"я соблюдаю все заповеди"-я безгрешна????
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я ничего такого не предлагал. Я какраз за кротких, которым ничего не надо... Я к тому, что гордыня появляется вдруг, непонятно откуда, а поначалу вроде кажется, типа, достоинство, самоуважение...- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Он так не только говорил, но и поступал именно так. И ученики так же жили, " разве Вы нуждались со мной, разве голодали или одежды не было"... ну как то так, не придирайтесь. Так вот, можно и так жить. Он не пахал, не сеял, только пользовался трудами грешников. Многим это понравилось и они подались в священники. Вот у патриарха не должно быть ни кола, ни двора. Это условие, чтобы стать патриархом.Комментарий
-
Величайшая глупость- отрицать существование Бога! Когда атеист, увидит Бога он поймет, что Бог существует, тогда отпадет необходимость верить в него, потому, что он уже знает! В этом и заключается смысл веры:- блаженны те, кто не видели, но уверовали! Если кто-то мне докажет, что дом в котором он живет построился сам по себе, без участия строителей,- я стану атеистом:-)приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Он так не только говорил, но и поступал именно так. И ученики так же жили, " разве Вы нуждались со мной, разве голодали или одежды не было"... ну как то так, не придирайтесь. Так вот, можно и так жить. Он не пахал, не сеял, только пользовался трудами грешников. Многим это понравилось и они подались в священники. Вот у патриарха не должно быть ни кола, ни двора. Это условие, чтобы стать патриархом.
тогда почему священниик супер машины иметь могут?
- - - Добавлено - - -
а когда вам-тогда я плохая)
ну да ладноПоследний раз редактировалось Сестра Аллачка; 08 October 2012, 01:13 PM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Первородный грех лежит тяжким бременем на всем человечестве передаваясь через гены из поколения в поколение, поэтому люди веками приносили в жертву овец и волов для прощения своих грехов и того, что получили в наследство! Господь единожды принеся Себя в Жертву, взял на Себя грехи всего человечества, и теперь предлагает нам прощение грехов через веру и покаяние! Если бы людям только делами возможно было спастись, Бог не стал бы жертвовать Сыном! Но только верой тоже нельзя заслужить прощение грехов, и делами тоже нужно каждодневно доказывать свою праведность, одно не исключает другое: верой и делами!Комментарий
-
гавно в людях мы не ищем О!О
МЫ ПРОСТО СМОТРИМ ПРАВДЕ В ГЛАЗА!
- - - Добавлено - - -я давно сказала Рамильдачке что она в 1000 раз лучше меня..но это не значит что она безгрешная
так о каком Г-не речь?ОО()
мне надоело что вы все перевираете..между прочим
- - - Добавлено - - -
вам уже сто раз говорилось-что МЫ СВОИ ГРЕХИ(которые видим)не замалчиваем и не прячим
а если вы считаете что мы не видим какого то БРЕВНа-расскажите нам..откройте глаза о НАШЕМ бревне
в данном случае о моем жду чего я не вижу?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
ПОТОМУ ЧТо можно пажалеть-при этом ЭТИМ ЖАЛЕНИЕМ УНИЗИТЬ ЧЕЛОВЕКА)
гавно в людях мы не ищем О!О
МЫ ПРОСТО СМОТРИМ ПРАВДЕ В ГЛАЗА!
- - - Добавлено - - -я давно сказала Рамильдачке что она в 1000 раз лучше меня..но это н езначит что она безгрешная
так о каком Г-не речь?ОО()
- - - Добавлено - - -
вам уже сто раз говорилось-что МЫ СВОИ ГРЕХИ(которые видим)не замалчиваем и не прячим
а если вы считаете что мы не видим какого то БРЕВНа-расскажите нам..откройте глаза о НАШЕМ бревне
в данном случае о моем жду чего я не вижу?приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
оо я в шоке!))
вы ПЕРЕСМОТРИТЕ ВАШИ ПОСТЫ! вы неуспели зайти в тему как начали нас обвинять во всем что только можно!(при этом даже не зная ни нас НИ ТЕМЫ
так что следите за собой оо
я первая никогда не агрессирую оо да и ваще не такой я чел
каждый видит что хочет видеть!
Если пытаетесь неверующему объяснить суть писания не надо унижать достоинство и выводить его из себя, как Вы это делаете, в результате она Вас отправляет на три буквы... вот ваше "бревно":-)
оооооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Что вы рассказывали другим? Да к вам относятся со снисхождением. Вас любят как наивного ребёнка. Но этому ребёнку уже не мешало бы отвесить хороших подзатыльников, чтобы угомонился.Комментарий
-
Комментарий
-
я у вас спросила-вы согласились
если бы вы не согласились-я бы все равно тему создала-но не упомянула бы в ГЛАВНОМ ПОСТЕ ТЕМЫ о вас-вот и все
и мы не вас как лИЧНОСТЬ обсуждаем а таких как ты-которые считают себя безгрешными
это важная тема-потому что считать себя безгрешными очень опасно! оооооО тебе самой это понять надо мы же для тебя же и стараемся!ООО
Причём даже не зная дел этого человека, его образа жизни, не поняв изначальных слов, которые были сказаны по теме(хоть сколько раз я это объясняла - бестолку!), не получив чёткого согласия на эту экзекуцию и т.д.
и еще раз повторяю-ЭТА ТЕМА НЕ О ВАС ЛИЧНО
если я создаю тему про атеистов-то эта тема ПРО ВСЕХ АТЕИСТОВ а не про конкретного))
- - - Добавлено - - -
ЛЮМИНАЛ!))
в Библии этого не написано
в Библии лишь упоминается о том..что БОГАТОМУ СЛОЖНО ВОЙТИ В Царство Небесное-но не сказано что иметь машину или дом-грехЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
оо я в шоке!))
вы ПЕРЕСМОТРИТЕ ВАШИ ПОСТЫ! вы неуспели зайти в тему как начали нас обвинять во всем что только можно!(при этом даже не зная ни нас НИ ТЕМЫ
так что следите за собой оо
я первая никогда не агрессирую оо да и ваще не такой я чел
каждый видит что хочет видеть!
так у вас акое же бревно! вы не успев прийти в тему начали НА НАС ГНАТЬ мол мы плохие...и именно из за вас...накалилась обстановка
оооооприготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
Комментарий