Нужно ли атеистам убеждать верующих.
Свернуть
X
-
-
Это и был пример. Народы логике не учат, а "логика международных отношений" имеется".
Какие фантазии?. Младенцы мыслят, значит логикой обладают.
Кто учил логике до Аристотеля, софисты? А до них мыслили нелогично или вообще не мыслили? А вы когда разговариваете следите за синтаксисом или это как-то бессознательно происходит? Чувства опять же, это не мышление? Безусловные рефлексы?Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Малыш,это не измор,а констатация фактов.
Физиологические основы восприятия
Сложные нервные процессы в коре головного мозга, лежащие в основе восприятия, характеризуются тем, что они вызываются комплексными раздражителями, действующими одновременно на разные рецепторы, состоят в одновременной и согласованной деятельности нескольких анализаторов и протекают при большом участии ассоциативных отделов коры и центров речи.
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
А при чем здесь ты?Сложные нервные процессы в коре головного мозга, лежащие в основе восприятия, характеризуются тем, что они вызываются комплексными раздражителями, действующими одновременно на разные рецепторы, состоят в одновременной и согласованной деятельности нескольких анализаторов и протекают при большом участии ассоциативных отделов коры и центров речи.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Комментарий
-
А я то думал что Вован, это определение.
Может ссылочкой поделишься на это определение?
В прочем можешь не делиться, я и так знаю что тебе самому не под силу сгородить такое.
Читай там еще есть: http://psyznaiyka.net/view-vospriyat...i-vospriyatiyaСамые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Комментарий
-
Как бы тебе сказать то, даже не знаю. В общем есть токая штука мозги..., хотя как тебе объяснить если у тебя их нет?
Уж и не знаю по какой причине Господь так на тебе сэкономил, видимо приберег их тебе в подарок для загробной жизни.
Хотя зачем они тебе, ты и так без них обходишся.
Интересно, а ты разговариваешь так же кургузо, как и пишешь? Либо ничего, либо цитата?Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Комментарий
-
Мизюн, не трать энергию на Вована, этот престарелый тролль, у половины форума в игноре стоит. Как ты верно заметил, он из себя ни одной мысли выдавить собственной не может, за неимением таковых. Одни цитаты да ругань, иногда попытки использовать какой нибудь малопонятный ему самому термин, но как обычно пальцем в небо. Да он и сам это понимает, поэтому больше одного термина за один раз не употребит никогда.Как бы тебе сказать то, даже не знаю. В общем есть токая штука мозги..., хотя как тебе объяснить если у тебя их нет?
Уж и не знаю по какой причине Господь так на тебе сэкономил, видимо приберег их тебе в подарок для загробной жизни.
Хотя зачем они тебе, ты и так без них обходишся.
Интересно, а ты разговариваешь так же кургузо, как и пишешь? Либо ничего, либо цитата?Комментарий
-
mgbА Вы кого себе в собеседники ждали? А? ))))))))))Как ты верно заметил, он из себя ни одной мысли выдавить собственной не может, за неимением таковых. Одни цитаты да ругань, иногда попытки использовать какой нибудь малопонятный ему самому термин, но как обычно пальцем в небо. Да он и сам это понимает, поэтому больше одного термина за один раз не употребит никогда.Спасайся кто может !Комментарий

Комментарий