Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Пожалуй я поступлю по другому...Если Бог даст мне свой дом,то я построю этот фильмоскоп на своём участке...Этого мне никто запретить не сможет,да и будет неожиданным сюрьпризом для жителей города...Слава Богу за вас,это во много раз проще...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
...Если Бог даст мне свой дом,то я построю этот фильмоскоп на своём участке...Этого мне никто запретить не сможет,да и будет неожиданным сюрьпризом для жителей города...Слава Богу за вас,это во много раз проще...
Эх, Герман... все-то Вы хотите нахаляву получить...
Герман, а Вы на что собираетесь проецировать луч? На тучи?
Эх, Герман... все-то Вы хотите нахаляву получить...
Герман, а Вы на что собираетесь проецировать луч? На тучи?
Вообще то я думал,если всё так пойдёт,то нанять группу физиков,помолиться с ними,чтобы Господь дал им идею,с какой частотой должен выходить луч,чтобы один догоняя другой давал проекцию в небе...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Вообще то я думал,если всё так пойдёт,то нанять группу физиков,помолиться с ними,чтобы Господь дал им идею,с какой частотой должен выходить луч,чтобы один догоняя другой давал проекцию в небе...
Ваши финансовые возможности позволяют Вам нанять группу физиков?!
Особенно мне интересна совместная молитва)))
Ваши финансовые возможности позволяют Вам нанять группу физиков?!
Особенно мне интересна совместная молитва)))
Я же вам обьяснял,что это конечная идея,куда пойдут заработанные от предыдущих идей финансы,если на то будет воля Божия...
А молиться буду я,за группу физиков...
Почему курите,потому что так хотите,или не можете бросить?
Считаю, что есть вещи более важные в жизни христианина, чем остервенелое желание бросить курить... Курение считаю безусловно вредной для здоровья и нежелательной для христианина привычкой. Но без фанатизма... эта привычка, по мере духовного возрастания, имхо, сама отойдет... настолько станет ненужной.
эта привычка, по мере духовного возрастания, имхо, сама отойдет... настолько станет ненужной.
По вере вашей будет вам...Тогда растите в Духе...
крута германцы видать безработничают... аж завидно... представляю заголовок в вокресном таблоиде: безработный руский-еврей-имигрант нанял группу физиков для проэкта еще одного частного гипербболоида.
Какой русский не любит быстрой езды? Тот, на котором едут!
Комментарий