Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
связь добра и потопа
связь потопа и меня с чашкой кофе
расшифруйте
Если кратко, то Бог конечно же жалеет человеческую плоть, Это Его образ и Создание. Но Он не хочет чтоб Его Подобие не было извращённым в чувствах, мыслях и что важно делах своих. После того, как была Проклята Земля, всё делалось Богом с главной целью - формированием Душ наших во всё более добрые. Потому и Свою плоть не пожалел и был распят. Потому и Душа Его страдала в чувствах так, как Вы ещё не испытывали, да и вряд ли в Вашей жизни это возможно. Души наши, а не плоть, забирает к Себе Бог после нашей физической смерти, и даст новое духовное тело, этим и живём, и верим!
На самом деле Богу не требуется ничего для того, чтобы что-то происходило, за исключением того, что уже происходит.
Жизни не требуется ничего для того, чтобы что-то происходило, за исключением того, что уже происходит.
Вселенной не требуется ничего для того, чтобы что-то происходило, за исключением того, что уже происходит.
Такова природа вещей. Это то, как оно есть, а не то, как верующие представляют себе это.
В своём воображении верующие создали идею о Нужде или Необходимости, которая основывается на человеческом жизненном опыте, когда мы нуждаемся в чём-то для того, чтобы выжить.
Железо, дабы изготовить качественное и прочное, сначало нагревают докрасна, а затем опускают в воду, где оно выражает недовольство и шипит. Однако для Создателя есть свой в этом толк.
Железо... ШИПИТ?!!!!
Ну хорошо, отбросим в сторону физику, для Вас это, явно, лженаука. Вы полагаете, что представляете из себя сталь булатную?
Железо... ШИПИТ?!!!!
Ну хорошо, отбросим в сторону физику, для Вас это, явно, лженаука. Вы полагаете, что представляете из себя сталь булатную?
Нет, не просто шипит, железо ВЫРАЖАЕТ НЕДОВОЛЬСТВО И ШИПИТ! А! Каково?! А Вы - физика, биология... не в том направлении мыслите, не в том... Надо так: "стой, солнце!" - и шобы оно, вздрогнув, замерло у Вас как вкопанное, как конь на скаку, как стрела в пролёте, то есть в полёте.... и всё в таком же духе. Вот это будет ВЕЩЬ, я понимаю... А Вы - физика...
"Потому что ребёнка невозможно сделать сразу взрослым" - что еще не может всемогущий?
обхохочешься
а про плоть бога скажете что-нибудь?
Знает Бог, что если Создаст абсолютно похожего на Себя со свободой воли, То сама по себе свобода воли не гарантирует абсолютной похожести, и дабы не получился трудный противник, Создаёт детей с течением времени формирующимися Душами - с возникающим приоритетом добрых чувств, дабы сатанинские чувства изнечтожать в зародыше.
Плоть Бога - Иисус Христос.
"дабы сатанинские чувства изнечтожать в зародыше" - проще было не создавать сатану
для того, чтобы бороться с трудостями - их надо предварительно создать?
а потом еще искать крайних
Знает Бог, что если Создаст абсолютно похожего на Себя со свободой воли, То сама по себе свобода воли не гарантирует абсолютной похожести, и дабы не получился трудный противник...
Трудный противник... ага... для Всемогущего.
Вообще странно получаецца. Неверующие на этом форуме выступают защитниками Господа Бога. Христиане всеми силами пытаюцца нас убедить, что Бог какое-то безвольное ничтожество, что Он не может то, не желает се... что вечно преодолевает какие-то трудности... Вобщем равняют Бога с самими собой. Я считаю это прямым богохульством. Бог-ревнитель долготерпит, но все же вскоре изольет чашу своего гнева на головы христиан, я уверен. Ну или попросту не пустит славить Себя в Раю тех, кто сомневались в Его божественном всемогуществе.
"дабы сатанинские чувства изнечтожать в зародыше" - проще было не создавать сатану
для того, чтобы бороться с трудостями - их надо предварительно создать?
а потом еще искать крайних
Душа так устроена, что благодаря силе воли, мы всегда можем подавить чувства разочарования при созидание чего либо. Для того, чтобы эти чувства не переросли в чувства раздражительности а потом и гнева и не сформировались в сатанинские. Но не каждый человек в мыслях своих подключает эту силу воли хотя и понимает что это надо. И потому становится противником Бога. Мог бы конечно Бог вообще ничего не делать, но для Вас скажу, что я был бы этому не очень рад.
Трудный противник... ага... для Всемогущего.
Вообще странно получаецца. Неверующие на этом форуме выступают защитниками Господа Бога. Христиане всеми силами пытаюцца нас убедить, что Бог какое-то безвольное ничтожество, что Он не может то, не желает се... что вечно преодолевает какие-то трудности... Вобщем равняют Бога с самими собой. Я считаю это прямым богохульством. Бог-ревнитель долготерпит, но все же вскоре изольет чашу своего гнева на головы христиан, я уверен. Ну или попросту не пустит славить Себя в Раю тех, кто сомневались в Его божественном всемогуществе.
Душа так устроена, что благодаря силе воли, мы всегда можем подавить чувства разочарования при созидание чего либо. Для того, чтобы эти чувства не переросли в чувства раздражительности а потом и гнева и не сформировались в сатанинские.
Мы-то можем, а вот Господь не смог преодолеть чувства разочарования при создании человека. 6 * и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.Бытие 6:1-8
Комментарий