Кто в доме хозяин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • corvat
    Ветеран

• 25 February 2012
    • 2199

Сообщение от U2.
    Бог вполне мог высыпать на полярную станцию тонн 50 золотых слитков для финансирования. Однако предпочел загрести жар именно руками полярников. Здорово, правда? Руками полярников сделано дело, а слава ушла Богу.
    Бог настолько всемогущий, что абсолютно всё делает руками людей.
    Да, и еще - а чего ради вдруг сохранение полярной станции стало таким приоритетным вопросом для Бога?
    Ну как же там же это... Пингвины! Нет. И те в Антарктике. Может снег нужен?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sigert
    Если закрывать станцию - то придется и храм закрыть, что в православной стране неудобно.
    А с каких пор Арктика стала православной страной? Земля обетованная для христиан. Шикарно бы было.
    Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• U2.
      Отключен

• 10 June 2010
      • 10872

Сообщение от corvat
      Бог настолько всемогущий, что абсолютно всё делает руками людей.
      Не смейтесь, зато он очень могучий на страницах Библии

А вообще - ну зачем Богу париться строительством храма, когда можно сначала сделать так, что у парашютиста не раскроется парашют, но он все равно выживет. И тогда парашютист сам построит храм. Не, целых два храма!

Комментарий

• Sigert
        гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
        • 1523

Сообщение от U2.
        Вы на спасение и райскую жизнь хоть в какой-то степени полагаетесь, или это тупо слепая надежда, как на выигрыш в лотерею?
        Надеюсь на Бога и на свою жизнь, как могу, в соответствии с Божьими заповедями.

А некоторые из адептов уринотерапии считают что урина - эликсир от всех болезней.
        От оно как. А некоторые считают что наука - эликсир от всех болезней.

Бог вполне мог высыпать на полярную станцию тонн 50 золотых слитков для финансирования.
        ...и пришибить этими слитками полярника, вышедшего покормить пингвинов...

Да, и еще - а чего ради вдруг сохранение полярной станции стало таким приоритетным вопросом для Бога?
        А что, Антарктиду уже не Бог создал? И там еще очень, очень красиво. Кругом снег и белое безмолвие. Или, на Южной Георгии, черные скалы, белые берега и чистая-чистая вода в заливе.
        Кстати, на ЮГ, на заброшенной базе Гритвикен, тоже есть церковь, построенная ажно сто лет назад, в 1913 году!

А вот иметь мечети, неоязычников и сектантство и атеизм в православной стране, видимо, вполне удобно. Ага?
        Что поделать, плюрализм.
        А вот сектанты это хорошо, потому что мои любимые протестанты-разумные-дизайнеры как раз те самые сектанты и есть. Кстати, если хотите узнать о разумном дизайне своей жизни - прочитайте книгу Рика Уоррена "Целеустремленная жизнь".

Комментарий

• corvat
          Ветеран

• 25 February 2012
          • 2199

Сообщение от Sigert
          Не желаете соседского осла? Не работайте? Нищенствуете духом? По каким заповедям живёте?
          Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Sigert
            гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
            • 1523

Сообщение от corvat
            А мы же про Антарктиду и говорим. Станция Беллинсгаузен она в Антарктиде.

А с каких пор Арктика стала православной страной? Земля обетованная для христиан. Шикарно бы было.
            Ага, Вы только и мечтаете о том чтоб тот храм на Белле был самым посещаемым из всех церквей мира. Не дождетесь!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
            А вообще - ну зачем Богу париться строительством храма, когда можно сначала сделать так, что у парашютиста не раскроется парашют, но он все равно выживет. И тогда парашютист сам построит храм. Не, целых два храма!
            Не смейтесь над Задировым, он буревестник такого сорта, что Вам в жизнь не сравняться. Он не только парашютист-испытатель и полярник, но и бизнесмен, основатель компании "Антекс-Полюс" которая занимается доставкой грузов на полярную станцию. Еще у него есть свой пансион для отдыха где-то на Валдае. Деловой человек, достигший многого в жизни. Вот таких я уважаю.

Вот его интервью: http://www.tv-soyuz.ru/programms/tv/culture/at29378

Комментарий

• U2.
              Отключен

• 10 June 2010
              • 10872

Сообщение от Sigert
              Т.е. Ваш шанс попасть на небо не больше шанса выиграть миллиард в лотерею, так?

От оно как. А некоторые считают что наука - эликсир от всех болезней.
              Никогда таких людей не видел. Завидую широте Вашего окружения.

...и пришибить этими слитками полярника, вышедшего покормить пингвинов...
              И что, у Бога так плохо с глазомером?

А что, Антарктиду уже не Бог создал?
              Ну и нафига там станция-то? Он и Марианскую впадину создал, однако же пока без станции обходятся. И на Солнце пока станции нет - может, Солнце создал кто-то другой?

А вот сектанты это хорошо, потому что мои любимые протестанты-разумные-дизайнеры как раз те самые сектанты и есть. Кстати, если хотите узнать о разумном дизайне своей жизни - прочитайте книгу Рика Уоррена "Целеустремленная жизнь".
              Читал. Как видите, не впечатлился.
              Вы мне это, товарисч айдишник, скажите, нафига жирафу 4-х метровый возвратный гортанный нерв? Ведь соединяет он две точки, удаленные друг от друга менее чем на два десятка сантиметров. А?

Комментарий

• Sigert
                гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                • 1523

Сообщение от corvat
                Не желаете соседского осла?
                Соседского осла не желаю. Вернее - соседкиного.

Комментарий

• corvat
                  Ветеран

• 25 February 2012
                  • 2199

Сообщение от Sigert
                  Соседского осла не желаю. Вернее - соседкиного.
                  А кумира из полярника делаете. Нарушаете заповедь.

Комментарий

• Sigert
                    гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                    • 1523

Сообщение от corvat
                    А кумира из полярника делаете. Нарушаете заповедь.
                    Полярник мне не кумир, а просто человек, достижения которого я уважаю и восхищаюсь им.
                    И, кстати, у самих полярников тоже есть свои герои.

Комментарий

• corvat
                      Ветеран

• 25 February 2012
                      • 2199

Сообщение от Sigert
                      Да какой он полярник?! У него же бороды нет!
                      Это полярник!Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	for_rectangle8592.jpg
Просмотров:	1
Размер:	102.2 Кб
ID:	10130450

Комментарий

• Sigert
                        гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                        • 1523

Сообщение от U2.
                        Т.е. Ваш шанс попасть на небо не больше шанса выиграть миллиард в лотерею, так?
                        Если бы Христос не распинался за меня - да, было бы так.

Ну и нафига там станция-то?
                        Чтобы люди могли изучать созданную Богом красоту.

Вы мне это, товарисч айдишник, скажите, нафига жирафу 4-х метровый возвратный гортанный нерв? Ведь соединяет он две точки, удаленные друг от друга менее чем на два десятка сантиметров. А?
                        А это нужно посмотреть в спецлитературе. Но могу сказать то что если этот нерв есть значит он нужен.

Комментарий

• U2.
                          Отключен

• 10 June 2010
                          • 10872

Сообщение от Sigert
                          Не смейтесь над Задировым, он буревестник такого сорта, что Вам в жизнь не сравняться. Он не только парашютист-испытатель и полярник, но и бизнесмен, основатель компании "Антекс-Полюс" которая занимается доставкой грузов на полярную станцию. Еще у него есть свой пансион для отдыха где-то на Валдае. Деловой человек, достигший многого в жизни. Вот таких я уважаю.
                          А я не над Задировым смеюсь, а над Вашей верой в Бога, который чужими руками привык жар загребать.
                          А Задирову желаю еще два... нет, еще пять пансионатов в Валдае. Да. И барабан на шею.

А насчет пансионов и компаний всяких - не Вы ли давеча утверждали, что все это сгорит нафик к чертям собачьим?

Комментарий

• Sigert
                            гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                            • 1523

Сообщение от corvat
                            Да какой он полярник?! У него же бороды нет!
                            Это полярник![ATTACH=CONFIG]36620[/ATTACH]
                            У Скотта тоже бороды не было и он один из самых величайших полярников. То же самое и с Шеклтоном.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
                            А я не над Задировым смеюсь, а над Вашей верой в Бога, который чужими руками привык жар загребать.
                            А Задирову желаю еще два... нет, еще пять пансионатов в Валдае. Да. И барабан на шею.
                            Бог творит добро в мире руками Своих почитателей.

А насчет пансионов и компаний всяких - не Вы ли давеча утверждали, что все это сгорит нафик к чертям собачьим?
                            Да, но это не значит что этим не надо заниматься. Мудрый человек устраивает компании, но помнит что не это важно для Вечности. Вот и строит храмы.

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

Сообщение от Sigert
                              Если бы Христос не распинался за меня - да, было бы так.
                              И что? Как это изменяет Ваши шансы на спасение? Увеличивает или уменьшает? А?
                              Не, я конкретно хочу знать - не полагаетесь ли Вы на распявшегося за Вас Христа в получении спасения, ась?
                              Не возложили ли Вы на него свои грехи, и не рассчитываете ли таким образом въехать на нем, как на ослице. в Небесный Иерусалим?

Чтобы люди могли изучать созданную Богом красоту.
                              Гадом буду, если на дне Марианской впадины некрасиво!!!!
                              Звоните Задирову, срочно нужен подводный храм. ВДВ-шники из Рязани помогут с десантированием!

А это нужно посмотреть в спецлитературе.
                              А Вы посмотрите. Заодно и проверим, липовый Вы айдишник или нет

Но могу сказать то что если этот нерв есть значит он нужен.
                              Ну это просто кредо айдишников. National anthem, можно сказать

Комментарий

• corvat
                                Ветеран

• 25 February 2012
                                • 2199

Сообщение от Sigert
                                У Скотта тоже бороды не было и он один из самых величайших полярников. То же самое и с Шеклтоном.
                                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Scottgroup.jpg
Размер:	69.7 Кб
ID:	10130451Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Hurley_shackleton_at_camp.jpg
Размер:	32.4 Кб
ID:	10130452
                                Чё то с бородами оба.

Комментарий

Обработка...