Кто в доме хозяин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от Sigert
    Бог творит добро в мире руками Своих почитателей.
    А что, своих рук у него нет?
    Кстати, corvat эту мысль гораздо изящнее донес

Да, но это не значит что этим не надо заниматься.
    Ну надо же, какая эквилибристика! Прежде Вы совсем другие песни пели.

Мудрый человек устраивает компании, но помнит что не это важно для Вечности.
    Да-да, я знаю! И христианин, когда грешит, тоже помнит что грешить не надо. Он помнит, что свободен от греха, и потому и грешит, чтобы эту свободу продемонстрировать

Комментарий

• corvat
      Ветеран

• 25 February 2012
      • 2199

Сообщение от U2.
      Гадом буду, если на дне Марианской впадины некрасиво!!!!
      Звоните Задирову, срочно нужен подводный храм. ВДВ-шники из Рязани помогут с десантированием!
      Точно! Джеймс Кэмерон так и сказал, что храма там не хватает и живые существа во мраке живут.
      Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• U2.
        Отключен

• 10 June 2010
        • 10872

Сообщение от corvat
        [ATTACH=CONFIG]36621[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]36622[/ATTACH]
        Чё то с бородами оба.
        Фотошоп !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от corvat
        Точно! Джеймс Кэмерон так и сказал, что храма там не хватает и живые существа во мраке живут.
        Да! Представляете, десантируется на дно подводный храм, с эмблемой Рязанской ВДВ, в лучах света и ворохе медленно кружащихся листовок, на которых несмываемой позолотой напечатано:

Народ, ходящий во тьме, увидит свет великий; на живущих в стране тени смертной свет воссияет.
        (Ис.9:2)

Комментарий

• corvat
          Ветеран

• 25 February 2012
          • 2199

Сообщение от U2.
          Фотошоп !
          Не это же давно было. Фотошоп-с!
          Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Sigert
            гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
            • 1523

U2, corvat, неужели Вы способны только гы-гы-гыкать над теми кто выше, лучше и светлее Вас???

Комментарий

• corvat
              Ветеран

• 25 February 2012
              • 2199

Сообщение от Sigert
              U2, corvat, неужели Вы способны только гы-гы-гыкать над теми кто выше, лучше и светлее Вас???
              Простите, а вы о себе или о ком?

Комментарий

• U2.
                Отключен

• 10 June 2010
                • 10872

Сообщение от Sigert
                Бог творит добро в мире руками Своих почитателей.
                Госпожа Siegert, а зачем Вы плодите лишние сущности? Почему бы просто не сказать, что добро в мире творят руки почитающих идею Бога?

Комментарий

• Sigert
                  гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                  • 1523

Сообщение от corvat
                  Чё то с бородами оба.
                  Потому что обе фотографии были сделаны когда и тот и другой после многих месяцев хождения по Антарктике пришли на полюс. А там уже не до бритья.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от corvat
                  Простите, а вы о себе или о ком?
                  "Выше Вас" - это я о Боге, Его последователях, о полярнике-христианине и о Скотте. Себя же я выше Вас не считаю.

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Сообщение от Sigert
                    Что значит светлее меня? Я вроде не негр и даже не метис...

Комментарий

• Sigert
                      гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                      • 1523

Сообщение от U2.
                      Госпожа Siegert, а зачем Вы плодите лишние сущности? Почему бы просто не сказать, что добро в мире творят руки почитающих идею Бога?
                      Потому что я знаю что Бог есть.

Комментарий

• U2.
                        Отключен

• 10 June 2010
                        • 10872

Сообщение от Sigert
                        "Выше Вас" - это я о Боге, Его последователях, о полярнике-христианине и о Скотте. Себя же я выше Вас не считаю.
                        А Вы, простите, на каком основании полярника-христианина выше других ставите?

Комментарий

• Sigert
                          гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                          • 1523

Сообщение от U2.
                          А Вы, простите, на каком основании полярника-христианина выше других ставите?
                          Я не ставлю его выше других. Каким бы светлым он ни был, он ниже Бога.

Кстати, Скотт, проявивший невероятную выдержку, замерзая в палатке на обратном пути с полюса, тоже был полярником-христианином.

Комментарий

• U2.
                            Отключен

• 10 June 2010
                            • 10872

Сообщение от Sigert
                            Потому что я знаю что Бог есть.
                            Вы в это верите, не надо путать.
                            Я, кстати, все еще хотел бы получить ответы на пару выше заданных вопросов.
                            А именно про шансы на спасение и про жирафа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sigert
                            Я не ставлю его выше других.
                            Вы только что поставили его выше меня и corvatа. Зачем обманываете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sigert
                            Кстати, Скотт, героически замерзший на обратном пути с полюса, тоже был полярником-христианином.
                            За него никто не молился? Как за Вашего парашютиста?

Комментарий

• Sigert
                              гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                              • 1523

Сообщение от U2.
                              Вы в это верите, не надо путать.
                              Я, кстати, все еще хотел бы получить ответы на пару выше заданных вопросов.
                              А именно про шансы на спасение и про жирафа.
                              Я не думаю что Бог призывает меня обсуждать тонкости богословия с людьми которым на этом абы лулзы сорвать. Сам Господь предупреждал "Не мечите бисер..."

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
                              За него никто не молился? Как за Вашего парашютиста?
                              Я не знаю. Это было 100 лет назад. Знаю только что сам Скотт молился перед экспедицией на полюс в церкви в Новой Зеландии.

Комментарий

• corvat
                                Ветеран

• 25 February 2012
                                • 2199

Сообщение от Sigert
                                Потому что обе фотографии были сделаны когда и тот и другой после многих месяцев хождения по Антарктике пришли на полюс. А там уже не до бритья.
                                Там холодно. Вы не знали, что из-за этого бороды отпускают?
                                - - - Добавлено - - -
                                Я написал "Историю Флоренции", "Государь", "Жизнь Каструччо Кастракани из Лукки" и "Рассуждения на первую декаду Тита Ливия", а вы мне про полярников заливаете.

Комментарий

Обработка...