Что это ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от ИлюхаМ
    Экзорцизм! Сегодня же!
    нуну

Сообщение от poslannic
    дэвушка, зачем женщину обижать ...
    у неё не всегда пробивается буква "а" на клаве - #7 (3794372)
    это вы сами придумали??нэзнаюю.нэзнаю..
    чо то тут нечисто!

спросите у тех кто с духами общается! им духи должны подсказать!
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

..........
      Последний раз редактировалось Sky_seeker; 26 September 2012, 01:30 PM.

Комментарий

• koan
        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Viktor.o
        Как в песне "...поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз ещё вернётся...". Правда у нас, где я живу, искусственно улыбаются (не все до одного, конечно), и от такой улыбки внутри не тепло и не холодно.
        толку от улыбок проходящих мимо..

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Koan.
          толку от улыбок проходящих мимо..
          Ну, если это только лицо такое, то толк вряд ли будет. А так, даже если не мне улыбаются, а сами себе, вспомнив что-то смешное, то смотря на него, у самого тоже начинает улыбаться и настроение подыматься начинает.

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от Viktor.o
            Ну, если это только лицо такое, то толк вряд ли будет. А так, даже если не мне улыбаются, а сами себе, вспомнив что-то смешное, то смотря на него, у самого тоже начинает улыбаться и настроение подыматься начинает.
            Согласен. Очень приятно когда в толпе серых лиц кто-то вдруг улыбается, а если именно тебе так вообще супер.

Комментарий

• Devochka
              Отключен

• 24 September 2012
              • 576

Сообщение от Viktor.o
              все так легко у вас . Я не не до улыбок. Я их просто презираю...

Комментарий

• voyageur
                .

• 08 November 2010
                • 6370

Сообщение от Devochka
                Я не не до улыбок. Я их просто презираю...
                в этом причина Ваших "бесов".

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Inferante
                  Согласен. Очень приятно когда в толпе серых лиц кто-то вдруг улыбается, а если именно тебе так вообще супер.
                  Случай вспомнился. Мне было 15 лет, и был я в лагере труда и отдыха (ЛТО). И мы там гурьбой что-то в столовой делали, столы расставляли, стулья,... короче копошились как муравьи, все были заняты работой. И работая почему-то я резко обернулся назад и смотрю, девчонка одна красивая стоит среди всей этой возни, ничего не делает, а только смотрит прямо на меня и сияет, как солнышко. В такую и влюбиться не долго, что я и сделал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Devochka
                  У Вас вообще много негатива. Вам бы почиститься. Может, потому и пришли к вам духи, покушать негатив?

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Сообщение от Viktor.o
                    Случай вспомнился. Мне было 15 лет, и был я в лагере труда и отдыха (ЛТО). И мы там гурьбой что-то в столовой делали, столы расставляли, стулья,... короче копошились как муравьи, все были заняты работой. И работая почему-то я резко обернулся назад и смотрю, девчонка одна красивая стоит среди всей этой возни, ничего не делает, а только смотрит прямо на меня и сияет, как солнышко. В такую и влюбиться не долго, что я и сделал.
                    Редко сейчас встретишь улыбающихся людей. Улыбающихся просто так потому что им радостно, если бы люди начали улыбаться по настоящему мир бы стал прекраснее. А так выхожу из дома сажусь в электричку, а там полно людей и все такие грустные и унылый, как будто бы и не живут даже и везут их на казнь, а не в новый день.

Комментарий

• Devochka
                      Отключен

• 24 September 2012
                      • 576

Сообщение от Viktor.o
                      ????????????????????????

Комментарий

• Inferante
                        Клоун)))

• 11 November 2009
                        • 3255

Сообщение от Devochka
                        Так смешно наблюдать за людьми считающими себя особенными и не такими как все, гордыми настолько, что они могу позволить себе презирать всех вокруг, а потом играть в бедных деточек для самих же себя(ой я бедный и нещастный, вокруг одно тупое быдло, какой отвратительный мир и вообще, бедненький я, а бог говнище, потому что засунул меня хорошего в этот мир). Это от слабости и индульгирования, а так же безмерного самолюбия граничащего с мазохизмом.

Комментарий

• Devochka
                          Отключен

• 24 September 2012
                          • 576

Да, мы все становимся взрослее, кто умнеет, кто тупеет. А вот вы кaк предлагаете боротся с тупостью ...?

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Devochka
                            Как можно презирать без причины.

Комментарий

• mgb
                              Отключен

• 01 November 2011
                              • 1252

Сообщение от Devochka
                              Да, мы все становимся взрослее, кто умнеет, кто тупеет. А вот вы кaк предлагаете боротся с тупостью ...?
                              Или заведи себе мужика, или пол смени, все как рукой снимет.

Комментарий

• Inferante
                                Клоун)))

• 11 November 2009
                                • 3255

Сообщение от Devochka
                                Вы так говорите будто тупость это что-то плохое. Тупость у меня как правило умиление вызывает) А умные люди редко хорошими кстати бывают)))

Комментарий

Обработка...