Ой-ёй-ёй! Как же извиваются наши православные! Еще вчера Вы писали, что митрополит обращался именно к верующим ("Митрополит обратился к верующим и мы с ним согласны..."), а сегодня уже на атеистов стрелки закосили? Стыд-то какой...
Я и говорю - дешево и сердито. PR у РПЦ на высоте!
Ну, если я - католик, тогда Вы - идиот.
И снова бла-бла-бла. Я Вам явственно показал, из Ваших же слов, как Вы себя за правильного православного выдали и от имени всех прочих правильных высказываться изволили, а в ответ опять - бла-бла-бла. Милейший, да даже тот факт, что Вас присоединили к святой церкви, ну никаким образом не дает Вам права высказываться от имени всех остальных верующих.
Вы можете высказываться только за себя, родимый. Только и исключительно за себя. Высказываться за других Вас никто не уполномочивал.
Опять заюлил наш неноминальный православный, вместо того чтобы дать прямой ответ. Да где я утверждал, что такое подобное есть в Библии? Вам наука чтения плохо давалась в школе? Я лично Вас спросил, почему бы Вашему Богу не напоминать о себе более созидательными способами, а вместо прямого ответа очередное бла-бла-бла. Это все неноминальные православные так вещают, или Вы один?
- - - Добавлено - - -
Вздор. Фактом является вхождение в атмосферу Земли и взрыв в районе Челябинска некоего космического тела. Точка.
Утверждения о божественной природе сего явления являются недоказуемыми религиозными домыслами.
"Не принимай и не отвергай" - так советовали Св. Отцы и подвижники благочестия.
Хотя сомневаюсь что поймёте...вы же католик.
Нет, не нахожу...такие вот вопросы проистекают опять-таки от незнания православия...я поясню одной фразой из таинства исповеди "Примери и соедени его святей твоей церкви"...правда сомневаюсь, что поймёте, но есть надежда, что может поинтересуетесь хотя бы в сети о чём речь...а тут. пардон, не катехизаторские курсы для атеистов...
только за них и могу...я ведь православный, а не католик или протестант....
Вот ничего подобного в библии нет...
- - - Добавлено - - -
Вздор. Фактом является вхождение в атмосферу Земли и взрыв в районе Челябинска некоего космического тела. Точка.
Утверждения о божественной природе сего явления являются недоказуемыми религиозными домыслами.
Комментарий