Конечно что все умирают, именно это Бог и пообещал человеку. Чудеса существуют, сам видел, когда руки возлагал, так что не нужно примитивных передергиваний и приписывания мне того, чего я не говорил. Это же примитивно, сударь, для человека не верящего в Бога так побиваться тем, что Он не соответствует вашим представлениям.
Ваши обиженные оценки не имеют особого значения. ПО сути это все то же - Бог не такой как бы вам хотелось, и вы высказываете свои претензии. Беря во внимание то, что вы атеист - это весьма забавно.
Мы прекрасно это видим.
А какие основания верить вашим глюкам относительно чужих как бы глюков?
Так что Бог уж точно --удалено модератором--, и никак не вмешивается в нашу жизнь. Это факт, 100% подтверждаемый статистикой.
И только наивные люди могут верить, что Бог, который никак не вмешивается в нашу жизнь, -- при этом ревностно следит за нею, чтобы отправить в ад за какие-то провинности перед ним.
И только наивные люди могут верить, что Бог, который никак не вмешивается в нашу жизнь, -- при этом ревностно следит за нею, чтобы отправить в ад за какие-то провинности перед ним.
Почему плохой? Никакой. Либо безразличный, либо немощный.
Логично предполагать, что мои страстные желания могут породить мне химер. Глюки называются...
А не свои ли глюки они ощутили? Какие основания им верить?
Комментарий