Перепись населения и гнев Господень.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Еккл. гл.3:15 Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее.(С)Комментарий
-
Проблема не в Боге, а в ваших глазах, которыми вы на Него смотрите.
Да благословит вас Отец наш глазами новыми, зрячими. Сердце ваше чистым сделает, и дух правый в вас обновит.В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Комментарий
-
Ей Богу с дочкой смеюсь о неразумии,а тут взрослые дети...большой звездолет с джакузи и скатертью самобранкой,че уж там...как узко мыслит человек ,а когда то человек с Создателем творил этот мир,и знал и видел каждую звезду и каждую травинку,на земле учился созидать,чтоб научившись войти во Вселенную Творца куда кстати темным вход закрыт в темноте скрежещут зубами и пытаются и человека за собой увести,в погибель зависть...Как это так ЧЕЛОВЕК в совете Бога ,хранитель и возделыватель всей Власти и Благодати Божьей...да сейчас идет война за то что мы потеряли и за такие погибающие души ,как ваши в непонимании,а Она книга Жизни даже христианам невсем открывается,только верным до смерти Жизни и Слову Бога!Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
А пачки, простите, это так в балете юбки называются...Надеюсь он не обидется,а если так,то действительно любовь между вами,одного ДУХА дети,чему рада.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Он явил Себя в Сыне!показав нам пример сыновства,какие мы должны быть,все страдания сам перенес,за нас будующих СЫНОВЕЙ,востановил погибающую человеческую природу Своим подвигом Жизни,в полном смирении Сына Отцу!!!не в великих чудесах освобождение,а он прожил простой боголюбивой жизнью простого человека,и на этот подвиг излилась Благодать,слишком измудрился человек,простые вещи стали алгоритмами...Мир Вам!!Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
Ей Богу с дочкой смеюсь о неразумии,а тут взрослые дети...большой звездолет с джакузи и скатертью самобранкой,че уж там...как узко мыслит человек ,а когда то человек с Создателем творил этот мир,и знал и видел каждую звезду и каждую травинку,на земле учился созидать,чтоб научившись войти во Вселенную Творца куда кстати темным вход закрыт в темноте скрежещут зубами и пытаются и человека за собой увести,в погибель зависть...Как это так ЧЕЛОВЕК в совете Бога ,хранитель и возделыватель всей Власти и Благодати Божьей...да сейчас идет война за то что мы потеряли и за такие погибающие души ,как ваши в непонимании,а Она книга Жизни даже христианам невсем открывается,только верным до смерти Жизни и Слову Бога!
- - - Добавлено - - -
Да вот не ошибиться бы, дела то дьявольские Богу приписаны или имя заменено. Что-то на Любовь не похоже. Если такое Бог творит, то что Дьяволу делать остается?Комментарий
-
Поймите. Писание, это не простая книга - это послание в нам. В этих событиях зашифрованная информацияВ тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
Комментарий