Курение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Герман.К.

Скажу по секрету:Моя работа заключается в познании Бога...

О, я тоже хочу такую работу. Вы в церкви работаете?

А кабинетным крысам я бы посоветовал поверить обетованиям Бога и Он выведет их из кабинетных нор...

Кто то должен и в норах сидеть.

Комментарий

• DreadMan
      Jah Love ForIver!

• 14 January 2004
      • 262

ну, развели офф-топ... чемпионы
      GREETINGS in the Name of His Imperial Majesty Emperor HAILE I SELASSIE I JAH RASTAFARI, King of Kings, Lord of Lords, Conquering Lion of the Tribe of Judah!

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от KPbI3
        О, я тоже хочу такую работу. Вы в церкви работаете?
        Моя церковь это моя неверующая семья...
        Кто то должен и в норах сидеть.
        Никто ничего не должен,но сидят за незнанием приготовленного пути,пока не надоест и да обратятся к Господу из глубины своей души и Он будет заботится о них...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от DreadMan
          ну, развели офф-топ... чемпионы
          А вы что уже того,покурили? Поделились бы хоть здравой мыслью на счёт смысла бытия...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Герман.К.

Моя церковь это моя неверующая семья...

Вам семья платит зарплату? Мафиозный клан?

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от KPbI3
              Вам семья платит зарплату? Мафиозный клан?
              Вы об этом?Пока мне платит государство,которое заботится о состоянии семьи,ибо я уважаю его законы...

Комментарий

• DreadMan
                Jah Love ForIver!

• 14 January 2004
                • 262

Сообщение от Герман.К.
                А вы что уже того,покурили? Поделились бы хоть здравой мыслью на счёт смысла бытия...
                Герман а у Вас разве на этот счёт (о бытии) есть ещё какие-то неясности?
                GREETINGS in the Name of His Imperial Majesty Emperor HAILE I SELASSIE I JAH RASTAFARI, King of Kings, Lord of Lords, Conquering Lion of the Tribe of Judah!

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Герман.К.

Вы об этом?Пока мне платит государство,которое заботится о состоянии семьи,ибо я уважаю его законы...

А, так Вы госслужащий, так бы сразу и сказали. Конечно Вы обязаны уважать законы своего работадателя.

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от DreadMan
                    Герман а у Вас разве на этот счёт (о бытии) есть ещё какие-то неясности?
                    Нет,ну я думал может быть вам открылось что либо в свете вечного Jah?

KPbI3
                    Я простой безработный,который чтит власть страны ибо она ему от Бога во благо дана...

Комментарий

• DreadMan
                      Jah Love ForIver!

• 14 January 2004
                      • 262

Сообщение от Герман.К.
                      Нет,ну я думал может быть вам открылось что либо в свете вечного Jah?
                      Вы же, по Вашему утверждению, Его знаете, Герман ... если Вы подозреваете, что Вам что-то ещё неведомо - обращайтесь по прямому проводу... JAH истинен и совершенен и Вам, по личному знакомству, уверен, не откажет...

Сообщение от Герман.К.
                      Я простой безработный...
                      Герман раз ужж пошло такое дело (офф-...)... давно хотел поинтересоваться - где Ваши корни и культура? (roots & culture) Вопрос в контексте self-I-dentify

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от DreadMan
                        Вы же, по Вашему утверждению, Его знаете, Герман
                        Когда то был с ним знаком,но оставил его,ибо он не даёт мне необходимой уверенности в своих действиях и поступках...А вам?
                        Герман раз ужж пошло такое дело (офф-...)... давно хотел поинтересоваться - где Ваши корни и культура? (roots & culture) Вопрос в контексте self-I-dentify
                        Мой отец был студентом из Африки,город Ганна...Моя мать из Санкт Питербурга.Я также там вырос и прожил до 25 лет...
                        В Германии остался как еврей...Но счтитаю себя русским и потомком Авраама по вере во Иисуса Христа...

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Герман.К.

Я простой безработный,который чтит власть страны ибо она ему от Бога во благо дана...

Извините, Герман, но Вы уже не первый год безработствуете (я прав?), не надоело?

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от KPbI3
                            Извините, Герман, но Вы уже не первый год безработствуете (я прав?), не надоело?
                            А что делать Крыз, ведь на всё воля Божия...

Комментарий

• DreadMan
                              Jah Love ForIver!

• 14 January 2004
                              • 262

Сообщение от Герман.К.
                              Когда то был с ним знаком,но оставил его,ибо он не даёт мне необходимой уверенности в своих действиях и поступках...
                              - Герман легко же Вы оставили... Того, чей священник Мелхиседек Салимский... Кто есть Альфа и Омега... Того, который воззвал к Моисею из среды горящего, но не сгорающего тернового куста, и сказал ему - Я Есмь Сущий (Jahoviah)... Бога Авраама, Исаака и Иакова... Творца.

Сообщение от Герман.К.
                              ...А вам?
                              - всё-таки присутствует в Вас, Герман, имхо, мааааленькое, но лукавство... но я, при корнях своих, всячески стараюсь удалиться от самоправедности, и взаимовыгодных отношений (по принципу "ты мне, я тебе") с Отцом, Богом нашим, иметь не могу и на этот счёт иллюзий прелестных в себе не строю... и на стихах в том числе...

Сообщение от Герман.К.
                              Но считаю себя... и потомком...
                              - спасибо, Герман , за излишне даже подробный ответ, но, по большому счёту, я Вас спросил не о том... но, впрочем, как поняли - а точнее, наверное, как знаете - так и ответили... спасибо

зс. а что до "...потомком..." - вспомните про камни в Святой земле... и из них может получиться потомство

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от DreadMan
                                - Герман легко же Вы оставили... Того, чей священник Мелхиседек Салимский... Кто есть Альфа и Омега... Того, который воззвал к Моисею из среды горящего, но не сгорающего тернового куста, и сказал ему - Я Есмь Сущий (Jahoviah)... Бога Авраама, Исаака и Иакова... Творца.
                                Ах вот оно в чём дело...Извините за непонимание,ибо я по неосведомлённости своей подумал,что Jah это марихуана...
                                - всё-таки присутствует в Вас, Герман, имхо, мааааленькое, но лукавство...
                                Вы так считаете? Может быть после моего заблуждения в значении слова Jah вы пересмотрите мои слова в другом свете?

- спасибо, Герман , за излишне даже подробный ответ, но, по большому счёту, я Вас спросил не о том...
                                А о чём? Вы использовали английские обороты слов,значения которых я не совсем понимаю...

Комментарий

Обработка...