Я тоже люблю предполагать и чуть-чуть вперед просчитывать, только предположения не озвучиваю, а то уйдут ведь сразу с удобного мне пути. 
Спасибо, ну как комплиментом на комплимент не ответить. Мне тоже интересно с вами общаться, но вот спорить
даже не решаюсь. Но вот в шахматы бы с вами сыграла.
Спасибо за ссылки просмотрела.
Да я согласна, что юмор оставляет возможность трезвого взгляда, но он не решает проблемы. Разве позволяет переждать, пока проблема сама не рассосется. Ну и придает оптимизма, что жизнь еще не закончилась. Хотя вы правы с улыбкой легче по жизни идти.
А вот черный юмор я никогда не понимала. Думаю для него определенное состояние безысходности и обреченности надо. Да и он негатив несет.

Я как то не хотел влазить в именно ваше миропонимание,в отличии от многих верующих на этом форуме, вы мне симпатичны. Поэтому обойдусь кратким замечанием Вы сами стали христианкрй и вы сами изменились. Никакой второй сущности тут ненужно.

С юмором сложнее. Если первые два пункта,это наркоз, то юмор не отменяет трезвый взгляд на ситуацию. См. Черный юмор и Черный юмор висельников. И прошу не забывать, что юмор,это "взрослая" защита. Защита зрелого человека. В отличии от пьянста и ухода в иллюзорный мир, коии суть инфантилизм
Да я согласна, что юмор оставляет возможность трезвого взгляда, но он не решает проблемы. Разве позволяет переждать, пока проблема сама не рассосется. Ну и придает оптимизма, что жизнь еще не закончилась. Хотя вы правы с улыбкой легче по жизни идти.
А вот черный юмор я никогда не понимала. Думаю для него определенное состояние безысходности и обреченности надо. Да и он негатив несет.
Комментарий