Перепись населения и гнев Господень.
Свернуть
X
-
Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
При чём тут подозрительность.Вы понимаете,что христиане имеют видИние и видно,что Вы не желаете быть верующей.О чём тут ещё говорить?ХВсе Ваши искушения о том,что не можем ответить,не знаем или не хотим,это всё мимо,так как нам заповедано не тратить силу на ерунду,другими словами,дать похвалиться в чужой плоти,чтоб доставлять доход своим господам на то,что вершить СВОЁ,без единства в вере.
Более не вижу смысла пояснять яснее.Простите,если очень честным покажется это.
Это у Вас называется, тратить силу на ерунду?Комментарий
-
Считайте как Вам УДОБНЕЕ,я не против.
. Но подумать стоит. Бог тот, который в Библии описан? Стоит ли ему поклоняться? Что словам верить, надо по делам судить. А дела описаны дьявольские.Комментарий
-
Комментарий
-
Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Много в мире слов и нет ни одного без значения.Иногда лучше молчать,чем говорить.То что Вы увидили,это зеркало,я промолчала,мой господин запретил мне продолжить фразу,Ваш Вам разрешил.Чтоб далее не продолжать,поясняя,господин,но не Господь,если конечно уловите разницуКомментарий
-
В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
Комментарий