На том, что еще ни разу не был осуществлен перевод любого произведения одинаково различными людьми практически и на том, что существуют разные Библии. Это только в преданиях (мифах) сие возможно.
Вы спутали носителей и слушателей оригинала. Читать и понимать это разные категории. Насколько я понял Вы только читаете ЦСЯ, что и я могу - буквы то понятны. Точно так же Вы можите читать и по казахски, а вот понимать это дело хлопотное.
Так вот слушатели оригинала свою письменность получили (востановили якобы ) только в 19 веке.
И сколько атеистов видел тот, кто написал эту цитату?
Славянских еретиков, колдунов и ведьм и староверов жгли и топили в прорубях католики? Они, что по приглашению Синода сие делали?
Отмазаться пробуете?
Вы спутали носителей и слушателей оригинала. Читать и понимать это разные категории. Насколько я понял Вы только читаете ЦСЯ, что и я могу - буквы то понятны. Точно так же Вы можите читать и по казахски, а вот понимать это дело хлопотное.

Так вот слушатели оригинала свою письменность получили (востановили якобы ) только в 19 веке.
Ну и цитату ту я применил только по одному поводу - атеизм...а вовсе не по каждому....да и то пришлось прибегнуть к цитате поскольку модераторы мгновенно штраф наложили бы назови я атеиста просто - безумец...а так...против писания не попрёшь)))
претензии по этому поводу к катоилкам
Отмазаться пробуете?

Комментарий