Пророки и пороки. Или святость? Чему нас учит ветхий завет.
Свернуть
X
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого. -
О,православия, великая грешница! Обрати свой взор на Живого Бога, возлюби Бога, Его истину. Иди путем Господнем,
соблюдай завет Иисуса, веруй в Иисуса, веруй в Евангелие, отмени закон Моисея, истреби кумиров, поклоняйся Живому,
Истинному, Всемогущему, Всевидящему, Всезнающему Богу, который есть Альфа и Омега, который есть путь, жизнь и
истина всей нашей жизни. Живи в Господе нашем Иисусе Христе, который принес и благодатью мы спасены и оправданы через
веру и через благодать мы имеем мир с Богом. Аминь.Комментарий
-
О,православия, великая грешница! Обрати свой взор на Живого Бога, возлюби Бога, Его истину. Иди путем Господнем,
соблюдай завет Иисуса, веруй в Иисуса, веруй в Евангелие, отмени закон Моисея, истреби кумиров, поклоняйся Живому,
Истинному, Всемогущему, Всевидящему, Всезнающему Богу, который есть Альфа и Омега, который есть путь, жизнь и
истина всей нашей жизни. Живи в Господе нашем Иисусе Христе, который принес и благодатью мы спасены и оправданы через
веру и через благодать мы имеем мир с Богом. Аминь."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
-
-
Вы не словоблудствуйте.
Для начала - кто именно спасется -
14 После же того, как предан был Иоанн, пришел Иисус в Галилею, проповедуя Евангелие Царствия Божия
15 и говоря, что исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие.
(RST Мар.1:14,15)
1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.
2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
4 А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.
5 Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путь?
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(RST Иоан.14:1-6)
Все остальное вытекает из этого.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Фокс вы что-нибудь для назидания по слову Божьему скажите нам, вы как тот змий искуситель,стараетесь
разрушит дух христиан, но христиане утвержденные и укрепленные в слове Божием и это для нас оружие
против козней диавольских. Флп. 4:13 все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Аминь.Комментарий
Комментарий