Перепись населения и гнев Господень.
Свернуть
X
-
Разницу уловила, у Вас есть господин, но это не Господь... Чего уж тут непонятного...Комментарий
-
Комментарий
-
я же не про себя "вышестоящие" писал наверное... как же это так... библию "иносказать" так это у нас разом а тут предложение не разобрали по смыслу... в присутствии "Отца","Бога" имелось ввиду...
А по поводу отца ищущего себе поклоняющихся так это даже и не смешно уже... кому из "отцов" дети в страхе и преклонении нужны? Только больному на голову извините за грубость (и Яхве). Дети в присутствии отца радость и счастье испытывать должны ибо наследники они его единородные... Посему гордо стоять должно в присутствии Господа,а не падать как рабы ниц пред господином.44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
Евангелие от ФомыКомментарий
-
Мир!Когда Господь показывал Аврааму землю ,которую помыслил дать ему,и его потомкам,но там жил поганенький народ,300лет дал им на покаяние и изменение,сколько поколений сменилось ,а Авраам ходил вокруг и сияние дел его знали они,но увы...наши дела рождают нашу участь,долго Господь удерживал народ содомский и гоморский от погибили,души их опустились ниже бездны,она стала их небом с озером огненым,но вопль праведного Лота о беззаконии их дошел ,до Бога и Он пошел спасать тех,кого еще можно было вывести из полностью разрушевшейся духовной сферы,даже к Аврааму зашел ибо молитва ходатайства Сильна у святых,она собирает огромную Силу вокруг погибающих,чтобы хоть что то спасти,но увы многие противясь говорят мы сами все знаем и Бога вашего знаем,скольких он погубил....А Господь ненаказывает люди стяжают то что посеяли,так устроена вселенная Бога,идите в огонь разаженный вами....Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
Если у противящихся Христу ,нет господина - по чьей воле тратите время на противление?
Если скажите своей - то вы её сами вызвали(по цепи причин к первоначалу),и разум и жизнь и законы,всё необходимое для этого?
Кто понукает вас изливаться эмоциями в сторону Того - Кого по вашему мышлению,не существует?
Всё ваше поведение - выдаёт заинтересованность древней воли,намного превосходящую вашу,подчинившую вас себе(о чём ваши слова и действия свидетельствуют,выдавая противника древнего)Комментарий
-
В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Мир!Когда Господь показывал Аврааму землю ,которую помыслил дать ему,и его потомкам,но там жил поганенький народ,300лет дал им на покаяние и изменение,сколько поколений сменилось ,а Авраам ходил вокруг и сияние дел его знали они,но увы...наши дела рождают нашу участь,долго Господь удерживал народ содомский и гоморский от погибили,души их опустились ниже бездны,она стала их небом с озером огненым,но вопль праведного Лота о беззаконии их дошел ,до Бога и Он пошел спасать тех,кого еще можно было вывести из полностью разрушевшейся духовной сферы,даже к Аврааму зашел ибо молитва ходатайства Сильна у святых,она собирает огромную Силу вокруг погибающих,чтобы хоть что то спасти,но увы многие противясь говорят мы сами все знаем и Бога вашего знаем,скольких он погубил....А Господь ненаказывает люди стяжают то что посеяли,так устроена вселенная Бога,идите в огонь разаженный вами....Комментарий
-
Причём тут я? Девушка,читайте внимательнее и не хватайтесь за обличения сразу,дайте себе время подумать меньше впросак попадать будете...я же не про себя "вышестоящие" писал наверное... как же это так... библию "иносказать" так это у нас разом а тут предложение не разобрали по смыслу... в присутствии "Отца","Бога" имелось ввиду...
А по поводу отца ищущего себе поклоняющихся так это даже и не смешно уже... кому из "отцов" дети в страхе и преклонении нужны? Только больному на голову извините за грубость (и Яхве). Дети в присутствии отца радость и счастье испытывать должны ибо наследники они его единородные... Посему гордо стоять должно в присутствии Господа,а не падать как рабы ниц пред господином.Вам же радостно в таком тоне с верующими беседовать и нас сие не напрягает тоже.
Комментарий
-
Люминал надо дословно подойти к каждому слову,думаю и так очевидно у Бога серного озера на небе нет,народу триста лет на обетованной земле отпустил а мог просто снести и все нет даже Авраама привел 300лет ожидал а вдруг изменется,или что другое смутило тебя..Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
Комментарий