Кто в доме хозяин
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Евангелие от Матфея, глава 4
8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
9 и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
Но правах автора темы я прошу Вас покинуть эту тему ввиду полного отсутствия у Вас каких-либо собственных мыслей, с данной темой связанных (даже косвенно). Хватит загаживать тему абсолютно беспредметным флудом - создавайте свои собственные темы и копипастите туда что угодно и в любых количествах.
Я понятно выразился?Комментарий
-
Маразм шагает по стране:
Священников ВДВ в марте обучат десантировать мобильный храм
МОСКВА, 27 фев РИА Новости. Практические занятия для священников Воздушно-десантных войск (ВДВ) по эксплуатации мобильного десантируемого храма пройдут в конце марта в Рязани, сообщил РИА Новости в среду представитель Минобороны РФ по ВДВ полковник Александр Кучеренко.
"В конце марта текущего года на базе десантного alma mater Рязанского десантного училища для священнослужителей ВДВ будут организованы практические занятия по эксплуатации мобильного десантируемого храма. Соответственно, венцом мероприятия станет непосредственно десантирование модуля-прицепа из самолета Ил-76".
Следующим шагом, очевидно, будет десантирование мобильного храма на Марс.Комментарий
-
Комментарий
-
Маразмом является то что в светском государстве за деньги налогоплательщиков в вооруженных силах околачиваются представители сил небесных. Вы хотя бы примерно представляете, сколько стоит один вылет Ил-76???
Я бы предложил доработать идею - десантировать мобильный храм прямо в тыл противника, где бы они создали молитвенный врагонепроницаемый купол. Если молитва имеет силу, то ВДВ успешно выполнят поставленную задачу. Если нет - произойдет очищение рядов церкви от самозванцев. Как Вам идея?Комментарий
-
Не нужно за меня решать, я пока сам справляюсь.
Маразмом является то что в светском государстве за деньги налогоплательщиков в вооруженных силах околачиваются представители сил небесных. Вы хотя бы примерно представляете, сколько стоит один вылет Ил-76???
Я бы предложил доработать идею - десантировать мобильный храм прямо в тыл противника, где бы они создали молитвенный врагонепроницаемый купол. Если молитва имеет силу, то ВДВ успешно выполнят поставленную задачу. Если нет - произойдет очищение рядов церкви от самозванцев. Как Вам идея?Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Я тут вот что подумал... может, челябинский метеорит и был первой, секретной попыткой десантирования мобильного храма? Если так, то я за введение такого оружия!Комментарий
-
Я бы предложил доработать идею - десантировать мобильный храм прямо в тыл противника, где бы они создали молитвенный врагонепроницаемый купол. Если молитва имеет силу, то ВДВ успешно выполнят поставленную задачу. Если нет - произойдет очищение рядов церкви от самозванцев. Как Вам идея?
А насчет эффективности молитвы - я узнала от полярников что станцию Беллинсгаузен (остров Ватерлоо, Антарктида) вообще собирались закрыть, но там поставили храм и станция стоит до сих пор. Храм, кстати, очень красивый, желала бы каждому хоть хоть раз в жизни на Белл выбраться.
- - - Добавлено - - -
А Вы сами когда-нибудь в местах скопления бомжей бывали? А???Комментарий
-
Комментарий
Комментарий