Как называть этого человека?
Свернуть
X
-
Сообщение от SirEugenТрудно найти в ВЗ более отталкивающий персонаж.
Как давно и хорошо известно, нет таких крепостей, которые бы не смогли взять большевики!
Впрочем, атеистики опять не о том.
Забыли, забыли они фундаментальные уроки Берлиоза, которые он преподавал, сидя на лавочке Ивану Бездомному!Комментарий
-
Ну и как - что именно вы вспомнили? Я лично никаких Богов судить не хотел. Может, вам стоит обратиться к врачу (чувствую, ваш разум играет с вами злые шутки)?
Чувствую, модератора Игоря_юа мы здесь больше не увидим... Дай Бог мне ошибиться!Комментарий
-
Сообщение от BujimИ вы туда же, Санчез, идете на поводу у троллей? При чем здесь "те времена"?
По УК РФ этот человек был бы приговорен к исключительной мере наказания. Невзирая на то, что "Давид делал угодное пред очами Господа".
Комментарий
-
Комментарий
-
Санчес, тебе остался сущий пустячок.
Сначала сделать Давида гражданином РФ (посмертно). А потом применить к покойнику исключительную меру наказания.
Но у атеиста, сумевшего привлечь к уголовной ответственности Самого Бога, это несомненно получится!Комментарий
-
Наши атеисты такие, с ними не шути !Комментарий
-
В судьи предлагаю атеиста Буджимку, блеснувшего незаурядными юридическими познаниями именно в российском уголовном и уголовно-процессуальном плане.
В прокуроры атеиста Санчеса. У такого прокурора никто оправданным не уйдет!Комментарий
-
Делать мне нечего, еще рыться в сотнях страниц древних тема ради поиска ваших перлов.Комментарий
-
... Впрочем, вам не привыкать
.
Неужели butthurt?
Ну вот - а говорите не жалуетесь на память. Обязательно сходите к врачу (кстати, это очень полезный совет, кроме шуток), проверьте память - она у вас явно барахлит.
Я еще раз повторяю - я никаких Богов судить не пытался. Ваша Родина (Украина, надо полагать) явно ничего не помнит и ничего не знает (газ только умеет воровать). Я прав, пока вы не предоставите доказательств обратного.
Вы не христианин. Будет очень приятно пообщаться с вами в аду (потому что, скорее всего, в рай вам путь заказан - вы одолены грехом гордыни и лжи).Комментарий
-
Да ладно, Санчес, не боись, тут свои ребята!
Ну не смог ты в тот раз обеспечить задержание подозреваемого/обвиняемого/подсудимого (нужное подчеркнуть), ну бывает!
Твой атеистический шеф предоставляет тебе прекрасную возможность реабилитироваться. Засудить разбойника Давида (кстати, фамилию и прочие установочные данные не забудь тщательно установить!) на всю катушку в строгом соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
Но есть одна юридическая формальность, которую тебе нужно срочно урегулировать дабы избежать международного скандала.
Законодательство РФ распространяется только на ее территорию. И если ты объявишь Палестину территорией РФ, то это многим влиятельным дядям не понравится.
Так что ты как-нибудь этот вопрос реши заранее! До суда.Комментарий
-
Ну тогда, дядько, не надо ронять упреки в сторону "атеистиков", поубивавших стотыщмильёнов. Ибо.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Ибо атеистики вполне заслужили Нюрнбергский процесс, на котором богохульную заразу (атеизм) следует объявить вне закона как преступную идеологию равную нацистской. И с ее адептами поступать также как поступают с нацистами.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий