Перепись населения и гнев Господень.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pleeblander
    Дао Aпоха

• 09 May 2013
    • 638

Сообщение от S.KARA
    Мир в Господе нашем Иисусе Христе и Боге Отце!!!да интересно получается значит всему плохому ,что вы увидели своим пониманием в Библии вы верите,тоесть вы уже опираетесь на Библию,а хорошее и промысел Бога о спасении человека от той погибели и зла ,которые рассеял человек в этом мире и Живое слово ,которое от начала присутствует в Библии и назидает ,как выйти из этого.....это вы невидите или нехотите,и лукаво выдергиваете все плохое,причем в библии все плохое назидание хорошего и доказательство ,что верные в Благом стоят на земле,и стоять на небе будут,а в тот процесс который вы верите или пытаетесь рассеять временный и ветхий....Самое страшное что вы пошли не тем путем,лучше остановитесь я ходил им ,но слава Богу Бог вырвал с момента посвящения,вы троица заблудших,занимаетесь колдовством ,конечно можно сказать это красивым научным языком,но скажу вам ваша демонская сила ведет вас в рабство ,чтобы забрать ваши бессценные души,на которые Бог тоже замыслил вечные обители,поверте тот демон из тибета,который вас околдовал,с ненавистью и с завистью смотрит на Вселенную приготовленную верным,вся вселенная со всеми планетами и системами после их отступления закрыта для них...Хотя и было покаяние трех павших Херувимов,опять же через святых Человеков,Господь показывает чудные дела свои через верных,и показывает что они Цари вся Живая материя склоняется перед ними.....этот хавос в котором вы усматриваете и пытаетесь навязать его Богу ,устроил человек своим отступлением от Жизни в чистом и Бессмертном виде,став смертным и заразил всю землю,потому что тесно связан с ней,и теперь человек должен увидеть плод непослушания и отступления,что происходит вне Жизни-сын погибели выйдет и в нем будет все зло от начала,но выйдет временно ,чтобы все верные узрели плод предательства и отступления от Жизненных устоев Вечных,но они же верные и сокрушат и судить будут это зло,и запечатают на веки...и в Этом Бог показывает близость и доверие к Человеку ,как родному...посмотрите на вселенную на мерцающие созвездия,там много планет еще прекрасней чем земля и все эти обители ждут Человека чистого ,очищенного и Верного Жизни,а ваши демоны скрежещут зубами в темноте и не имеют доступа к этой Вселенной,хотя они скоро пойдут на большой обман под видом инопланетян,но это лишь зрительный обман будет эфектный,она Вселенная ждет вас Верные и Царь Славы и Сын вошел во Вселенную и нам открыл в имени своем Дверь,немного нам осталось ,но надо выстоять ,страшное время наступает зверь выходит видел встал он,нанесет страшный удар и вы святая троица ,ему ненужны он и вас ненавидит все что связано с Богом,а в вас есть то что корежит его,вы еще имеете Жизнь,осталось сделать ее вечной ,покаянием и причащением к Вечной Царственной семье....Да помилует вас Господь наш и выдернит с вашего темного пути....
    поздно дорогой мой... зря я что ли договор кровью подписывал? да и на шабашах уже все свои что они скажут? не поймут... конечно есть и неудобства... чёрные очки носить и выходить по ночам за человеческими душами заблудшими... на солнце долго нельзя и на лице разрешено только одно служебное выражение: холодная презрительная насмешка. такова уж наша демоническая природа...
    44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
    Евангелие от Фомы

Комментарий

• Bio
      Участник

• 02 March 2012
      • 250

Сообщение от pleeblander
      поздно дорогой мой... зря я что ли договор кровью подписывал? да и на шабашах уже все свои что они скажут? не поймут... конечно есть и неудобства... чёрные очки носить и выходить по ночам за человеческими душами заблудшими... на солнце долго нельзя и на лице разрешено только одно служебное выражение: холодная презрительная насмешка. такова уж наша демоническая природа...
      Я тут знавал одну женщину,которая как ты подписала договор кровью...так вот,пока жилаи выполняла указания своего господина-вроде все было нормально,а как пришло время почивать,так начались проблемы-никак не могла ототи и органы уже перестали функционировать,а смерти все нет.Ты не видел глаз ее,а я видел и скажу тебе я:зрелище не для слабонервных...Но после покаялась она в страшных грехах и отошла с миром...
      Еккл. гл.3:15 Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее.(С)

Комментарий

• pleeblander
        Дао Aпоха

• 09 May 2013
        • 638

Сообщение от Bio
        Я тут знавал одну женщину,которая как ты подписала договор кровью...так вот,пока жилаи выполняла указания своего господина-вроде все было нормально,а как пришло время почивать,так начались проблемы-никак не могла ототи и органы уже перестали функционировать,а смерти все нет.Ты не видел глаз ее,а я видел и скажу тебе я:зрелище не для слабонервных...Но после покаялась она в страшных грехах и отошла с миром...
        я так понимаю это был шютк? или вы серьёзно о договорах с сатаной подписанных кровью?
        44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
        Евангелие от Фомы

Комментарий

• Bio
          Участник

• 02 March 2012
          • 250

Сообщение от pleeblander
          я так понимаю это был шютк? или вы серьёзно о договорах с сатаной подписанных кровью?
          Друг мой-какие шутки...Я видел последствия таких договоров и мне не хочется шутить на эту тему.
          Еккл. гл.3:15 Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее.(С)

Комментарий

• другоеизмерение
            http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
            • 1813

Сообщение от pleeblander
            чистого добра нету так же как нет дня без ночи. чистое добро это остановка и обездвиживание всего сущего. всё рождается и умирает претерпевает изменения. это ли зло? противление закону глупо. натягивая верёвку не причиняю ли я ей зло? поедая растение не причиняю ли я зло растению? хотите ли вы быть одинаковым со всеми? нет? а выделятся есть зло которое ведёт к неравенству и приводит к возникновнию желаний. у каждой частицы есть своё место во вселенной и своя роль. если есть голова то должна быть и задняя часть. нету зла. есть процесс который затрагивая вас причиняет страдание но который не обращён к вам лично а является результатом бесчисленных процессов совокупность которых мы можем назвать богом или любовью.

Вас любят - вы любите: это ли не чистое добро?

Кто даровал вам способность любить - не умеющее любви начало эволюции?

(если зла нет - откуда в вас интуитивное знание,в секунды разделять действие на плохое и хорошее?тут подсказка Бытие 3:22)или вас этому так же научило, не имеющее этого ,бессмысленное и неживое?

Комментарий

• Ventilyator
              Ветеран

• 22 July 2009
              • 3783

Сообщение от Bio
              А кто Вам сказал,что все,кто с крестами-верующие???У Вас весьма смутные представления о верующих...
              И кто в этом виноват?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от другоеизмерение
              Способность представлять и мыслить - человек получил от несмысленного и не умеющего представлять?
              Способность формировать удивительные узоры в снежинках вода получила от Деда Мороза, способного красиво рисовать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
              У них есть господин принимающий вид ангела света,только он себе служить хочет,а не Творцу.
              Ну, у него хотя бы вкусы не такие чудаковатые, как у вашего господина. Искупление кровью, человеческие жертвоприношения, наслаждение запахом паленой плоти, передача греха по наследству (при этом заявляет, что дети за родителей не отвечают) и прочие святости.
              Если бы вся эта небесная контора и существовала, то психически нормальный человек естественно не выбрал бы себе в хозяева вашего господина.

Комментарий

• Ventilyator
                Ветеран

• 22 July 2009
                • 3783

Сообщение от S.KARA
                Мир!Люминал бедные вы люди с извращенным умом,то что вы смысла и глубоких тайн не видите в Слове Бога,сначало веру надо преобрести...
                Это свойственно детям. Пока их мозг не сформировался, они вынужденны доверять родителям. Это нормально и хорошо (если родители хорошие).
                А вот для взрослого человека это не нормально. Если он не болеет, конечно.
                К тому же веру (доверие) необходимо заслужить. С чего бы мне, к примеру, доверять заморскому привозному божеству, которое обо мне (и о вас тоже) отзывается так: читай мой статус и подпись.
                Последний раз редактировалось Ventilyator; 03 July 2013, 05:16 PM.

Комментарий

• Ventilyator
                  Ветеран

• 22 July 2009
                  • 3783

Сообщение от Bio
                  А я знаю одного мужика-сатаниста. Жив здоров. Все органы нормально функционируют. И знаю целую кучу людей, верующих в Ваше еврейское божество. Целый букет болезней, а у дьякона вообще рак!
                  Вывод сами сделаете или подсказать?

Комментарий

• Сергеевна
                    Ветеран

• 01 September 2011
                    • 3840

Сообщение от pleeblander
                    Здравствуйте. Вот вопрос: Зачем Господь поразил 70000 непричастных к "греху давида" человек? Из милости? Почему не поразил он того кто грешен напрямую? Не понимаю смысла,расскажите пожалуйста как читать такой отрывок и как вы его трактуете...

1. И восстал сатана на Израиля, и возбудил Давида сделать счисление Израильтян.
                    2. И сказал Давид Иоаву и начальствующим в народе: пойдите исчислите Израильтян, от Вирсавии до Дана, и представьте мне, чтоб я знал число их.
                    3. И сказал Иоав: да умножит Господь народ Свой во сто раз против того, сколько есть его. Не все ли они, господин мой царь, рабы господина моего? Для чего же требует сего господин мой? Чтобы вменилось это в вину Израилю?
                    4. Но царское слово превозмогло Иоава; и пошел Иоав, и обошел всего Израиля, и пришел в Иерусалим.
                    5. И подал Иоав Давиду список народной переписи, и было всех Израильтян тысяча тысяч, и сто тысяч мужей, обнажающих меч, и Иудеев четыреста семьдесят тысяч, обнажающих меч.
                    6. А левитов и Вениаминян он не исчислял между ними, потому что царское слово противно было Иоаву.
                    7. И не угодно было в очах Божиих дело сие, и Он поразил Израиля.
                    8. И сказал Давид Богу: весьма согрешил я, что сделал это. И ныне прости вину раба Твоего, ибо я поступил очень безрассудно.
                    9. И говорил Господь Гаду, прозорливцу Давидову, и сказал:
                    10. пойди и скажи Давиду: так говорит Господь: три наказания Я предлагаю тебе, избери себе одно из них, и Я пошлю его на тебя.
                    11. И пришел Гад к Давиду и сказал ему: так говорит Господь: избирай себе:
                    12. или три года голод, или три месяца будешь ты преследуем неприятелями твоими и меч врагов твоих будет досягать до тебя; или три дня меч Господень и язва на земле и Ангел Господень, истребляющий во всех пределах Израиля. Итак, рассмотри, что мне отвечать Пославшему меня с словом.
                    13. И сказал Давид Гаду: тяжело мне очень, но пусть лучше впаду в руки Господа, ибо весьма велико милосердие Его, только бы не впасть мне в руки человеческие.
                    14. И послал Господь язву на Израиля, и умерло Израильтян семьдесят тысяч человек.
                    15. И послал Бог Ангела в Иерусалим, чтобы истреблять его. И когда он начал истреблять, увидел Господь и пожалел о сем бедствии, и сказал Ангелу-истребителю: довольно! теперь опусти руку твою. Ангел же Господень стоял тогда над гумном Орны Иевусеянина.
                    16. И поднял Давид глаза свои, и увидел Ангела Господня, стоящего между землею и небом, с обнаженным в руке его мечом, простертым на Иерусалим; и пал Давид и старейшины, покрытые вретищем, на лица свои.
                    (Первая книга Паралипоменон 21:1-16)
                    Какой человечный бог
                    Жизнь моя, или ты приснилась мне
                    Словно бы весенней , гулкой ранью
                    проскакал на розовом коне

Комментарий

• ber
                      Ветеран

• 13 September 2011
                      • 1986

Сообщение от Сергеевна
                      Какой человечный бог
                      Действительно!!! Давид согрешил, его искушал сатана - а 70 000 в ответе!!! Чисто по человечески - двое пьяных деруться, если их разнимать, то они на разнимающих накинуться.... В этом и то логики больше.....
                      Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Ventilyator

Ну, у него хотя бы вкусы не такие чудаковатые, как у вашего господина. Искупление кровью, человеческие жертвоприношения, наслаждение запахом паленой плоти, передача греха по наследству (при этом заявляет, что дети за родителей не отвечают) и прочие святости.
                        Если бы вся эта небесная контора и существовала, то психически нормальный человек естественно не выбрал бы себе в хозяева вашего господина.
                        Вы как всегда в своём репертуаре.Вас то НЕВЕРУЮЩЕГО,как это всё напрягает?Вы и так умны,здоровы,мудры и у Вас свой непреложный вкус и своё совершенство.Разве Вас ещё тянут в веру?Вы уже выбор сделали,МЕНЯ не пыттайтесь спасать своими методами.))))Если просто захотелось высказаться,то это Ваше право.Все прочли.))))

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
                          • 1813

Сообщение от Ventilyator
                          И кто в этом виноват?

- - - Добавлено - - -

Способность формировать удивительные узоры в снежинках вода получила от Деда Мороза, способного красиво рисовать?

- - - Добавлено - - -

Способность снежинок формироваться в красивые узоры - вода,вместе со своим началом,получила от Творца

Или от слепого неводного случая неразумного - столь разумно сплётшего всё последущее?и вас с вашим мышлением,понимающего прекрасность узоров, так же?

Комментарий

• Ventilyator
                            Ветеран

• 22 July 2009
                            • 3783

Сообщение от Дар
                            Вы как всегда в своём репертуаре.Вас то НЕВЕРУЮЩЕГО,как это всё напрягает?Вы и так умны,здоровы,мудры и у Вас свой непреложный вкус и своё совершенство.Разве Вас ещё тянут в веру?Вы уже выбор сделали,МЕНЯ не пыттайтесь спасать своими методами.))))Если просто захотелось высказаться,то это Ваше право.Все прочли.))))
                            У меня дети есть, на которых ваши смотрят как волки на овец. Спят и видят их стоящими в храмах и воспевающими славу еврейскому божеству.
                            Так что у меня очень сильный мотив быть умным, мудрым, здоровым и пишущим здесь.

Если просто захотелось высказаться,то это Ваше право.Все прочли.
                            Спасибо за разрешение. Такое поведение не свойственно рабам. Скорее хозяевам.
                            Вы перепутали, это евреям их бог обещал власть над язычниками и продуктами их труда.
                            Ваше же дело развивать в себе любовь к богоизбранному народу и их божеству, подготавливая себя и своих детей к служению им, а не пояснять права тех, кто не находится под их властью.

- - - Добавлено - - -

Или от слепого неводного случая неразумного - столь разумно сплётшего всё последущее?и вас с вашим мышлением,понимающего прекрасность узоров, так же?
                            Ну если моё мышление, полученное от творца так же прекрасно как и узоры снежинок, значит я прав.

Комментарий

• pleeblander
                              Дао Aпоха

• 09 May 2013
                              • 638

Способность снежинок формироваться в красивые узоры - вода,вместе со своим началом,получила от Творца

Есть ещё вариант почему-то вами не рассматриваемый. Получилось от Творения Сознания которым всё пропитано,из которого всё вышло,всё многообразие форм и в которое всё вернётся... Это игра,творение... посмотрите на природу,на насекомых,неужели они бессознательны? Посмотрите на растения,неужели они бессознательны? Это творение не произошло бог весть когда,оно здесь и сейчас,происходит постоянно,каждую секунду мир меняется,вселенная движется,создаётся и разрушается... смерть о которой вы говорите присутствует в каждом вашем дыхании,в каждом дне вашей жизни,и без неё не было бы жизни... Жизнь это борьба это хождение по лезвию бритвы,это максимальное действие сознания которое всегда граничит со смертью,изменением формы и бесконечной чередой превращений... Кусок льда в воде,не вода ли это в другой форме? Когда лёд растворится в воде,умрёт ли он или поменяет форму? Форма умрёт но суть льда-вода не может умереть,она меняет форму... Смотрите не в книгу а на божественное творение прямо перед вашими глазами,посмотрите на муравьёв,на птиц,на небо... удивляйтесь,не постигнет человек никогда этой тайны,от бога ли или нет... вам дана жизнь... вы и есть эта жизнь,она не может быть "ваша" или чья-то ещё.. она не автомобиль и поэтому у неё нет прикладного смысла,она просто есть,каждую секунду здесь и сейчас... неужели бог хочет чтобы вы провели дни свои в заплесневелых церквах нудя о вашей к нему любви? Любите мир который он создал для вас и всех остальных это лучшее выражение любви... Зачем ищете сатану,там где есть любовь нет места сатане,и неважно кто любит,христианин,мусульманин или буддист... это всё слова... абстракция... ярлык... по любви нашей дано будет а не по конфессии.. Когда один готов убить человека за слово а второй готов умереть за такое же слово,не глупость ли это? Когда мы делим себя и остальных на столько групп и толп что больше не в состоянии видеть живых людей... Посмотрите мы же скопище ярлыков... Христиане,буддисты,русские,евреи,демократы,республ иканцы,городские,деревенские,итд итп... Не было бы границ не было бы и войн...
                              Евангелие от Фомы

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
                                • 1813

Сообщение от Ventilyator
                                У меня дети есть, на которых ваши смотрят как волки на овец. Спят и видят их стоящими в храмах и воспевающими славу еврейскому божеству.
                                Так что у меня очень сильный мотив быть умным, мудрым, здоровым и пишущим здесь.

Спасибо за разрешение. Такое поведение не свойственно рабам. Скорее хозяевам.
                                Вы перепутали, это евреям их бог обещал власть над язычниками и продуктами их труда.
                                Ваше же дело развивать в себе любовь к богоизбранному народу и их божеству, подготавливая себя и своих детей к служению им, а не пояснять права тех, кто не находится под их властью.

- - - Добавлено - - -

Ну если моё мышление, полученное от творца так же прекрасно как и узоры снежинок, значит я прав.
                                В отличии от снежинок,которым велено поступать по заложенному - в вас есть то ,чего нет у них:свобода выбора

И вот по этой свободе - вы можете быть прекрасен как Он(живя Им),или наоборот(противясь) - выбирайте,свобода выбора в действии пока,потом её плоды

Комментарий

Обработка...