Да у вас еще и мания величия, никак? Себя с Христом сравниваете?
А что вы нифига не поняли -- это уже и обсуждать с вами бессмысленно, как я посмотрю...
Вы, что ли, "рожон"-то? Вы же только смешить и можете. Так что зачем против вас идти, над вами только посмеяться.
Новый капитан Очевидность? Понятное дело, что иерархи не настолько тупые, чтобы считать, что атеисты воспримут всерьез их проповеди, что стремиться надо к совершенству -- понятно, в чем (в покорности вашему Богу и попам, соответственно).
Ну, для овец, совершенство -- оно понятно в чем. Давать пастухам побольше шерсти, мяса и курдючного сала.
Читаю и знаю. Только без ваших розовых очков.
А наука никогда и не претендовала на знание всего на свете. На это претендует ваш Бог.
А гораздо бОльшую опасность, чем метеориты и кометы, для жизни на Земле представляет собой такое явление, как gamma-burst. Только его не только наука, но и ваш Бог не предскажет.
Ну, это для ваших собратьев верующих, из которых в то время многие верили еще Библии покрепче вашего, и считали, что Бог восседает на тверди неба, как в вашей суперкнижке и написано. "Царствие небесное" -- оно где? По определению?
Это сейчас верующие вывернулись в очередной раз, объявив небеса аллегорией. Через какое-то время от вашего Писания одна аллегория и останется...
- - - Добавлено - - -
Не пророк, но достоверно знает, что именно Бог камнями с неба швыряется? Это ему Бог сам сказал, что ли, что он этот камушек в Чебаркуль закинул?
А немножко заранее ваш Бог митрополиту об этом сообщить не смог? А что так? Связь с небесами плохая, почта медленно ходит?
И за плохую связь митрополита с небесной канцелярией -- тоже наука виновата?
Было бы что наматывать -- намотал бы.
Некоторые остаются разумом в детстве, и продолжают верить в доброго деда Мороза, который щедро одарит тех мальчиков и девочек, кто хорошо себя вел.
Почему же я должен верить в существование этого сказочного персонажа?
А что вы нифига не поняли -- это уже и обсуждать с вами бессмысленно, как я посмотрю...

...Трудно вам идти против рожна)))
Это вы, как всегда, чего-то не понимаете...ведь упомянутые вами Иерархи говорили и писали для верующих, а не для вас...
...Ведь духовное совершенство - оно же разное для разных же людей...
Жаль. что вы писание не знаете и не читаете
Боюсь неспособность науки обнаруживать такие объекты говорит скорее не в её пользу нежели не в пользу религии.
А гораздо бОльшую опасность, чем метеориты и кометы, для жизни на Земле представляет собой такое явление, как gamma-burst. Только его не только наука, но и ваш Бог не предскажет.
обвинение в пустословии - конечно хороший "аргумент" типа "гагарин летал и Бога не видел")))
Это сейчас верующие вывернулись в очередной раз, объявив небеса аллегорией. Через какое-то время от вашего Писания одна аллегория и останется...
- - - Добавлено - - -
Не пророк, но достоверно знает, что именно Бог камнями с неба швыряется? Это ему Бог сам сказал, что ли, что он этот камушек в Чебаркуль закинул?
А немножко заранее ваш Бог митрополиту об этом сообщить не смог? А что так? Связь с небесами плохая, почта медленно ходит?
а вот неспособность обнаружить или предсказать такие явления - это претензии скорее к науке...
Но я рад, что вы хотя бы, пусть и давно, что-то слышали...плохо другое - на ус не намотали...но это поправимо пока вы живы.
Некоторые остаются разумом в детстве, и продолжают верить в доброго деда Мороза, который щедро одарит тех мальчиков и девочек, кто хорошо себя вел.

Почему же я должен верить в существование этого сказочного персонажа?
Комментарий