Зачем верить Богу

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gamer66
    Ветеран

• 22 September 2012
    • 3354

Сообщение от люминал
    Еще разумные, не голые и не бесстыжие.
    Но Вы можете себе позволить стать как Адам до обеда. - голым, бесстыжим и не знающим добра, только прлодящимся и размножающимся. Собаки такие.
    Да, представьте себе, очень хочется жить так, что бы никого и ничего не стыдиться...
    Вы сами подумайте, что такое стыд и откуда он возникает...ну, подумали?
    До грехопадения ни Адаму, ни Еве стыдиться было нечего...И Адам и Ева отлично знали что такое добро и знали что такое зло...Добро они знали практически, а о зле чисто теоритически...
    Плодиться и размножаться - это просто первая заповедь...были далее заповеди о труде(растить и хранить сад)...Заповедь познания(Бог привёл животных к адаму, что бы он дал им названия), Заповедь любви(оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей и будут два, как одна плоть)...
    Так что собакам такого и не снилась...
    Все абсолютно условия для идеальной семьи, плодотворном труде и свободном творчестве...да плюс в полном единстве с Богом и в Боге...
    Ну а что вы?...вся жизнь ваша уходит только на то, что бы пропитаться, одеться и кое-как вообще прожить....а в результате - смерть...и не факт, что лёгкая...
    А с учётом того, что вы атеистка, так ещё и вечная смерть..."заманчивая" перспектива
    ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• люминал
      Ветеран

• 24 April 2010
      • 6833

Сообщение от gamer66
      Да, представьте себе, очень хочется жить так, что бы никого и ничего не стыдиться...
      Вы сами подумайте, что такое стыд и откуда он возникает...ну, подумали?
      До грехопадения ни Адаму, ни Еве стыдиться было нечего...И Адам и Ева отлично знали что такое добро и знали что такое зло...Добро они знали практически, а о зле чисто теоритически...
      Плодиться и размножаться - это просто первая заповедь...были далее заповеди о труде(растить и хранить сад)...Заповедь познания(Бог привёл животных к адаму, что бы он дал им названия), Заповедь любви(оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей и будут два, как одна плоть)...
      Так что собакам такого и не снилась...
      Все абсолютно условия для идеальной семьи, плодотворном труде и свободном творчестве...да плюс в полном единстве с Богом и в Боге...
      Ну а что вы?...вся жизнь ваша уходит только на то, что бы пропитаться, одеться и кое-как вообще прожить....а в результате - смерть...и не факт, что лёгкая...
      А с учётом того, что вы атеистка, так ещё и вечная смерть..."заманчивая" перспектива
      самое приятное вэтой жизни творить. Кое как это вы живете, раз об этом пишите. Верующие живут кое как, вот и мечтают о другой жизни. А если здесь не умеете радоваться жизни, то хоть где так же будет.
      " лежать на ложе с Авраамом и пить молодое вино" вот они ваши мечты - воляться и бухать.

Комментарий

• sergey31
        Ветеран

• 04 November 2011
        • 2579

Сообщение от люминал
        самое приятное вэтой жизни творить. Кое как это вы живете, раз об этом пишите. Верующие живут кое как, вот и мечтают о другой жизни. А если здесь не умеете радоваться жизни, то хоть где так же будет.
        " лежать на ложе с Авраамом и пить молодое вино" вот они ваши мечты - воляться и бухать.
        Не надо скудость своей фантазии приписывать верующим!

Комментарий

• Nur
          Завсегдатай

• 24 October 2009
          • 533

Сообщение от Viktor.o
          В смысле, верить в то что, "что посеешь, то пожнёшь"? Он разве прям-таки обещал? Или просто известил, какие пути к чему приводят, и дал совет, что делать, чтобы привели к хорошему результату.
          Ребенок интуитивно сразу после рождения ищет грудь матери. Вы знаете люди до торы и библии уже знали какие действия куда ведут. Они знали как выводить и одомашивать. Человеческое поведение основывается на взаимодействии природы и человека. Нужна ли библия для этого? Нужен ли бог для этого. Я и без бога знаю если сяду на горячую печьку то поджаырыи задницу. А пути как попасть в ад или рай, на фига они мне к примеру? ------> Для чего нужен бог? Длячего нужно верить в него, для чего нужно верить ему?
          Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!

Комментарий

• sergey31
            Ветеран

• 04 November 2011
            • 2579

Сообщение от Nur
            А пути как попасть в ад или рай, на фига они мне к примеру? ------>
            Вы когда садитесь в автобус или поезд интересуетесь, куда они направляются?
            Или Вам это то-же на фиг не надо?

Комментарий

• Nur
              Завсегдатай

• 24 October 2009
              • 533

Сообщение от sergey31
              Вся история вселенной показала только одно рождение и смерть. А из мертвых пока еще ни кто не возвращалься.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sergey31
              Тем более вашавтобус не жизнь а христианство.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sergey31
              Сесть или не сесть в автобус выбор мой. А родиться меня не спрашивали. Ваш пример с автобусом жидкий.

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от Nur
                Что Вы что Вы, там просто в библии написано псам крохи (Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ) А я знала, что вы предсказуемы.

Вот Вам и преложено было быть собачкой.
                Овечки же дети дома Израеливых а не вы.
                Нур, по-армянски гранат. Но вы нур далеко не гранат, и даже не персик. Ничего вы не знали и знать ничего обо мне не можете, если я сам не расскажу. Ну вам немного приоткорю завесу. Я вообще то, человек непредксазуемый, и кто знает об этом, держит ухо востро, чтобы не в лоб попало, а просвистело над ухом. Псы это вы неверующие в Бога Живого. Это о вас говорил Господь мой Иисус Христос. Так что своим наименованием не разбрасывайтесь, вам еще предстоит выть на луну.
                Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Nur
                  ...люди до торы и библии уже знали какие действия куда ведут....

Я и без бога знаю если сяду на горячую печьку ....
                  Да. Все эти пути "что откуда берётся и к чему приводит" есть в живой действительности, а в книге о них написали.

Без Бога не сможете на печку сесть. Как трупы не могут двигаться, так и Вы не сможете, потому что Вы Им живёте и движетесь, и существуете. И если на печку сядете, то тоже - Им.

Комментарий

• Nur
                    Завсегдатай

• 24 October 2009
                    • 533

Сообщение от Алексан
                    Нур, по-армянски гранат. Но вы нур далеко не гранат, и даже не персик. Ничего вы не знали и знать ничего обо мне не можете, если я сам не расскажу. Ну вам немного приоткорю завесу. Я вообще то, человек непредксазуемый, и кто знает об этом, держит ухо востро, чтобы не в лоб попало, а просвистело над ухом. Псы это вы неверующие в Бога Живого. Это о вас говорил Господь мой Иисус Христос. Так что своим наименованием не разбрасывайтесь, вам еще предстоит выть на луну.
                    Вот читайте:
                    24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
                    25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
                    26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
                    27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.

Вы очень импульсивный это Вам скажет любой специалист и не специалист. Вы лучьше свои тексты умеренно пишите и ни кто вас не упрекнет в предсказуемости

Вы знаете волки самыe приличные животные вот почитайте для общего развития.http://on-line-love.narod.ru/pet.html
                    И не надо разбрасываться бешанной слюной.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексан
                    чтобы не в лоб попало, а просвистело над ухом
                    Ни как аггрессия? А как же дело с щечкой ? c левой?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                    Да. Все эти пути "что откуда берётся и к чему приводит" есть в живой действительности, а в книге о них написали.

Без Бога не сможете на печку сесть. Как трупы не могут двигаться, так и Вы не сможете, потому что Вы Им живёте и движетесь, и существуете. И если на печку сядете, то тоже - Им.
                    А зачем писать и всех склонять по этим написанным текстам? Пусть каждый сам на свою печку сядет или нет.

А читайте свежую литературу, она больше ответов дас,т как так сесть что бы не обжечься.
                    Или как по воде пройтись....

Комментарий

• колька сивка
                      Участник

• 15 June 2013
                      • 11

на печку то может и сядете. но бог вам подскажет куда и на какую именно печку садиться. на то он и бог чтобы говорить о том куда садиться и куда сегодня пойти. что съесть посоветует.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Nur

А зачем писать и всех склонять по этим написанным текстам? Пусть каждый сам на свою печку сядет или нет.

А читайте свежую литературу, она больше ответов дас,т как так сесть что бы не обжечься.
                        Или как по воде пройтись....
                        Правильно! Кто не верит словам, тот может проверить на деле. Главное, кода дела приведут к дерьму, не кричать "был бы Бог, такого бы не было". Шли ж к этому не Его советами, а своим умом.

Комментарий

• Kein
                          Ветеран

• 22 March 2011
                          • 4495

Сообщение от Никодем
                          Чувствую, сейчас меня просто "заболтают", "спустят с рельс" на цитатах и многословии. Если в Священной книге такие противоречия и неоднозначности, то как жить-то бедному человеку?
                          Песания - для пейсателей!!! (с) Вы
                          Да и усё.
                          Притчи 19:11

Комментарий

• pleeblander
                            Дао Aпоха

• 09 May 2013
                            • 638

Сообщение от Алексан
                            Ой товарищ непредсказуемый Алексан,как мило вы девушке отвечаете... Не надо было Нур перед вами бисер бросать.. Вот знаете,охотно верю что вы "непредсказуемый" только это не широту ваших взглядов и глубину ваших прозрений показывает а определённый тип клинических реакций,короткое замыкание которое происходит без вашего участия... Чем уж тут гордится друг вы мой сердешный... впору помощи искать... "беса изгонять" или там с дохтуром проконсультироваться (если вера позволяет)...
                            Стыдно мне за вас было бы если не понимал я всей трагедии вашей "непредсказуемой" и потому агрессия ваша вполне оправдана и уместна, всего лишь как попытка вашей "личности" отшвырнуть угрозу внутренней целостности из страха перед новым требующим осмысления положением...
                            Мир вам Алексан
                            44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
                            Евангелие от Фомы

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от Nur
                              Вот читайте:
                              24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
                              25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
                              26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
                              27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
                              Для того, чтобы понять это надо уверовать в Господа, Который и откроет вам то, что сокрыто от вас в этом стихе. Но я вам открою, что псами Он назвал как раз вам подобных, ибо нананеи не верили в Единого Бога, как впрочем и вы.

Вы очень импульсивный это Вам скажет любой специалист и не специалист. Вы лучьше свои тексты умеренно пишите и ни кто вас не упрекнет в предсказуемости
                              Я не специалист, но скажу вам,. что то, что вы написали это детский лепет. Вам надо бы еще повзрослеть, чтобы общаться со взрослыми людьми.

Вы знаете волки самыe приличные животные вот почитайте для общего развития.Сердце волка - самое верное и преданное...

Волки бывают не только о четырех ногах и при хвосте, но и без хвоста и на двух ногах. Но впрочем вам это неизвестно, да и понять не сможете.

И не надо разбрасываться бешанной слюной.
                              О, да вы уже перешли к оскорблениям?!

- - - Добавлено - - -

Ни как аггрессия? А как же дело с щечкой ? c левой?
                              Лукавые черти, услышали о щечке и решили попользоваться тем, что нам было велено подставлять другую щеку. Да не будет вам другой щеки, а будет вам, как говорил Антар Лавров «Давидов камушек по лбу».

Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• sergey31
                                Ветеран

• 04 November 2011
                                • 2579

Сообщение от Nur
                                Вся история вселенной показала только одно рождение и смерть. А из мертвых пока еще ни кто не возвращалься.
                                Не правда!

1Кор.15:20 Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
                                И это один из самых доказанных фактов в истории - можете сами проверить!

Тем более вашавтобус не жизнь а христианство.
                                Именно!!!

Это единственный "рейс" на небеса - все остальные отправляются в ад - выбирайте!

Сесть или не сесть в автобус выбор мой. А родиться меня не спрашивали. Ваш пример с автобусом жидкий.
                                Примеры всегда будут "жидкими" - реальность намного "твёрже".
                                Но выбор у Вас есть, где Вы окажетесь в конце земного пути.

Комментарий

Обработка...