Духовный человек.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ну от чего же сразу сатана? Ведьма, это та что знает. А знание тайн ещё никому не мешало. Что вы, имеющий дар от духа святого, такого делаете, чего не делает ведьма?Комментарий
-
Комментарий
-
Мусульмане считают, что духовная тема это та, которая говорит о Коране. То же отнесите к приверженцам других религий. Вы считаете, что ваша тема духовнее?Комментарий
-
"Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом."(2Кор 6:16)
"Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? "(1Кор 6:19)Комментарий
-
А вот тут поподробнее . Сатана тоже раздает дары - за что ? Если бог раздает дары за праведность , за .... вообщем за хорошее поведение , то за какое поведение раздаёт сатана ?Комментарий
-
Великая Железнодорожная Симфония
Я учился быть ребенком, я искал себе причал,
Я разбил свой лоб в щебенку об начало всех начал.
Ох, нехило быть духовным - в голове одни кресты,
А по свету мчится поезд, и в вагоне едешь ты.
Молодым на небе нудно, да не влезешь, если стар.
По Голгофе бродит Будда и кричит "Аллах Акбар".
Неизвестно где мне место, раз я в этоя стороне,
Машинист и сам не знает, что везет тебя ко мне.
Есть края, где нет печали, есть края, где нет тоски.
Гроб хрустальный со свечами заколочен в три доски
Да порою серафимы раскричатся по весне.
Машинист и сам не знает, что везет тебя ко мне.
В мире все непостоянно, все истлеет - вот те крест.
Я б любил всю флору-фауну - в сердце нет свободных мест.
Паровоз твой мчит по кругу, рельсы тают как во сне,
Машинист и сам не знает, что везет тебя ко мне."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Что вы, имеющий дар от духа святого, такого делаете, чего не делает ведьма?Краткость - сестра таланта.Комментарий
-
"Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня." (Ин14:6)
Но и обсуждение Корана или Бхагават Гиты можно назвать общением на духовные темы.Комментарий
-
Духовный - живой значитИщите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Можете смело умирать, но только в том случае, если у вас нет страха и есть вера в Господа Иисуса Христа.Краткость - сестра таланта.Комментарий
-
Тот, кто и вам?
А вы своим физическим мозгом имеете?
А что делает ведьма?Комментарий
Комментарий