Кто в доме хозяин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • доккуш
    Отключен

• 08 August 2010
    • 10035

Сообщение от люминал
    А давайте не о личном. Ведь я Вам не должна?
    У меня нет кумира.
    И это говорит та, которая не делает добра.

Комментарий

• люминал
      Ветеран

• 24 April 2010
      • 6833

Сообщение от доккуш
      я этого не говорила. Я вообще о себе предпочетаю не говорить. Только высказываю свое мнение. Вы понимаете разницу? Это форум, а не частная беседа. О личном говорят в личке.

Комментарий

• доккуш
        Отключен

• 08 August 2010
        • 10035

10 Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.

Комментарий

• ber
          Ветеран

• 13 September 2011
          • 1986

Сообщение от доккуш
          Сами то, много добра сделали. Как я вижу - слюни все пускаете, а это одежду окружающим портит.
          Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

Сообщение от доккуш
            10 Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.
            А Вы соблюдаете? иисус сказал, что блаженны нищие духом. Христиане все сплошь духовно обогащаются.

Комментарий

• U2.
              Отключен

• 10 June 2010
              • 10872

Сообщение от доккуш
              Евангелие от Матфея, глава 4

8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
              9 и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
              10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
              Господин Кушнарёв Олег Владимирович.

Но правах автора темы я прошу Вас покинуть эту тему ввиду полного отсутствия у Вас каких-либо собственных мыслей, с данной темой связанных (даже косвенно). Хватит загаживать тему абсолютно беспредметным флудом - создавайте свои собственные темы и копипастите туда что угодно и в любых количествах.

Я понятно выразился?

Комментарий

• U2.
                Отключен

• 10 June 2010
                • 10872

Маразм шагает по стране:

Священников ВДВ в марте обучат десантировать мобильный храм

МОСКВА, 27 фев РИА Новости. Практические занятия для священников Воздушно-десантных войск (ВДВ) по эксплуатации мобильного десантируемого храма пройдут в конце марта в Рязани, сообщил РИА Новости в среду представитель Минобороны РФ по ВДВ полковник Александр Кучеренко.

"В конце марта текущего года на базе десантного alma mater Рязанского десантного училища для священнослужителей ВДВ будут организованы практические занятия по эксплуатации мобильного десантируемого храма. Соответственно, венцом мероприятия станет непосредственно десантирование модуля-прицепа из самолета Ил-76"
                .

Следующим шагом, очевидно, будет десантирование мобильного храма на Марс.

Комментарий

• Sigert
                  гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                  • 1523

Сообщение от U2.
                  Маразм шагает по стране:

Священников ВДВ в марте обучат десантировать мобильный храм

Следующим шагом, очевидно, будет десантирование мобильного храма на Марс.
                  Вы же неверующий, для Вас строительство любого храма, хоть десантированного, хоть недесантированного, хоть на Марсе, хоть на Белле, хоть в Москве - маразм и абсурд.

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Сообщение от Sigert
                    Вы же неверующий, для Вас строительство любого храма, хоть десантированного, хоть недесантированного, хоть на Марсе, хоть на Белле, хоть в Москве - маразм и абсурд.
                    Не нужно за меня решать, я пока сам справляюсь.

Маразмом является то что в светском государстве за деньги налогоплательщиков в вооруженных силах околачиваются представители сил небесных. Вы хотя бы примерно представляете, сколько стоит один вылет Ил-76???

Я бы предложил доработать идею - десантировать мобильный храм прямо в тыл противника, где бы они создали молитвенный врагонепроницаемый купол. Если молитва имеет силу, то ВДВ успешно выполнят поставленную задачу. Если нет - произойдет очищение рядов церкви от самозванцев. Как Вам идея?

Комментарий

• ber
                      Ветеран

• 13 September 2011
                      • 1986

Сообщение от U2.

Маразмом является то что в светском государстве за деньги налогоплательщиков в вооруженных силах околачиваются представители сил небесных. Вы хотя бы примерно представляете, сколько стоит один вылет Ил-76???

Я бы предложил доработать идею - десантировать мобильный храм прямо в тыл противника, где бы они создали молитвенный врагонепроницаемый купол. Если молитва имеет силу, то ВДВ успешно выполнят поставленную задачу. Если нет - произойдет очищение рядов церкви от самозванцев. Как Вам идея?
                      Еще ни разу не видел "десантирование" священослужителей в местах скопления бомжей - видать работа хлопотная и не денежная......
                      Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• U2.
                        Отключен

• 10 June 2010
                        • 10872

Сообщение от ber
                        Еще ни разу не видел "десантирование" священослужителей в местах скопления бомжей - видать работа хлопотная и не денежная......
                        Я тут вот что подумал... может, челябинский метеорит и был первой, секретной попыткой десантирования мобильного храма? Если так, то я за введение такого оружия!

Комментарий

• Sigert
                          гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                          • 1523

Сообщение от U2.

Странно, атеистов не беспокоит то что на деньги налогоплательщиков строятся виллы в Италии, а что храмы строятся на деньги Церкви и прихожан - беспокоит.

Сказано же: Не искушай Господа Бога твоего...
                          А насчет эффективности молитвы - я узнала от полярников что станцию Беллинсгаузен (остров Ватерлоо, Антарктида) вообще собирались закрыть, но там поставили храм и станция стоит до сих пор. Храм, кстати, очень красивый, желала бы каждому хоть хоть раз в жизни на Белл выбраться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ber
                          А Вы сами когда-нибудь в местах скопления бомжей бывали? А???

Комментарий

• Балерина
                            Завсегдатай

• 11 October 2008
                            • 663

[QUOTE=Sigert;4104395]

Сказано же: Не искушай Господа Бога твоего...
                            Удобно... А в чем тогда сила молитвы? Если военные погибают, а верующие в это время молятся? Зачем молиться, если результат равен 0 ?!!!

Комментарий

• Sigert
                              гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                              • 1523

Сообщение от Балерина
                              Удобно... А в чем тогда сила молитвы? Если военные погибают, а верующие в это время молятся? Зачем молиться, если результат равен 0 ?!!!
                              Сначала ответьте вот на такой вопрос: Вы считаете что этот мир и эта жизнь - единственные?

Комментарий

• ber
                                Ветеран

• 13 September 2011
                                • 1986

Сообщение от Sigert

А Вы сами когда-нибудь в местах скопления бомжей бывали? А???
                                А как Вы сами думаете?
                                Подумаю и выдам!!!

Комментарий

Обработка...