Делать больше, чем Иисус.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мизюн
    Челочек

• 08 October 2012
    • 1810

Сообщение от Dhira
    ///Я то думал что раб, хочет стать свободным, в конкретном случае от греха, что бы стать Сыном Богу.
    15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
    (Иоан.15:15)
    Вам лучше не думать.., лучше психологию изучать.
    О мой господин усынови меня поскорее, либо я знаю, что ты делаешь, не усыновишь.., всем расскажу.
    К стати, а чо он делает?
    Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• мизюн
      Челочек

• 08 October 2012
      • 1810

Сообщение от Liebe
      Так раб в любом случае. Или Бога, или сатаны. Прикол в том, что третьего не дано. Понимаю, что хотелось бы...
      Прикол в том, что веруя в Бога, вы автоматически веруете и в Сатану. Или что, скажите его нет? А раз он есть и вы в этом уверены, значит веруете.
      Но тут еще одна маленькая фишка есть, ваша готовность к самопожертвованию. Вы вбили себе в голову, что главное дело всей вашей жизни, это спасти свою никчемную душонку. Якобы Господь без нее не сдюжит и заболеет. А вы расслабьтесь и подумайте, а кому еще может понадобиться такая мелочная, эгоистичная душа? И кто на самом деле вас убеждает, быть эгоистами и думать только о спасении? И что нигде не написано о том, что простому смертному не дано распознать Дьявола?
      Вы посмотрите внимательно на весь этот форум, о чем здесь в основном идет спор? А спорят всего две точки зрения, спасение и эволюция, все остальное вокруг. Любовь к ближнему, да кому она нужна, когда надо спасаться.
      Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Dhira
        Ветеран

• 09 October 2012
        • 1301

Сообщение от мизюн
        Вам лучше не думать.., лучше психологию изучать.
        Не смешите меня дружище, психологи в основном занимаются тем что "заворачивают" проблему в красивую обёртку и говорят, теперь всё хорошо, проблемы больше нет, примите антидепресанты
        О мой господин усынови меня поскорее, либо я знаю, что ты делаешь,
        Это заметно
        не усыновишь.., всем расскажу.
        А есть что рассказать ?
        К стати, а чо он делает?
        Читайте Писание, там написано.
        Различия религий не простираются до небес.
        Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.

Комментарий

• мизюн
          Челочек

• 08 October 2012
          • 1810

Сообщение от Dhira

Читайте Писание, там написано.
          Там написано, что он делал, а не что теперь делает.
          И психологию я вам советовал изучать, а не ходить к психологу. Но раз вы так обидчивы, то быть может это не помешает.

Комментарий

• Dhira
            Ветеран

• 09 October 2012
            • 1301

Сообщение от мизюн
            Там написано, что он делал, а не что теперь делает.
            Делал, делает и будет делать, Евангелие и сейчас действенно как и 2000 лет назад.
            6 И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;
            (Откр.14:6)
            Изменилась, культура, технологии, да много чего претерпело перемены но внутри человека ничего не поменялось, события Евангелия надо перенести внутрь себя, это по сути путь души, а душа всё та же что и была в начале веков,
            8 Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.(Евр.13:8)

И психологию я вам советовал изучать, а не ходить к психологу.
            Пройденый этап, счастье ни на грамм не прибавляет, да какие то проблемы помогает решать но на этом всё и заканчивается.
            Но раз вы так обидчивы, то быть может это не помешает.
            Кто вам сказал что я на вас обиделся ?
            Мы как то ходили в поход и у меня сильно болел палец на ноге (повредил на футболе), и там было место такое где все спотыкались, ну все как то прошли нормально, споткнулся и дальше пошёл, но когда я споткнулся мой больной палец "взвыл" с невероятной силой, я стал ругаться, проклинать этот камень, короче это меня взбесило. Но остальные то прошли нормально хоть и запнулись, выходит не в камне проблема а в моём больном пальце. Так же когда вас раздражает то что пишут верующие, ваша цитата:
            Напротив, я как раз борю в себе желание, не реагировать на мракобесный бред
            (а порой действительно полнейший бред), проблема не в них, а ваших мозгах, вашему отношении к этому, вашему урону развития разума.
            Так стоит ли мне обижаться на свой "больной палец" или на "камень" (назовём его к примеру мизтер глыба ) возникший на моём пути ?

Комментарий

• Liebe
              Ветеран

• 04 December 2009
              • 1105

Сообщение от мизюн
              Вы вбили себе в голову, что главное дело всей вашей жизни, это спасти свою никчемную душонку.
              Вы знаете, я очень мало думаю о личном спасении, практически не думаю об этом, да, можно сказать, вообще не думаю. Другая мотивация. О глубинной мотивации других мне неизвестно. Поэтому говорить не буду. Для Вас, наверное, новость, что бывает и так. Но вот, нате, мозгуйте)) И не нужно стричь всех под одну гребенку, тем более, не зная человека.

Сообщение от Dhira
              Не смешите меня дружище, психологи в основном занимаются тем что "заворачивают" проблему в красивую обёртку и говорят, теперь всё хорошо, проблемы больше нет, примите антидепресанты
              Это плохие психологи. Хорошие не так подходят к вопросу.
              "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Сообщение от Dhira
                Хвалится тем что я делаю не собираюсь
                Не хвалитесь, скромненько перечислите несколько заповедей, которые исполняете, только что делаете, а не что не делаете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Dhira
                Уж насколько скромны судить не берусь, но хватает их не на всё, на что бы хотелось.

Я смотрю у атеистов коронный вопрос про имущество нищим. Расскажу одну историю на эту тему. Один уважаемый мною человек решил по примеру одного Святого попросить испытаний у Бога что бы в борьбе с ними укрепить свою веру. Бог не посылал их ему но он был настойчивость в своей просьбе, и тогда его просьба была удовлетворена. И после того как его пару лет конкретно протрясла череда испытания, он понял что не надо просить ношу которая тебе пока не по плечу. Она была по плечу тому Святому, а тебе нет, и тот Святой может жить и без квартиры просто ездя по миру и проповедую о Боге живя лишь на подаяния и оставляя себе сколько необходимо на еду и дорогу, или жить в монастыре как и живут многие из них, но для тебя это тот камень который тебе пока не поднять. Я понятно изложил свою мысль ?

Понятно и очень смешно. Речь не о том, чтобы опять кляньчить у Бога. Просто исполнять его заповеди, и все.
                И все!
                Больше от вас ничего не требуется.

блаженны нищие духом.
                блаженны плачущие.
                Не думай о дне завтрашнем.
                Возлюби врага.
                ...............
                Что тут сложного?

Комментарий

• Dhira
                  Ветеран

• 09 October 2012
                  • 1301

Сообщение от люминал
                  Понятно и очень смешно.
                  Что конкретно вас рассмешило в этой истории ?
                  Речь не о том, чтобы опять кляньчить у Бога. Просто исполнять его заповеди, и все.
                  И все!
                  Больше от вас ничего не требуется.
                  блаженны нищие духом.
                  блаженны плачущие.
                  Не думай о дне завтрашнем.
                  Возлюби врага.
                  Верно, клянчить не надо, надо исполнять, разве я не о том же сказал ?
                  Последний раз редактировалось Dhira; 01 May 2013, 06:32 AM.

Комментарий

• Dhira
                    Ветеран

• 09 October 2012
                    • 1301

Сообщение от Liebe
                    Это плохие психологи. Хорошие не так подходят к вопросу.
                    Психология "строит конструкции ума на тему состояний человека", при любом подходе к человеку.

Комментарий

• люминал
                      Ветеран

• 24 April 2010
                      • 6833

Сообщение от Dhira
                      Что конкретно вас рассмешило в этой истории ?

?
                      То что не в тему пример. Наивность верующих просто умиляет! Как дети!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Dhira

Верно, клянчить не надо, надо исполнять, разве я не о том же сказал ?
                      Так только сказал, никто не исполняет!!!! Никто!

Комментарий

• Dhira
                        Ветеран

• 09 October 2012
                        • 1301

Сообщение от люминал
                        То что не в тему пример. Наивность верующих просто умиляет! Как дети!
                        Пример как раз в тему если его правильно понять, в чём же верующие по вашему наивны ?
                        Так только сказал, никто не исполняет!!!! Никто!
                        Вы это точно знаете, проверили все семь миллиардов ? Скорее ваш круг общения ограничен такими же как вы верующими только в себя и свои силы, наивно полагая что всё держите под контролем, но реально не способные проконтролировать даже собственные эмоции, не говоря уже о более серьёзных вещах.

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

Сообщение от Dhira
                          Пример как раз в тему если его правильно понять, в чём же верующие по вашему наивны ?
                          Я Вам написала, в чем, Вы спрашивает "В чем?" Это и есть наивность.

Комментарий

• Dhira
                            Ветеран

• 09 October 2012
                            • 1301

Сообщение от люминал
                            Я Вам написала, в чем, Вы спрашивает "В чем?" Это и есть наивность.
                            Так и не понял до конца, в чём например выражается моя наивность ? Всегда стараюсь придерживаться сказанного апостолом
                            21 Все испытывайте, хорошего держитесь.(1Фесс.5:21)

Комментарий

• люминал
                              Ветеран

• 24 April 2010
                              • 6833

Сообщение от Dhira
                              Так и не понял до конца, в чём например выражается моя наивность ? Всегда стараюсь придерживаться сказанного апостолом
                              21 Все испытывайте, хорошего держитесь.(1Фесс.5:21)
                              Вы пример не по теме привели. Только пожалуйста, не доказывайте, мне это не надо.

Комментарий

• Dhira
                                Ветеран

• 09 October 2012
                                • 1301

Сообщение от люминал
                                Вы пример не по теме привели. Только пожалуйста, не доказывайте, мне это не надо.
                                Да как скажете, спорить и доказывать не буду, пусть читатели темы рассудят в тему пример или нет.

Комментарий

Обработка...