Да вас и уличил, например.
Ну... это стандартная отмазка верующих, -- заявить, что в Библии слово белое означает черное, и наоборот...
И "читать сердцем", верно?
А, может быть, проще и вернее просто на сердце положиться,
-- чем вывихивать свой разум, пытаясь согласовать ветхие тексты со своим сердцем?
Вау!
Ну, как я вижу, вас и критиковать не надо -- вы ведь даже правил форума не понимаете адекватно.
Чего уж о Библии с вами толковать...
Кто чего достоин. "по плодам их узнаете их"
Конечно, куда проще и умнее просто отправить вас в игнор.
И милосерднее к вам. Пожалуй, я так и поступлю.
Количество выращенных деревьев не говорит об искусстве садовника, -- но количество и качество принесенных ими плодов.
У меня трое детей, старший пока еще учится, а младший еще даже в школу не ходит.
Вопрос был задан. Если вы его пропустили -- читайте первый пост.
Обсуждаются ваши ответы. Или вы считаете себя кладезем мудрости, что вашим ответам надо только внимать, не смея усомниться в них?
Ну вы бы сначала попробовали бы хотя бы этим своим словам следовать.
Пф-ф-ф... я жил с буддистами, и смело вам скажу, что их жизнь приносит не менее достойные плоды.
А вера их куда гуманнее и мудрее, чем тут демонстрируют многие участники, называющие себя христианами.
А к себе не пробовали это отнести? Это ж вам было написано, в первую очередь, христианам...
Вот я Вам и писал, что понятие раб у Вас не библейское.
Библию знать надо.
А, может быть, проще и вернее просто на сердце положиться,
-- чем вывихивать свой разум, пытаясь согласовать ветхие тексты со своим сердцем?
Критикую здесь христиан вы банально нарушаете правила форума.
Ну, как я вижу, вас и критиковать не надо -- вы ведь даже правил форума не понимаете адекватно.
Чего уж о Библии с вами толковать...
Вы здесь не за советами пришли, а постебаться.
Вместо вопросов у Вас сплошные издевки над оппонентами.
И милосерднее к вам. Пожалуй, я так и поступлю.
Сколько вы сами вырастили детей? У меня, например четверо сыновей и пять внуков. Если хотите, откройте тему о воспитании и поговорим.
У меня трое детей, старший пока еще учится, а младший еще даже в школу не ходит.
Вас учили в детстве, что если Вас не спрашивают, то правильно будет промолчать? И еще напомню. Вы здесь, чтобы задавать вопросы.
Обсуждаются ваши ответы. Или вы считаете себя кладезем мудрости, что вашим ответам надо только внимать, не смея усомниться в них?
Учить следует желающих у Вас учиться. Все остальное от не достатка воспитания.
Разговоры дело пустое. Только жизнь христианская приносит достойные плоды.
А вера их куда гуманнее и мудрее, чем тут демонстрируют многие участники, называющие себя христианами.
Читайте:...Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели(Рим. 1:21,22)
Комментарий