Перепись населения и гнев Господень.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Ventilyator
    У меня дети есть, на которых ваши смотрят как волки на овец. Спят и видят их стоящими в храмах и воспевающими славу еврейскому божеству.
    Так что у меня очень сильный мотив быть умным, мудрым, здоровым и пишущим здесь.

Спасибо за разрешение. Такое поведение не свойственно рабам. Скорее хозяевам.
    Вы перепутали, это евреям их бог обещал власть над язычниками и продуктами их труда.
    Ваше же дело развивать в себе любовь к богоизбранному народу и их божеству, подготавливая себя и своих детей к служению им, а не пояснять права тех, кто не находится под их властью.

.
    Померьте температуру.Вы бредите,если Вам враги всюду мерещатся,да ещё и пытающиеся покушаться на Ваших детей.Лучше от безбожников (чикатил) разных старайтесь уберечь их.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pleeblander
    Любите мир который он создал для вас и всех остальных это лучшее выражение любви... Зачем ищете сатану,там где есть любовь нет места сатане,и неважно кто любит,христианин,мусульманин или буддист... это всё слова... абстракция... ярлык... по любви нашей дано будет а не по конфессии.. ...
    С какого перепугу Вы решили,что христиане не любят окружающий нас мир.Или может Вы его более любите?Так это Вы нам доказать не сможете.

Так и хочется сказать.Не судите по себе.Почему не пойдёте к политикам и их не призовёте жить в мире и любви?Что Вам мешает это сделать?Время тратить на пустяки не хотите или какая причин этому?

Комментарий

• ber
      Ветеран

• 13 September 2011
      • 1986

Сообщение от Дар

Так и хочется сказать.Не судите по себе.Почему не пойдёте к политикам и их не призовёте жить в мире и любви?Что Вам мешает это сделать?Время тратить на пустяки не хотите или какая причин этому?
      Есть ведь в Писаниях - "молитесь за власть" - ну, и как эта власть на молитвы, в хорошую сторону реагирует?? Это Вы зачем свою "работу" на чужих прекидываете? Или у самих не получается, так можа чужие подмогут.....
      Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от ber
        Есть ведь в Писаниях - "молитесь за власть" - ну, и как эта власть на молитвы, в хорошую сторону реагирует?? Это Вы зачем свою "работу" на чужих прекидываете? Или у самих не получается, так можа чужие подмогут.....
        Да не смешите Вы меня.Отдать ценное,чтоб было попрано,это не ко мне,это позорит Отца и Сына,а я не хочу этого.Имею ответы на все эти вопросы,отчего в мире что и как происходит,потому и не напрягают ни безбожники ( атеисты),ни кришнаиты и т.д. Писание всё это объясняет,а говорить,что войн не было бы,это глупость.
        Не было бы границ не было бы и войн...
        Молитву нечистивого Бог не слышит,а те кто умничают,что молитва бездейственна вообще и Бога нет,так пусть проявят свою любовь о которой разглагольствуют,а действий её не имеют,потому суждения ТАКИХ людей меня не трогают,так как им не ведом Живой Господь Бог,а верят в абсткактное что-то (кого-то).

Комментарий

• pleeblander
          Дао Aпоха

• 09 May 2013
          • 638

Сообщение от Дар
          Да не смешите Вы меня.Отдать ценное,чтоб было попрано,это не ко мне,это позорит Отца и Сына,а я не хочу этого.Имею ответы на все эти вопросы,отчего в мире что и как происходит,потому и не напрягают ни безбожники ( атеисты),ни кришнаиты и т.д. Писание всё это объясняет,а говорить,что войн не было бы,это глупость. Молитву нечистивого Бог не слышит,а те кто умничают,что молитва бездейственна вообще и Бога нет,так пусть проявят свою любовь о которой разглагольствуют,а действий её не имеют,потому суждения ТАКИХ людей меня не трогают,так как им не ведом Живой Господь Бог,а верят в абсткактное что-то (кого-то).
          Скажите а вас как женщину никогда не интересовал вопрос Отец,Сын.. А где Мать то? Как-то очень ненатурально получается... Да и вообще Бог и должен быть матерью,из неё всё и получилось... Вообще мне вот не нравится как женщин принижают,в этом я вижу руку священников а не божий указ...
          44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
          Евангелие от Фомы

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от pleeblander
            Скажите а вас как женщину никогда не интересовал вопрос Отец,Сын.. А где Мать то? Как-то очень ненатурально получается... Да и вообще Бог и должен быть матерью,из неё всё и получилось... Вообще мне вот не нравится как женщин принижают,в этом я вижу руку священников а не божий указ...
            Бог не человек.Он может детей воздвигать из камней.А у Сына есть Невеста.Так что всё нормально,не переживайте.Насчёт того,что женщин принижают с этим согласна,но это только там где нет знаний (откровений).

Комментарий

• pleeblander
              Дао Aпоха

• 09 May 2013
              • 638

Сообщение от Дар
              Бог не человек.Он может детей воздвигать из камней.А у Сына есть Невеста.Так что всё нормально,не переживайте.Насчёт того,что женщин принижают с этим согласна,но это только там где нет знаний (откровений).
              А как же тогда "по образу и подобию"? высказывались мнения что бог мужчина выглядящий на 30, приятной наружности вроде даже с небольшой бородкой...
              44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
              Евангелие от Фомы

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от pleeblander
                А как же тогда "по образу и подобию"? высказывались мнения что бог мужчина выглядящий на 30, приятной наружности вроде даже с небольшой бородкой...
                Вы пока ещё сравниваете Бога-Отца с Сыном Божьим,забывая,что Отец БОЛЕЕ Сына.Знать Сына,это хорошо,но это не открывает Отца,чтоб войти в ЕДИНСТВО.

Комментарий

• pleeblander
                  Дао Aпоха

• 09 May 2013
                  • 638

Сообщение от Дар
                  Вы пока ещё сравниваете Бога-Отца с Сыном Божьим,забывая,что Отец БОЛЕЕ Сына.Знать Сына,это хорошо,но это не открывает Отца,чтоб войти в ЕДИНСТВО.
                  Я никого не сравниваю. Я вам озвучил мнение некоторых форумчан.
                  "а более сына" надо понимать борода длиннее и уши побольше?
                  Евангелие от Фомы

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от pleeblander
                    Я никого не сравниваю. Я вам озвучил мнение некоторых форумчан.
                    "а более сына" надо понимать борода длиннее и уши побольше?
                    Мало ли кто что говорит и что делает.Вы всегда ссылаетесь на других,чтоб забывать о себе и понять кто Вы в этом множестве жизней?Это Ваше право.А глупые вопросы оставьте себе,они Вас забавляют,вот сами и отвечайте на них или в общении с себеподобными.Уверена вы найдёте общий язык,но почему-то умничать тянет вас всех против верующих,вот и задайте себе вопрос.ПОЧЕМУ ТАК?
                    Всего наилучшего.

Комментарий

• ber
                      Ветеран

• 13 September 2011
                      • 1986

Сообщение от Дар
                      Да не смешите Вы меня.Отдать ценное,чтоб было попрано,это не ко мне,это позорит Отца и Сына,а я не хочу этого.Имею ответы на все эти вопросы,отчего в мире что и как происходит,потому и не напрягают ни безбожники ( атеисты),ни кришнаиты и т.д. Писание всё это объясняет,а говорить,что войн не было бы,это глупость. Молитву нечистивого Бог не слышит,а те кто умничают,что молитва бездейственна вообще и Бога нет,так пусть проявят свою любовь о которой разглагольствуют,а действий её не имеют,потому суждения ТАКИХ людей меня не трогают,так как им не ведом Живой Господь Бог,а верят в абсткактное что-то (кого-то).
                      Значит раз Бог есть и войны должны быть - хорошая весть от Вас пришла.... Будем знать откуда ноги растут
                      Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от ber
                        Значит раз Бог есть и войны должны быть - хорошая весть от Вас пришла.... Будем знать откуда ноги растут
                        Если Ваши мозги так работают,то думайте так,чем же тут поможешь.Тем более что Вам даже известен принцып по котору ноги ростут,разве я берусь оспаривать такой ум,нет,оставлю это на Суд Божий,пусть Он Своим Умом с Вами посоревнуется.Вот и посмотрим кто кого.

Комментарий

• ber
                          Ветеран

• 13 September 2011
                          • 1986

Сообщение от Дар
                          Если Ваши мозги так работают,то думайте так,чем же тут поможешь.Тем более что Вам даже известен принцып по котору ноги ростут,разве я берусь оспаривать такой ум,нет,оставлю это на Суд Божий,пусть Он Своим Умом с Вами посоревнуется.Вот и посмотрим кто кого.
                          Интересно пишите!!! Все у Вас умничают, а вот Вы точно знаете ответы на все вопросы
                          Имею ответы на все эти вопросы,отчего в мире что и как происходит
                          - круто то как.
                          Да вот беда ответами не желаете делиться или скромность не позволяет????
                          Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от ber
                            Интересно пишите!!! Все у Вас умничают, а вот Вы точно знаете ответы на все вопросы - круто то как.
                            Да вот беда ответами не желаете делиться или скромность не позволяет????
                            Мне просто повезло дойти и получать ответы.Если Вам не открыто,наверно на то и причина есть.А если что будет интересно для всех,то сообщу,не утаю.

Комментарий

• ber
                              Ветеран

• 13 September 2011
                              • 1986

Сообщение от Дар
                              Мне просто повезло дойти и получать ответы.Если Вам не открыто,наверно на то и причина есть.А если что будет интересно для всех,то сообщу,не утаю.
                              Почему же Вы решили, что мне не открыто? Многим открыто - ведь заметьте, что даже здесь на форуме по многим вопросам - у многих есть ответы и отличные от Ваших или моих. И кто из нас или их - прав в своих ответах?? У меня ведь тоже есть ответы и думаю только сравнивая их с Вашими можно о чем то говорить. И главное то ведь в практической пользе ответов и их проверяемости, а не их "теоретическом обосновании". Или не так?
                              Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от ber
                                Почему же Вы решили, что мне не открыто? Многим открыто - ведь заметьте, что даже здесь на форуме по многим вопросам - у многих есть ответы и отличные от Ваших или моих. И кто из нас или их - прав в своих ответах?? У меня ведь тоже есть ответы и думаю только сравнивая их с Вашими можно о чем то говорить. И главное то ведь в практической пользе ответов и их проверяемости, а не их "теоретическом обосновании". Или не так?
                                Так,так.Хорошо сказано.
                                Значит раз Бог есть и войны должны быть - хорошая весть от Вас пришла.... Будем знать откуда ноги растут.
                                Простите,но после этой фразы я Вас даже в верующие не могла "записать",чтоб такое сказануть надо вчера только уверовать было(так думаю).А насчёт практичности,то могу видеть духовным зрением и разбирать с кем-то что-то или нет,это дело сугубо личное.Ответы получаю Духом в Духе,так зачем мне ответы от людей?Да и сравнивать нечего,так как в ЕДИНСТВЕ всё одинаково.Если кто-то ищет и блуждает,пытаюсь подсказать,как умею,а сможет принять или нет ,это вопрос другой стороны.

Комментарий

Обработка...