы сам не свой от своего озарения? Трудное монастырское детство с деревянным христом сказывается? Какая "заинтересованная древняя воля" вы телевизор на ночь меньше смотрите,лучше спать будете... Сейчас я так ужасно завою,заскрежещу и скажу вам что-нибудь страшным басом из развёрстой пасти из монитора на древнеарамейском, а вы мне крестиком помашете и я так закорчусь весь и исчезну... Да,я Властитель Тьмы (всегда злобно хохочущий и бесноватый),а Балерина так та главный Демон и мы вот так вместе с Чёрным ангелом люминалом пришли вас искушать... или ИСкушать... и только вера ваша в крестик поможет...
Вы делаете то, что мысль велит телу : биологическая - биологическое
Если ваше начало бессмысленно - оно ли заложило вам мысли,да причём такие(противление Творцу),которые ему(началу бессмысленному) безразличны? а вам нет
Очень понравилось...Долго смеялся
Еккл. гл.3:15 Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее.(С)
Да,я Властитель Тьмы (всегда злобно хохочущий и бесноватый),а Балерина так та главный Демон и мы вот так вместе с Чёрным ангелом люминалом пришли вас искушать... или ИСкушать... и только вера ваша в крестик поможет...
То,что вы с балериной,одна шайка-лейка,это видно даже невооружённым глазом.
Вы кичетесь ,что продали души тому кто ненавидит человека,ненадейтесь там даже рабства нет,я был посвящен в древнии окультные науки великих сатанистов,все они исчезли ,и память о них стерта будет...Есть Вселенная и это Жизнь они неразрывно связаны,и все планеты приготовлены для того человека кто сохранит Дыхание Бога когдато вдохнутого в него,а тот кто неимеет этого дыхания Жизни и нехочет приобрести ,пожалеть остается и помолится о вас может выть и бесноватся перестанете,а то когда непроизвольно хрюкать начнете ,совсем плохо будет...
Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.
Я электрик. Я подаю напряжение и ремонтирую неполадки в сети и контролирую стабильность их работы. Если полезете в розетку пальцами умрёте поражённые током. И закопают вас на кладбище во сырую землю. Всё что касается электричества - это ко мне. Я это всё делаю.
Полезете пальцами? Электрик плохой, злой? Дела его дьявольские?
Так понятнее?
В Библии не о нас написано, а о злых делах Бога, непристойном поведении, о "святых" которые более на слуг Дьявола похожи, о жестокости Бога, о несправедливости и безжалостности. Монстр, одним словом. Дьявол отдыхает!
Да, даже пачки одинаковые! Это тоже видно, или надо вооружиться?
Уже не враги,так как разоблачены,потому и вооружение можно не трогать до срока.Честно говоря,про пачки не поняла,но Вам виднее,какие пачки и одинаковы ли.
В Библии не о нас написано, а о злых делах Бога, непристойном поведении, о "святых" которые более на слуг Дьявола похожи, о жестокости Бога, о несправедливости и безжалостности. Монстр, одним словом. Дьявол отдыхает!
Пример безжалостности Бога !а то можно и лжецом вас обьявить...
Вы кичетесь ,что продали души тому кто ненавидит человека,ненадейтесь там даже рабства нет,я был посвящен в древнии окультные науки великих сатанистов,все они исчезли ,и память о них стерта будет...Есть Вселенная и это Жизнь они неразрывно связаны,и все планеты приготовлены для того человека кто сохранит Дыхание Бога когдато вдохнутого в него,а тот кто неимеет этого дыхания Жизни и нехочет приобрести ,пожалеть остается и помолится о вас может выть и бесноватся перестанете,а то когда непроизвольно хрюкать начнете ,совсем плохо будет...
А мысли то о власти и богатстве, и не то что: Избу новую хочу!
Нет! Все планеты!!!!! Вот она сущность.
И вот с Этим - вам скоро встречаться Евреи 12:29
когда возмущения улягутся - быть может как рассудительная,примените Иоана 3:16?
Комментарий