Нет оснований считать что живая материя эволюционирует по каким-то сверхъестественным законам.(живая материя-ваши слова)или как то по другому следует понимать живую материю которая суть- не живая?
Общий предок шимпанзе и человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Это следует понимать так, как оно и написано, типо того что любая материя(живая в том числе) эволюционирует по одним и тем же законам.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
А что вы там в 9-м классе учили, я не знаю, но вот я смотрю в современный учебник 9-го класса, и ни разу не вижу того бреда, который вы тут озвучиваете.
А давай проверим - выкладывай пруфлинки. Учебник 9-й класс, и там написано: "Газы = живые."
Неси!
-
Материя - она и в Африке материя. Любая материя неживая. Даже молекула ДНК и то неживая. Живыми могут быть только спределённым образом структурированная материя, т.н. материальная система. И жизнь - это всего лишь свойство таких систем. Не более того.
А что вы там в 9-м классе учили, я не знаю, но вот я смотрю в современный учебник 9-го класса, и ни разу не вижу того бреда, который вы тут озвучиваете.
А давай проверим - выкладывай пруфлинки. Учебник 9-й класс, и там написано: "Газы = живые."
Неси!
.
Атеисты скажите- начало эволюционное(из чего все) живое сразу было или нет?Комментарий
-
другоеизмерение
Атеисты скажите- начало эволюционное(из чего все) живое сразу было или нет?
Скажите, драгоценный мой, у Вас волосы во рту сами выпали, или Вы их просто покрасили?Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Ваш ответ- ярчайшее свидетельство принятого мировозрения.Я так же будучи атеистом- ни во что людей не ставилКомментарий
-
Разве?
Я к вам в друзья не записывался. Опять выдумываете то, чего не соответствует реальности...
Он этого не заявлял. Вот его сообщение: http://www.evangelie.ru/forum/t11512...ml#post3910669
Дословно: "Нет оснований считать что живая материя эволюционирует по каким-то сверхъестественным законам."
По общепринятым правилам русского языка, смысл сей фразы заключается в том, что живая материя эволюционирует по тем же самым законам что и неживая.
Собственно это был комментарий вот этого вашего сообщения: http://www.evangelie.ru/forum/t11512...ml#post3907327
Где вы утверждаете что: "Смерть - процесс который может запустить только Жизнь(живое).
Протоначало эволюции живым не было(про разум лучше промолчать)."
Комментируя моё утверждение о том, что: "Для атеистов смерть не является чем-то там транцендентным..."
Нет, вы нифига не поняли что вам сказали, выдумали что-то там своё, и вот уже обоснования этого чего-то своего и спрашиваете.
Вас удивляет почему вас посылают??? Право же как смешно...
Если вам чего-то непонятно - я, конечно, могу ещё много раз объяснить, мне не трудно, но понять за вас, конечно, не смогу...
.
- - - Добавлено - - -
-
другоеизмерение
Ваш ответ- ярчайшее свидетельство принятого мировозрения.Я так же будучи атеистом- ни во что людей не ставил
Это был не ответ - это был Ваш вопрос, переведенный на понятный Вам язык.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Вопрос в другом: каким образом неживая материя смогла самоорганизоваться до перехода в живое состояние?Комментарий
-
Комментарий
-
Я предполагаю,что знаю ответ.
А вы?
Давайте обсудим следующий тезис материалистов:
жизнь результат спонтанной самоорганизации, происходящей при благоприятных условиях».
Возможно ли это доказать практичеки.....вот что интересно.....Комментарий
-
Не спантанной а закономерной. И при этом существуют системы в том числе и математические и математически аппаратные (например игра жизнь), которые имееют свойства живых систем.Комментарий
-
А сейчас это происходит?
Где?
PS
Лучше бы обсуждали спонтаность...это легче отстаивать.
А при закономерности надо практические доказательства иметь.Комментарий
-
Вот поэтому я не хочу общаться с вами на эту тему. Ученые, которые посвятили этим вопросам всю жизнь, пока обладают только рабочими гипотезами - вероятными ответами, но не окончательными. А вы, ни разу в жизни не взявшая в руки ни одной естественнонаучной книги, кропите здесь нас "святой водой" своего высокомерия. Захотите поговорить о музыке - зовите. А о науке с вами говорить без толку, вы в ней невежда. И не просто невежда, а убежденный, высокомерный невежда: я, мол, не читала, но осуждаю."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
Комментарий