Как называть этого человека?
Свернуть
X
-
Продразверстка осуществлялась в той же стране на которую распространялись властные полномочия этих самых начальников. ЗАМЕТЬ! Я не объявляю продразверску белой-пушистой и такой уж необходимой.
Но, независимо от полномочий и корочек, Давид совершал разбой. Или по-современному если, то.
А Украина( заметь, с современной точки зрения !) и Россия это одно государство ?Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
И отсюда проистекает мудрейший вывод о том, какие до меня любимого жили сплошь бездарные кретины и насколько порядков я этих кретинов умнее.
А еще более мудрейший вывод из первого мудрого вывода таков. Да чтобы я весь такой из себя гениальный стал пытаться вникать в образ мыслей тех полудурков? Да никогда в жизни! Бо полудурки и ногтя на мизинце моей левой ноги не стоят.
И вот вооружившись этими двумя железными доводами атеисты начинают читать древние книги. А затем на потеху почтеннейшей публике обнарудуют здесь свои мысли о прочитанном. А рефрен этих мыслей таков. У2 и Буджим гении, а библейские авторы невежественные полудурки!Комментарий
-
Итак, как видите, совершенно невозбранно давать оценки представлениям прошлого исходя из представлений современности.
Заметьте, никто не стал кричать на высоких тонах по поводу неправомерности подобных действий.
Но если Вы на основании современных представлений называете Аристотеля кретином, или считаете себя умнее Аристотеля, - это уже несомненно Ваши личные проблемы. Ибо такой вывод совершенно не следует из оценки его знаний ядерной физики.
А рефрен этих мыслей таков. У2 и Буджим гении, а библейские авторы невежественные полудурки!
У меня, например, подобный вывод не возникал.
Бо полудурки и ногтя на мизинце моей левой ноги не стоят.Комментарий
-
Не скрою, хочу иметь такое,
пока в пути,.... открываю что и самой стало понятно,а ваше дело принимать не принимать соглашаться не соглашаться,
это собственно возбуждение здравого смысла,
вот напишет кто как говорит слово Божие и смыл пробуждается, читал помнил, а тут как заснул, прочел и вспомнил, точно так.
Примите как точно так, мысль то вам известная.Комментарий
-
Комментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Оно могло бы проявиться в смирении, например. Не?Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от U2.Так Вы все-таки Аллочка?
Талантливо.
Дальше поехали. Как насчет Энея? Тоже разбойник?Комментарий
-
Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий