Астральные путешествия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смертный
    временно подключен

• 25 January 2007
    • 1185

Сообщение от Inferante
    Интересно узнать каким местом)))
    Даня, ты вернулся?!
    Всем досвидания))) Идите своими путями)))
    Просмотр профиля: Inferante - Межконфессиональный Христианский Форум
    Неисповедимы пути Господни однако).
    С возвращением, камерад!

P.S.
    И не обижайся за иронию однако)
    Последний раз редактировалось igor_ua; 01 August 2012, 09:36 AM.
    Memento mori (c)
    Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
    Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
    Атеист - лучший друг христианина))

Комментарий

• Смертный
      временно подключен

• 25 January 2007
      • 1185

Сообщение от Misteryo
      А,что вы думаете об Астральных путешествиях ?
      По сабжу соглашусь с уважаемым участником Inferante, это явление, относиться к нему можно по-разному, но оно есть.
      Memento mori (c)
      Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
      Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
      Атеист - лучший друг христианина))

Комментарий

• voyageur
        .

• 08 November 2010
        • 6370

По ходу видео есть очень интересные мысли

Комментарий

• Владимиръ
          Участник

• 11 November 2005
          • 75

А,что вы думаете об Астральных путешествиях ?
          Я думаю что термин это неправильный, так как к нему в комплекте идет целый ворох мракобесий, суеверий и прочей фигни...
          *Лучше называть этот феномен "ОС" (Осознанный сон) или "ВТО", "ВТП" (Вне телесное переживание, вне телесный опыт)...*
          *Сам по себе ВТО нейтрален, так же как прогулка в реале например - все от человека зависит куда он идет, что будет делать и зачем...

И кстати христианский Исихазм, тоже может приводить к ВТО...

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Inferante
            И еще, господин Misteryo, магия не бывает ни темной, ни светлой, это явление.
            И еще, господин Inferante, с магией Церковь покончила еще в 16 веке. А то что щас называется магией, это детский лепет и пускание пузырей

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Misteryo
              Иссус Христос прежде всего обещанный пророк сынов израилевых,как написано на табличке на кресте " Иисус Назорей, Царь Иудейский" так,что он вовсе не Господь...Обычный человек,имеющий жену детей,соблюдавший закон в отличие от некоторых....А все остальное это то о чем говорят равины непризнаем потому,что был маг...
              Сплошное вранье. Не было у Иисуса ни жены, ни детей. Не был Он и пророком, и уж тем более магом. Так что не надо лохматить бабушку

Комментарий

• mAGVALARON
                Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
                • 1190

У каждого мира есть координаты.
                Конечно мир един , он напоминает бесконечный океан.
                Но все миры которые образуются в этом океане , образуются внутри самих существ населяющих эти миры .
                Другими словами , общий с другими существами спектр частотного диапазона, к которому привязано восприятие

обитателей вселенной , образуют социальную сеть на своей частоте, которая и создает отдельный мир .

Что такое своя частота.
                Это общие понятие. Точнее было бы сказать набор частот.
                Для человека этот набор состоит из сигналов которые он получает через свои органы восприятия.
                Это зрительный нерв , слуховой , осязание, короче все органы восприятия которые являются общими для

большинства людей. Все они работают в четко очерченных рамках частот которые являются бесконечно узкой полоской , выхваченной из безбрежного волнового диапазона вселенной . Да же тактильные ощущения это не что

иное, как волновой сигнал по нервам идущий в мозг в определенном частотном диапазоне .
                Все эти частоты разные , но в совокупности , они являются кодом к нашему миру, а точнее сказать к нашей

человеческой онлайн сети.. И возможно , эти данные , являются очень важными сведениями , для тех чье

восприятие физически не пересекается с нашим.
                Весь набор этих частот восприятия + место и время является координатами нашего мира.
                Таковы действительные полные координаты - нашей человеческой онлайн сети.

В наше время, наверняка, Создаются специальные службы по поиску таких сетей. В рамках секретных программ

возможно , уже достаточно много выяснили , для того что бы принять решение о создании отдельной службы

работающей в этой сфере деятельности.

Назовем её условно служба контроля.
                Представьте себе , неприметных ребят в штатском, истинное назначение которых скрывается от широкой публики.
                Они учатся использовать технику в сочетании со своими индивидуальными экстрасенсорными способностями , что бы

максимально быть подготовленными к вызовам и опасностям с которыми им придется столкнуться по долгу службы.
                Служба эта если она уже создана , совсем еще молода и не опытна. Им придется столкнуться со многими

трудностями и многое преодолеть. И легче им ни когда не станет.

В случае же крупномасштабного открытого Военного конфликта с враждебной цивилизацией ,думаю им выдадут свою

униформу , и будут они элитой , последней надеждой человечества на выживание.

Эдакий корпус пси из сериала вавилон5. Очень похоже.
                Прежде чем, к примеру, командованию войти в зал военного совета в котором будут приниматься важные военные

решения - первыми будут заходить они .

Как работает служба контроля.
                Одним из способов найти социальную сеть , это поймать чье либо сознание , и отследить связи.
                У многих сознаний , для того что бы путешествовать между сетями, есть якоря. Якоря бывают разными .
                Опытные путешественники имеют их много в различных интересующих их координатах.( мирах)
                У человека очень такой не хилый якорь его физическая оболочка , которая привязана к нашему миру.
                Он возвращается в неё всякий раз после того как сознание отправится в осознанное или не осознанное путешествие

по частотно-волновому океану.
                Удержать чье либо сознание не простая задача , тем более что сознание может переноситься да же во времени.
                Еще труднее сначала заманить его ( привлечь внимание )
                И совсем трудно проследить связь до якоря , особенно тогда , когда сознание уже ушло.

Но все это вполне достижимо, в частности, сознание оставляет эмоциональный след ,

Иногда сознание спящего случайно оказывается в особом месте ,где оно может испытать на себе побочный эффект

этого места, сознание может вдруг начать лучше себя идентифицировать.

Так к чему я все это пишу , уважаемые астральные астронавты, а так же интересующиеся что происходит с их

созна
                Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• mAGVALARON
                  Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
                  • 1190

Так к чему я все это пишу , уважаемые астральные астронавты, а так же интересующиеся что происходит с их

сознанием во сне.
                  Будьте осторожны , в своих осознанных путешествиях.
                  Вы сами того не желая , можете не только сами попасть в беду , но и принести за собой беду в наш мир.

То что сейчас у нас творится на земле вам покажется раем, если не дай Бог , человеческую сеть обнаружит

какая либо цивилизация , из военных, специализирующихся по поиску и покорению сетей на подобие человеческой.

Кстати сказать. Нас нашло уже много цивилизаций. По тому то людей стараются держать под контролем, таким

образом , что бы отвадить людей от вопросов в нежелательном для них направлении.
                  Возможно были на земле раньше знания о существах из других координат , но сейчас эти знания либо намеренно

стерты , либо утрачены,либо искажены и превращены в мифы.
                  Но есть и другие цивилизации , которые нас до сих пор нас не обнаружили , куда более страшные для нас, . Если

одна из таких цивилизаций нас обнаружит .. последствия могут быть.. весьма трагичными. Гитлер покажется рождественским

розыгрышем.
                  Говорят есть и белые но я их не встречал. За то хищников в нашей вселенной хоть отбавляй.

краткие инструкции если вы все таки вляпались

1)Вы обнаружили себя в ловушке от куда не можете не сбежать не проснуться.
                  Вы чувствуете боль , работают нервные окончания , четко и тонко ощущаете поверхности к которым прикасаетесь..

гладкая шероховатая или влажная или сухая ..запахи ощущения все полностью как в повседневной реальности..

реальность неотличима от нашей но тем не менее вы знаете что спите.. .

Возможно у вас возникнет Ощущение нарастающей угрозы.

Постарайтесь Не бояться , и не поддаваться нарастающей паники , по тому что вы можете оставить слишком яркий

след за собой да же если вам удастся проснуться.

2)Если вам удалось проснуться , но вы все таки , перед этим перепугались до смерти , то вам необходимо как

можно скорее подтереть эмоциональный след за собой.. остатки сознания связанные с тем миром где вы были

секунду назад.
                  В некоторых особо опасных случаях вы можете чувствовать , как вас пытаются найти даже после того как вы

проснулись.Вы уже проснулись но силы которые вас перепугали , не хотят вас упускать.
                  Как не хочет отпустить хищник свою добычу которая была перед носом , а теперь от нее остался только запах.

Для того что бы скорее порвать связь, можно сходить умыться холодной водой , перекусить или, извиняюсь,

сходить в туалет.
                  это необходимо сделать как можно скорее , что бы полностью проснуться и тем самым , оборвать все связи с тем

миром.
                  Якорь это ваша физическая оболочка.. место где мир стабилен и предсказуем.. безопасное место.

Наш якорь то же не стоит на месте. Это движущийся объект, который двигается в пространстве и времени по

замысловатой траектории, относительно любой другой точки в частотно-волновой системе координат.
                  Если связь оборвана окончательно , то да же ,в случае удачного соединения с вами из того мира , через какое

то время вы скорее всего будите в безопасности.
                  Но... к сожалению.. бывают случаи одержимости. Это люди которых преследуют голоса наяву.. раньше таких людей

называли бесноватыми.
                  В наше время их принято называть шизофрениками.
                  этих людей пытаются лечить в психиатрических лечебницах ,за частую не располагая знаниями о том, что же на

самом деле с человеком произошло.
                  Пытаются лечить шизофрению , отдавая себе отчет в том , что они не знают как она работает, и из за чего

возникает..

Существуют такие ловушки из которых не просто выбраться да же опытному бойцу. Когда ваше сознание удерживается

таким образом , что вы не можете ни проснуться ни покинуть место не изменить реальность вокруг , как бы вы не

старались.

Первое чему следует учиться , поиску способов экстренного пробуждения по своей инициативе. воле.
                  П

Комментарий

• mAGVALARON
                    Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
                    • 1190

не менее важно найти для себя простые способы проверки подлинности пробуждения.
                    Есть такое понятие как ложный якорь.

Ложный якорь это технология которая частенько используется существами из других координат , для того , что бы

цель от них не сбежала или как можно дольше оставалась под их контролем.

Очень не плохо работает эта технология на тех кто уже не имеет физической оболочки.

Иногда , в особых случаях , жертва постоянно попадает на ложный якорь.
                    То есть , да же если жертва.. опытная , и применив один из способов проверки подлинности пробуждения ,

выяснила что якорь не настоящий , то попробовав другой способ пробиться к своему якорю , жертва опять таки ,

может получить повторное ложное пробуждение..
                    По этому каждый раз , после того как вы воспользуетесь экстренным пробуждением , как бы вы небыли уверены в том что проснулись на самом деле , - на всякий случай

проверяйте.

Опять таки , рекомендую иметь при себе парочку индивидуальных способов проверки.
                    Желательно способы должны быть просты и доступны в использовании.
                    Совсем не обязательно прыгать с девятого этажа в низ головой , что бы проверить по настоящему вы проснулись или

нет.

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Сообщение от Смертный
                      Даня, ты вернулся?!

Просмотр профиля: Inferante - Межконфессиональный Христианский Форум
                      Неисповедимы пути Господни однако).
                      С возвращением, камерад!

P.S.
                      И не обижайся за иронию однако)
                      Вернулся. На чуть-чуть и проездом))) Вот смотрю, что же произошло в мое отсутствие.
                      В свое отсутствие узнал ну очень много нового.

Комментарий

• Inferante
                        Клоун)))

• 11 November 2009
                        • 3255

Сообщение от Gamer
                        И еще, господин Inferante, с магией Церковь покончила еще в 16 веке. А то что щас называется магией, это детский лепет и пускание пузырей
                        Абсолютно с вами согласен господин Gamer. Так же мне известно, что покончили, да не до конца)))
                        А нынешние шизотерики способны вызвать у меня только снисходительную улыбку(или дикий смех). Так же не все современные маги так ничтожны, есть мастера, но откопать их ну очень проблематично.

Комментарий

• Inferante
                          Клоун)))

• 11 November 2009
                          • 3255

Сообщение от Gamer
                          Сплошное вранье. Не было у Иисуса ни жены, ни детей. Не был Он и пророком, и уж тем более магом. Так что не надо лохматить бабушку
                          Да магом он точно не был. Я покопался в этой истории и вы таки оказались правы. Шикарнейшее представление они разыграли.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Inferante
                            Абсолютно с вами согласен господин Gamer. Так же мне известно, что покончили, да не до конца)))
                            А нынешние шизотерики способны вызвать у меня только снисходительную улыбку(или дикий смех). Так же не все современные маги так ничтожны, есть мастера, но откопать их ну очень проблематично.
                            Без волшебной палочки маг становится простым маглом. Чё то не встречал ни одного "мага", который хотя бы знает, как сделать волшебную палочку. Про то, как ей пользоваться, вообще молчу
                            Так что с магией покончено. Все что осталось, это мелочь, не стоящая даже упоминания.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Inferante
                              Да магом он точно не был. Я покопался в этой истории и вы таки оказались правы. Шикарнейшее представление они разыграли.
                              Да, на пару со Святым Духом. Но вот убивать Его не должны были. Как только Иисуса убили, Дух Святой вывел всех богов с поля. И началась совсем иная игра. Но тот уровень, вообще никому недоступен. Так что и обсуждать нечего.

Комментарий

• voyageur
                                .

• 08 November 2010
                                • 6370

Сообщение от mAGVALARON
                                не менее важно найти для себя простые способы проверки подлинности пробуждения.
                                .........
                                Опять таки , рекомендую иметь при себе парочку индивидуальных способов проверки.
                                Желательно способы должны быть просты и доступны в использовании.
                                Совсем не обязательно прыгать с девятого этажа в низ головой , что бы проверить по настоящему вы проснулись или нет.
                                В прошлом, когда исследовал эту область своего сознания, использовал очень простой приём, просто подпрыгивал вверх, и тем самым убеждался - во сне ли я. Когда осознаёшь себя спящим, то обычно зависаешь "в воздухе", поднимаешься на большую высоту, это было убедительным доказательством для моего сознания, что сплю и вижу сон, в котором я полностью осознанный.
                                Что касается выхода в иные реальности (выход из сферы своего сознания), о которых вы пишите, то это сделать не так просто, как считают многие. Всё то, что они принимают за иные реальности, миры, есть отображение их же содержимого сознания, так сказать их же самопроявленные фантазии. Реальный же выход в иные сферы восприятия возможен только с помощью посредника, существа (или духа) из другой реальности, вторгшейся в ваш сон, и только с помощью воссоединения с ним ( скажем взяв его за воображаемую руку) можно перейти вместе с ним в его "реальность" (использую слово "реальность" потому, что это внутренний мир другого существа, человека, духа, отличающийся от нашего). Так же гость вашего сна может сам пригласить вас в свою "реальность". Но делать этого не советовал бы никому (последовать за гостем), на самом деле это очень опасное занятие, т.к. не знаешь того, кем именно является твой проводник (гость), и какова его реальность (по нашему понятию его сон, хотя это уже не будет сном) и его намерения.

Попытки понять умом все эти явления (описания) тем, кто ни разу не пробуждался во сне, будут бесполезны и невозможны.

Со многими явлениями сталкнётся каждый после смерти своего тела, и будет немало удивлён.
                                Многие почему то страшаться исследования того мира, куда они попадут. Но именно исследование окружающего нас пространства (после смерти), его образов и форм наполняющих его, позволяют нам убедиться в том, что ничто и никто из окружения не может реально причинить нам вред, поскольку у нас нет тела. Все проблемы возникают в следствии наших страхов и предубеждений, которые и рисуют в нашем воображении устрашающие образы и формы, отображающиеся во "внешнем пространстве" в виде иллюзорных форм и образов, которые мы принимаем за реальность.

Осознанность в этой жизни сохраняется с нами (в сознании нашей души) и после смерти, позволяя нам бесстрашно войти в духовный мир. Потому верно определение Иисуса -

Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.

Свяжите страхи, они останутся при вас и после смерти, разрешите все свои проблемы сознания во время земной жизни, тем самым освободите сознание души от всех проблем и после смерти тела.
                                Последний раз редактировалось voyageur; 02 August 2012, 02:27 PM.

Комментарий

Обработка...