Особенно чудесам Божьим. Но почему-то Бог со своими чудесами куда-то "чудесным" образом исчезает, когда эти чудеса особенно необходимы.
Нет ни одного свидетельства, скорее, наоборот, все данные косвенно говорят о его непокорном характере.
Что кинулся грудью на амбразуру -- это наврняка миф (причем, совершенно характерный для религиозного сознания), но что погиб, подавляя огневую точку, и поставленную задачу так или иначе выполнил -- это факт.
А вы всегда готовы задавать идиотские и бессмысленные вопросы?
Там слишком много построено на спекуляциях.
То есть это ваше признание, что вы свои сплетни подтверждать не собираетесь.
Я так и ожидал.
Если бы фашисты победили, они бы тоже распространили миф о том, что наказали дикие народы, противные Богу. Это всегда так делалось и делается.
Почему добро побеждает? -- потому что победители пишут историю, и в этой истории они всегда добрые, и с ними -- Бог.
Вы этого не знали?
Идеология коммунизма ничуть не более человеконенавистническая, чем идеология Христианства.
А почему Вы думаете что Матросов в Бога не верил? он что за родину за Сталина на амбразуру кинулся.
Что кинулся грудью на амбразуру -- это наврняка миф (причем, совершенно характерный для религиозного сознания), но что погиб, подавляя огневую точку, и поставленную задачу так или иначе выполнил -- это факт.
Ну что Вы, никто не утверждает, не хотите не верте. А вот Вы готовы повторить подвиг Александра Матросова?
Почему сплетни, в этой истории проводили расследование Правда о второй мировой. Подвиг Александра Матросова. / История / Запретные темы, политика, история, здоровье, религия
А что, это документировали?
Я так и ожидал.
Вы считаете наказание ханаанских народов убийством? Вы против смертной казни маньяков детоубийц?
Почему добро побеждает? -- потому что победители пишут историю, и в этой истории они всегда добрые, и с ними -- Бог.
Вы этого не знали?
Я не коммунистов считаю врагами а их человеконенавистническую идеологию.
Комментарий