Перепись населения и гнев Господень.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от люминал
    Это еще к чему? Или Вы считаете, что Вы живете, а я проживаю? На каком основании? Вот Вам промыли мозги!
    Вот к примеру землепашец. Трудится и кормит нас. Думает у него жизнь бессмысленна? Едите хлеб, им выращенный и человеком его не считаете?
    Вы свои домыслы и мысли о людях не приписывайте мне.Свои имею.Вы не знаете,что будет с Вами после ухода,только это имела ввиду,а Вы сразу агрессию включили.
    Только по тому, что ему на религию заморачиваться некогда?
    Не стоит абстракто за всех расписываться.Мы с вами речь ведём,а у Вас время есть,этого не сможете опровергнуть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от люминал
    Это Вы об Иисусе? Считаете его незаконнорожденным? От чужой невесты, во тьме зачатого в неравном браке, а потом брошенного в хлеву родиться? Вот любовь, так любовь. Ни разу не приголубил, а потом еще и на муки отдал.
    .
    Так и будете глупостями фантонировать?Вам хочется выговориться?Это без меня попрошу.

Комментарий

• люминал
      Ветеран

• 24 April 2010
      • 6833

Сообщение от Дар
      Вы свои домыслы и мысли о людях не приписывайте мне.Свои имею.Вы не знаете,что будет с Вами после ухода,только это имела ввиду,а Вы сразу агрессию включили.

Не стоит абстракто за всех расписываться.Мы с вами речь ведём,а у Вас время есть,этого не сможете опровергнуть.

- - - Добавлено - - -

Так и будете глупостями фантонировать?Вам хочется выговориться?Это без меня попрошу.
      опять запугивание.
      Мне образование не позволяет верить религиям.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар

Я Вам из Библии примеры, Вы их глупостями называете. Невесту чужую - чужую. Родился в хлеву - в хлеву.
      за младенцем не ухаживал - не ухаживал. На мука послал? Послал. Это любовь? Нет. Это безжалостность.

Комментарий

• Балерина
        Завсегдатай

• 11 October 2008
        • 663

Сообщение от Bio
        Мдя,как Бог не разглядел,еще одну башеньку у себя под боком?Наверно,она была настолько мала,что и не разглядел.
        А я не поняла, чем Ему та башня помешала. Зачем сломал? Неужели таки достала бы до неба?

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от люминал
          опять запугивание.
          Мне образование не позволяет верить религиям.
          Из Ваших слов,только один вывод напрашивается.Все глупее Вас и без образования.Может Ваше образование не даёт Вам видеть,что учёных полно верующих?Чем тогда хвалитесь?

Я Вам из Библии примеры, Вы их глупостями называете. Невесту чужую - чужую. Родился в хлеву - в хлеву.
          за младенцем не ухаживал - не ухаживал. На мука послал? Послал. Это любовь? Нет. Это безжалостность.
          Повторюсь.ЭТО БЕЗ МЕНЯ.Сами сказали,что мы мыслями творим.Для чего мне в мой берюзовый мир,Вы свои пакостные мысли впихиваете?Обойдусь без таких мыслей и построю то,что хочу сама,как сама думаю ,за что и упрекнули,без беззаконников.Отдыхайте от меня.

Комментарий

• Bio
            Участник

• 02 March 2012
            • 250

Сообщение от Балерина
            А я не поняла, чем Ему та башня помешала. Зачем сломал? Неужели таки достала бы до неба?
            Башня бы не достала,а вот гордыня начала бы зашкаливать.
            Еккл. гл.3:15 Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее.(С)

Комментарий

• люминал
              Ветеран

• 24 April 2010
              • 6833

Сообщение от Дар
              Из Ваших слов,только один вывод напрашивается.Все глупее Вас и без образования.Может Ваше образование не даёт Вам видеть,что учёных полно верующих?Чем тогда хвалитесь?

Повторюсь.ЭТО БЕЗ МЕНЯ.Сами сказали,что мы мыслями творим.Для чего мне в мой берюзовый мир,Вы свои пакостные мысли впихиваете?Обойдусь без таких мыслей и построю то,что хочу сама,как сама думаю ,за что и упрекнули,без беззаконников.Отдыхайте от меня.
              среди ученых верующих 7%, среди биологов 5%
              а вот среди заключенных в тюрьмах 95%
              Вы не думаете, Вы слушаете проповедников и их словами пишите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Bio
              Мне видится, что верующие гордецы. Все как один познали чего-то, писание понимают, а другим и не дано. Только им дали.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от люминал

.
                ..........

Комментарий

• Балерина
                  Завсегдатай

• 11 October 2008
                  • 663

Сообщение от Bio
                  Понятно, а так башню сломали - и все в порядке...

Комментарий

• S.KARA
                    Завсегдатай

• 27 August 2011
                    • 558

Сообщение от люминал
                    Человек( человечество) давно превзошли Бога. Бог создал глину, человек вазу. Бог железо - люди... Только оглянитесь! Что люди творят! И лечат, и изобретают, летают, сочиняют... Не принижайте свои возможности.
                    BynthtcyjИнтересно получается,первый человек творил вместе с Богом эту землю,а современный успокаивает свою цивилизованную деградацию,наукой.которую дьявол подсовывает возжигая гордыню,какой ты продвинутый,но если тебя поставить рядом хотябы с Ноем который не одного дня своей жизни не прожил впустую,и до 500лет был девственником,окажется что человек не произошел от обезьяны,а превращяется в нее....
                    Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• люминал
                      Ветеран

• 24 April 2010
                      • 6833

Сообщение от S.KARA
                      BynthtcyjИнтересно получается,первый человек творил вместе с Богом эту землю,а современный успокаивает свою цивилизованную деградацию,наукой.которую дьявол подсовывает возжигая гордыню,какой ты продвинутый,но если тебя поставить рядом хотябы с Ноем который не одного дня своей жизни не прожил впустую,и до 500лет был девственником,окажется что человек не произошел от обезьяны,а превращяется в нее....
                      А давайте каждый за себя.

Комментарий

• kotik-ed
                        Странник

• 27 April 2011
                        • 3344

Сообщение от люминал
                        Мне видится, что верующие гордецы. Все как один познали чего-то, писание понимают, а другим и не дано. Только им дали.
                        Познание дано многим. Но не познание гордости.

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

Сообщение от kotik-ed
                          Познание дано многим. Но не познание гордости.
                          Из семи смертных грехов, гордыня на первом месте, но, что удивляет, наказание самое тяжелое, в последнем, самом ужасном круге ада. С гордыней действительно сложно совладать, вроде могу, но каждый раз цепляет и цепляет. Но немножно наверное можно, если сравнивать с чревоугодием.

Комментарий

• S.KARA
                            Завсегдатай

• 27 August 2011
                            • 558

На счет Апостолов Иуда изначально был подлецом,и Христос облагодетельствовал его,дал власть и жаждал исцеление этой изуродованной душе,но иуда слишком любил себя и был одержим пороком,через который и вошел дьявол и использовал его,а когда иуда осознал что произошло,потому что бесноватость ,как вы говорите рычите,это пол беды,но когда начнете творить что не хотите,потому что не захотели примирится с Богом во Христе,только Одно имя спасает человека примиряя Христос.Вот тогда тоска смертная поселится в сердце,сердце которое отвергло начальника Жизни....Других Апостолов была воля Господня разогнать,они должны были продолжить Служение Христа,и почти все в последующем,когда утверждены были Духом Истины ушли героями Жизни...
                            Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• люминал
                              Ветеран

• 24 April 2010
                              • 6833

Сообщение от S.KARA
                              На счет Апостолов Иуда изначально был подлецом,и Христос облагодетельствовал его,дал власть и жаждал исцеление этой изуродованной душе,но иуда слишком любил себя и был одержим пороком,через который и вошел дьявол и использовал его,а когда иуда осознал что произошло,потому что бесноватость ,как вы говорите рычите,это пол беды,но когда начнете творить что не хотите,потому что не захотели примирится с Богом во Христе,только Одно имя спасает человека примиряя Христос.Вот тогда тоска смертная поселится в сердце,сердце которое отвергло начальника Жизни....Других Апостолов была воля Господня разогнать,они должны были продолжить Служение Христа,и почти все в последующем,когда утверждены были Духом Истины ушли героями Жизни...
                              А Петр не подлец?
                              Я вот, что думаю о продолжении служения - работать отвыкли, привыкли мошенничеством жить. Конечно риск, как у любого мошенника, но болтать не мешки ворочать.

Комментарий

• Bio
                                Участник

• 02 March 2012
                                • 250

Сообщение от люминал
                                Ну уморила люминал своей статистикой.Заключенные приходят к Богу уже в тюрьме и цифра твоя в 95%-явно завышена.попадают они в тюрьму,далеко не верующими людьми.Были бы верующими-не пошли бы на преступление.
                                А кто вам не дает?тоже старайтесь,прикладывайте усилия-это же труд...А как иначе?Вам надо еще молоком питаться,а Вы уже за твердую пищу беретесь...Верующие заботу о Вас проявляют не давая Вам твердой пищи...И правильно делают,чтоб"заворот кишок"не случился.
                                Еккл. гл.3:15 Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее.(С)

Комментарий

Обработка...