"я соблюдаю все заповеди"-я безгрешна????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мизюн
    Челочек

• 08 October 2012
    • 1810

Сообщение от Крещенный
    Двое выскочек- муха и жаба, веселая парочка! В людях ищете только г..вно, а хорошие качества не замечаете! То, что Рамильда Вас пожалела, это плюс ей, почему Вы не акцентируете внимание положительных качествах!...
    Сообщение от Рамильда
    ...Да, действительно. Аллачка идеал в самом прямом смысле, идеал глупости - уникум. (Хотя изначально я думала о ней лучше.)
    Грех осуждения, ах какой же он кажется маленький и незначительный, совсем незаметный... Да, или кто то заметит?
    Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Крещенный
      Ветеран

• 03 October 2012
      • 1030

Сообщение от мизюн
      Грех осуждения, ах какой же он кажется маленький и незначительный, совсем незаметный... Да, или кто то заметит?
      Песчинку в моем глазу увидели? Бревно из Вашево глаза помочь вытащить?
      приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• Женик
        Ветеран

• 15 January 2012
        • 2644

Сообщение от Крещенный
        Всему есть мера, самоуважение и гордыня разные понятия! Вы предлагаете грешить, предоваться соблазнам, чтобы не появлялась гордыня?
        Я ничего такого не предлагал. Я какраз за кротких, которым ничего не надо... Я к тому, что гордыня появляется вдруг, непонятно откуда, а поначалу вроде кажется, типа, достоинство, самоуважение...
        - я люблю блинчики!
        - we all die...

Комментарий

• мизюн
          Челочек

• 08 October 2012
          • 1810

Сообщение от Крещенный
          Бревно можете забрать себе, а вообще то осуждать атеиста за то что он не верит в Бога, глупость.
          Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

Сообщение от Сестра Аллачка
            Рамильдачка..это не я предлагаю это БОГ ПРЕДЛАГАЕТ
            вот и выходит что у вас больше здравого смысла чем у ИИСУСА так?да-нет?
            вы ИИСУСА считаете глупым?Он что чушь говорил по твоему?
            Он так не только говорил, но и поступал именно так. И ученики так же жили, " разве Вы нуждались со мной, разве голодали или одежды не было"... ну как то так, не придирайтесь. Так вот, можно и так жить. Он не пахал, не сеял, только пользовался трудами грешников. Многим это понравилось и они подались в священники. Вот у патриарха не должно быть ни кола, ни двора. Это условие, чтобы стать патриархом.

Комментарий

• Крещенный
              Ветеран

• 03 October 2012
              • 1030

Сообщение от мизюн
              Бревно можете забрать себе, а вообще то осуждать атеиста за то что он не верит в Бога, глупость.
              Величайшая глупость- отрицать существование Бога! Когда атеист, увидит Бога он поймет, что Бог существует, тогда отпадет необходимость верить в него, потому, что он уже знает! В этом и заключается смысл веры:- блаженны те, кто не видели, но уверовали! Если кто-то мне докажет, что дом в котором он живет построился сам по себе, без участия строителей,- я стану атеистом:-)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от люминал
                Он так не только говорил, но и поступал именно так. И ученики так же жили, " разве Вы нуждались со мной, разве голодали или одежды не было"... ну как то так, не придирайтесь. Так вот, можно и так жить. Он не пахал, не сеял, только пользовался трудами грешников. Многим это понравилось и они подались в священники. Вот у патриарха не должно быть ни кола, ни двора. Это условие, чтобы стать патриархом.
                кто вам о таком условии сказал?
                тогда почему священниик супер машины иметь могут?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рамильда
                ...Да, действительно. Аллачка идеал в самом прямом смысле, идеал глупости - уникум. (Хотя изначально я думала о ней лучше.)
                изначально это до того как началась эта тема??) то есnь когда другим я рассказывала -тогда нормально
                а когда вам-тогда я плохая)
                ну да ладно
                Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 08 October 2012, 01:13 PM.
                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• люминал
                  Ветеран

• 24 April 2010
                  • 6833

Сообщение от Крещенный
                  Первородный грех лежит тяжким бременем на всем человечестве передаваясь через гены из поколения в поколение, поэтому люди веками приносили в жертву овец и волов для прощения своих грехов и того, что получили в наследство! Господь единожды принеся Себя в Жертву, взял на Себя грехи всего человечества, и теперь предлагает нам прощение грехов через веру и покаяние! Если бы людям только делами возможно было спастись, Бог не стал бы жертвовать Сыном! Но только верой тоже нельзя заслужить прощение грехов, и делами тоже нужно каждодневно доказывать свою праведность, одно не исключает другое: верой и делами!
                  В Библии нет такого словосочетания как "первородный грех" Вы откуда эти слова взяли??????????

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Крещенный
                    Двое выскочек- муха и жаба, веселая парочка! В людях ищете только г..вно, а хорошие качества не замечаете! То, что Рамильда Вас пожалела, это плюс ей, почему Вы не акцентируете внимание положительных качествах!]
                    ПОТОМУ ЧТо можно пажалеть-при этом ЭТИМ ЖАЛЕНИЕМ УНИЗИТЬ ЧЕЛОВЕКА)
                    гавно в людях мы не ищем О!О
                    МЫ ПРОСТО СМОТРИМ ПРАВДЕ В ГЛАЗА!
                    - - - Добавлено - - -я давно сказала Рамильдачке что она в 1000 раз лучше меня..но это не значит что она безгрешная
                    так о каком Г-не речь?ОО()
                    мне надоело что вы все перевираете..между прочим

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Крещенный
                    вам уже сто раз говорилось-что МЫ СВОИ ГРЕХИ(которые видим)не замалчиваем и не прячим

а если вы считаете что мы не видим какого то БРЕВНа-расскажите нам..откройте глаза о НАШЕМ бревне
                    в данном случае о моем жду чего я не вижу?
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Крещенный
                      Ветеран

• 03 October 2012
                      • 1030

Сообщение от Женик
                      Я ничего такого не предлагал. Я какраз за кротких, которым ничего не надо... Я к тому, что гордыня появляется вдруг, непонятно откуда, а поначалу вроде кажется, типа, достоинство, самоуважение...
                      Все верно! Есть грань, которую иногда незаметно переступаешь! Гордыня вредит в первую очередь именно себе!

- - - Добавлено - - -

ПОТОМУ ЧТо можно пажалеть-при этом ЭТИМ ЖАЛЕНИЕМ УНИЗИТЬ ЧЕЛОВЕКА)
                      гавно в людях мы не ищем О!О
                      МЫ ПРОСТО СМОТРИМ ПРАВДЕ В ГЛАЗА!
                      - - - Добавлено - - -я давно сказала Рамильдачке что она в 1000 раз лучше меня..но это н езначит что она безгрешная
                      так о каком Г-не речь?ОО()

- - - Добавлено - - -

вам уже сто раз говорилось-что МЫ СВОИ ГРЕХИ(которые видим)не замалчиваем и не прячим

а если вы считаете что мы не видим какого то БРЕВНа-расскажите нам..откройте глаза о НАШЕМ бревне
                      в данном случае о моем жду чего я не вижу?
                      Ваша манера вести диалог очень агрессивная, высокомерие зашкаливает! Если пытаетесь неверующему объяснить суть писания не надо унижать достоинство и выводить его из себя, как Вы это делаете, в результате она Вас отправляет на три буквы... вот ваше "бревно":-)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Крещенный
                        Ваша манера вести диалог очень агрессивная, высокомерие зашкаливает! ]
                        оо я в шоке!))
                        вы ПЕРЕСМОТРИТЕ ВАШИ ПОСТЫ! вы неуспели зайти в тему как начали нас обвинять во всем что только можно!(при этом даже не зная ни нас НИ ТЕМЫ

так что следите за собой оо
                        я первая никогда не агрессирую оо да и ваще не такой я чел
                        каждый видит что хочет видеть!

Если пытаетесь неверующему объяснить суть писания не надо унижать достоинство и выводить его из себя, как Вы это делаете, в результате она Вас отправляет на три буквы... вот ваше "бревно":-)
                        так у вас акое же бревно! вы не успев прийти в тему начали НА НАС ГНАТЬ мол мы плохие...и именно из за вас...накалилась обстановка
                        ооооо

Комментарий

• Рамильда
                          Отключен

• 01 May 2010
                          • 3701

изначально это до того как началась эта тема??) то есnь когда другим я рассказывала -тогда нормально
                          а когда вам-тогда я плохая) ну да ладно
                          Да нет, Аллачка, просто я не думала, что можно вот так, без зазрения совести, вынести человека на обсуждение. Причём даже не зная дел этого человека, его образа жизни, не поняв изначальных слов, которые были сказаны по теме(хоть сколько раз я это объясняла - бестолку!), не получив чёткого согласия на эту экзекуцию и т.д.

Что вы рассказывали другим? Да к вам относятся со снисхождением. Вас любят как наивного ребёнка. Но этому ребёнку уже не мешало бы отвесить хороших подзатыльников, чтобы угомонился.

Комментарий

• люминал
                            Ветеран

• 24 April 2010
                            • 6833

кто вам о таком условии сказал?
                            тогда почему священниик супер машины иметь могут?

- - - Добавлено - - -

А вот это вопрос не ко мне. Такие вот они лицемеры, о чем и речь.
                            А что патриарх не имеет право иметь собственность, я читала. Попробуйте и Вы почитать.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Рамильда
                              Да нет, Аллачка, просто я не думала, что можно вот так, без зазрения совести, вынести человека на обсуждение.
                              Рамильдачка!! мы же это уже обсуждали
                              я у вас спросила-вы согласились
                              если бы вы не согласились-я бы все равно тему создала-но не упомянула бы в ГЛАВНОМ ПОСТЕ ТЕМЫ о вас-вот и все
                              и мы не вас как лИЧНОСТЬ обсуждаем а таких как ты-которые считают себя безгрешными
                              это важная тема-потому что считать себя безгрешными очень опасно! оооооО тебе самой это понять надо мы же для тебя же и стараемся!ООО

Причём даже не зная дел этого человека, его образа жизни, не поняв изначальных слов, которые были сказаны по теме(хоть сколько раз я это объясняла - бестолку!), не получив чёткого согласия на эту экзекуцию и т.д.
                              вы это если и обьясняли-то только уже в ЭТОЙ ТЕМЕ а не в той в которой я спрашивала
                              и еще раз повторяю-ЭТА ТЕМА НЕ О ВАС ЛИЧНО
                              если я создаю тему про атеистов-то эта тема ПРО ВСЕХ АТЕИСТОВ а не про конкретного))

- - - Добавлено - - -
                              ЛЮМИНАЛ!))
                              Сообщение от люминал
                              А вот это вопрос не ко мне. Такие вот они лицемеры, о чем и речь.
                              А что патриарх не имеет право иметь собственность, я читала. Попробуйте и Вы почитать.
                              и где же вы это читали??????жду

в Библии этого не написано
                              в Библии лишь упоминается о том..что БОГАТОМУ СЛОЖНО ВОЙТИ В Царство Небесное-но не сказано что иметь машину или дом-грех

Комментарий

• Крещенный
                                Ветеран

• 03 October 2012
                                • 1030

оо я в шоке!))
                                вы ПЕРЕСМОТРИТЕ ВАШИ ПОСТЫ! вы неуспели зайти в тему как начали нас обвинять во всем что только можно!(при этом даже не зная ни нас НИ ТЕМЫ

так что следите за собой оо
                                я первая никогда не агрессирую оо да и ваще не такой я чел
                                каждый видит что хочет видеть!

так у вас акое же бревно! вы не успев прийти в тему начали НА НАС ГНАТЬ мол мы плохие...и именно из за вас...накалилась обстановка
                                ооооо
                                Прошу прощения, если я Вас как-то обидел:-)

Комментарий

Обработка...