Перепись населения и гнев Господень.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Балерина
    Завсегдатай

• 11 October 2008
    • 663

Сообщение от Дар
    Уже не враги,так как разоблачены,потому и вооружение можно не трогать до срока.Честно говоря,про пачки не поняла,но Вам виднее,какие пачки и одинаковы ли.
    Дорогая, какие враги, какое разоблачение? Уже хотели вооружение трогать, и передумали? Ну, и на том спасибо! Войны не будет, миру - мир!
    А пачки, простите, это так в балете юбки называются...

Комментарий

• Bio
      Участник

• 02 March 2012
      • 250

Сообщение от Дар
      Уже не враги,так как разоблачены,потому и вооружение можно не трогать до срока.Честно говоря,про пачки не поняла,но Вам виднее,какие пачки и одинаковы ли.
      Пачки-это упаковки...Она имела ввиду,что с одной упаковки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от люминал
      А мысли то о власти и богатстве, и не то что: Избу новую хочу!
      Нет! Все планеты!!!!! Вот она сущность.
      Избушку на курьих ножках?
      Еккл. гл.3:15 Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее.(С)

Комментарий

• Любящий Иисуса
        Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
        • 893

Сообщение от люминал
        В Библии не о нас написано, а о злых делах Бога, непристойном поведении, о "святых" которые более на слуг Дьявола похожи, о жестокости Бога, о несправедливости и безжалостности. Монстр, одним словом. Дьявол отдыхает!
        Если вы не понимаете смысл написанного, то что тут поделать...
        Проблема не в Боге, а в ваших глазах, которыми вы на Него смотрите.
        Да благословит вас Отец наш глазами новыми, зрячими. Сердце ваше чистым сделает, и дух правый в вас обновит.
        В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от люминал
          Можете строки эти выделить,где вы такое увидили?Может и правда мы тут все слепы во Славу Божью,а Вас Бог избрал (немощное,чтоб посрамить мудрое мира),чтоб нас прозрить.Если конечно не затруднит.

Комментарий

• Балерина
            Завсегдатай

• 11 October 2008
            • 663

[QUOTE=Любящий Иисуса;4340752]
            Да благословит вас Отец наш глазами новыми, зрячими. Сердце ваше чистым сделает, и дух правый в вас обновит
            Аминь!
            И спокойной всем вам, ребята, ночи!

Комментарий

• S.KARA
              Завсегдатай

• 27 August 2011
              • 558

Сообщение от люминал
              Ей Богу с дочкой смеюсь о неразумии,а тут взрослые дети...большой звездолет с джакузи и скатертью самобранкой,че уж там...как узко мыслит человек ,а когда то человек с Создателем творил этот мир,и знал и видел каждую звезду и каждую травинку,на земле учился созидать,чтоб научившись войти во Вселенную Творца куда кстати темным вход закрыт в темноте скрежещут зубами и пытаются и человека за собой увести,в погибель зависть...Как это так ЧЕЛОВЕК в совете Бога ,хранитель и возделыватель всей Власти и Благодати Божьей...да сейчас идет война за то что мы потеряли и за такие погибающие души ,как ваши в непонимании,а Она книга Жизни даже христианам невсем открывается,только верным до смерти Жизни и Слову Бога!
              Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• Bio
                Участник

• 02 March 2012
                • 250

Ладно я баиньки,развлекайтесь...
                Еккл. гл.3:15 Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее.(С)

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Балерина
                  Дорогая, какие враги, какое разоблачение? Уже хотели вооружение трогать, и передумали? Ну, и на том спасибо! Войны не будет, миру - мир!
                  Так нас же послали овцами среди волков ходить.
                  А пачки, простите, это так в балете юбки называются...
                  ]Да,знаю такое словцо в балете,но не думала,что он в женском одеянии может.....Впрочем Вам ведь виднее.Надеюсь он не обидется,а если так,то действительно любовь между вами,одного ДУХА дети,чему рада.

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

Сообщение от S.KARA
                    Пример безжалостности Бога !а то можно и лжецом вас обьявить...
                    Сына не пожалел.
                    не пожалел - не жалко - нет жалости - без жалости - безжалостный.

Комментарий

• Любящий Иисуса
                      Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                      • 893

Сообщение от люминал
                      Сына не пожалел.
                      Эх, знали бы вы кто этот Сын. Ну, да ничего. Всем по динарию.

Комментарий

• люминал
                        Ветеран

• 24 April 2010
                        • 6833

Сообщение от Дар
                        Можете строки эти выделить,где вы такое увидили?Может и правда мы тут все слепы во Славу Божью,а Вас Бог избрал (немощное,чтоб посрамить мудрое мира),чтоб нас прозрить.Если конечно не затруднит.
                        Вы прочли на что я отвечала?
                        Планеты верующих хочет, причем все

Комментарий

• S.KARA
                          Завсегдатай

• 27 August 2011
                          • 558

Сообщение от люминал
                          Сына не пожалел.
                          Он явил Себя в Сыне!показав нам пример сыновства,какие мы должны быть,все страдания сам перенес,за нас будующих СЫНОВЕЙ,востановил погибающую человеческую природу Своим подвигом Жизни,в полном смирении Сына Отцу!!!не в великих чудесах освобождение,а он прожил простой боголюбивой жизнью простого человека,и на этот подвиг излилась Благодать,слишком измудрился человек,простые вещи стали алгоритмами...Мир Вам!!
                          Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• люминал
                            Ветеран

• 24 April 2010
                            • 6833

Сообщение от S.KARA
                            Ей Богу с дочкой смеюсь о неразумии,а тут взрослые дети...большой звездолет с джакузи и скатертью самобранкой,че уж там...как узко мыслит человек ,а когда то человек с Создателем творил этот мир,и знал и видел каждую звезду и каждую травинку,на земле учился созидать,чтоб научившись войти во Вселенную Творца куда кстати темным вход закрыт в темноте скрежещут зубами и пытаются и человека за собой увести,в погибель зависть...Как это так ЧЕЛОВЕК в совете Бога ,хранитель и возделыватель всей Власти и Благодати Божьей...да сейчас идет война за то что мы потеряли и за такие погибающие души ,как ваши в непонимании,а Она книга Жизни даже христианам невсем открывается,только верным до смерти Жизни и Слову Бога!
                            Да ладно Вам, пробовали, знаем. Петр вообще отрекся от Иисуса, а святым стал. Абрам кучу любовниц имел, Сару под фараонов подкладывал, тоже святой, а Сару вообще за это Бог наградил. Лота дочки изнасиловали и тоже с рук сошло, народы от них пошли с божьего благословения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любящий Иисуса
                            Если вы не понимаете смысл написанного, то что тут поделать...
                            Проблема не в Боге, а в ваших глазах, которыми вы на Него смотрите.
                            Да благословит вас Отец наш глазами новыми, зрячими. Сердце ваше чистым сделает, и дух правый в вас обновит.
                            Да вот не ошибиться бы, дела то дьявольские Богу приписаны или имя заменено. Что-то на Любовь не похоже. Если такое Бог творит, то что Дьяволу делать остается?

Комментарий

• Любящий Иисуса
                              Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                              • 893

Сообщение от люминал
                              Да ладно Вам, пробовали, знаем. Петр вообще отрекся от Иисуса, а святым стал. Абрам кучу любовниц имел, Сару под фараонов подкладывал, тоже святой, а Сару вообще за это Бог наградил. Лота дочки изнасиловали и тоже с рук сошло, народы от них пошли с божьего благословения.
                              Вы считаете, что Бог им это посоветовал сделать?
                              Поймите. Писание, это не простая книга - это послание в нам. В этих событиях зашифрованная информация

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от люминал
                                Вы прочли на что я отвечала?
                                Планеты верующих хочет, причем все
                                а Вы всё ещё,по наивности, думаете,что они (планеты) сами образуются?
                                Блаженны верующие.

Комментарий

Обработка...