Что это ?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Согласен. Очень приятно когда в толпе серых лиц кто-то вдруг улыбается, а если именно тебе так вообще супер.Комментарий
-
все так легко у вас . Я не не до улыбок. Я их просто презираю...Комментарий
-
В такую и влюбиться не долго, что я и сделал.
- - - Добавлено - - -
У Вас вообще много негатива. Вам бы почиститься. Может, потому и пришли к вам духи, покушать негатив?Комментарий
-
Случай вспомнился. Мне было 15 лет, и был я в лагере труда и отдыха (ЛТО). И мы там гурьбой что-то в столовой делали, столы расставляли, стулья,... короче копошились как муравьи, все были заняты работой. И работая почему-то я резко обернулся назад и смотрю, девчонка одна красивая стоит среди всей этой возни, ничего не делает, а только смотрит прямо на меня и сияет, как солнышко.В такую и влюбиться не долго, что я и сделал.
Комментарий
-
Случай вспомнился. Мне было 15 лет, и был я в лагере труда и отдыха (ЛТО). И мы там гурьбой что-то в столовой делали, столы расставляли, стулья,... короче копошились как муравьи, все были заняты работой. И работая почему-то я резко обернулся назад и смотрю, девчонка одна красивая стоит среди всей этой возни, ничего не делает, а только смотрит прямо на меня и сияет, как солнышко.В такую и влюбиться не долго, что я и сделал.
Комментарий
-
Так смешно наблюдать за людьми считающими себя особенными и не такими как все, гордыми настолько, что они могу позволить себе презирать всех вокруг, а потом играть в бедных деточек для самих же себя(ой я бедный и нещастный, вокруг одно тупое быдло, какой отвратительный мир и вообще, бедненький я, а бог говнище, потому что засунул меня хорошего в этот мир). Это от слабости и индульгирования, а так же безмерного самолюбия граничащего с мазохизмом.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий