Выделенное - ошибочные утверждения.
Не каждое "доказательство" - суть таковое...
Не имею такой надобности... Это вы утверждаете будто вам известна истина. Бремя подтверждения этого - на вас.
Или я должен вам верить только потому что не могу доказать, что вы не знаете истины?
А чайник летает по орбите Юпитера?
Эти принципы универсальны и просты. Их два:
1) "что посеет человек, то и пожнет"
2) "Ищущий - находит, просящий - получает и стучащему - отворят"
Многое исполняющееся по библии - реализация именно этих двух общих принципов в более конкретных случаях.
А если другой ничего, кроме нажатия кнопки не делал, но получил тот же результат? Или вообще воспользовался пультом от телевизора?
Я не говорю именно об исцелении от рака. Большинство им просто даже не заболевают.
По-моему - вы тоже...
Нет. Я просто даю христианству шанс за шансом...
Не каждое "доказательство" - суть таковое...
Милейший игрунчик! В рамках этих правил Вы не докажите мне даже то, что Вы существуете и пишите на этот форум.
Или я должен вам верить только потому что не могу доказать, что вы не знаете истины?
А чайник летает по орбите Юпитера?
Далеко не одинаково. Даже одно лекарство действует на разных людей по-разному, не говоря о принципах изложенных в Библии, о которых Вы даже представления не имеете.
1) "что посеет человек, то и пожнет"
2) "Ищущий - находит, просящий - получает и стучащему - отворят"
Многое исполняющееся по библии - реализация именно этих двух общих принципов в более конкретных случаях.
Если в инструкции к телефону написано, что его создал Бог и для того, чтобы мой брат излечился от рака прежде, чем нажать кнопку вызова нужно целовать телефон, и потом только кнопку нажимать, и я исполнил инструкцию и брат излечился, значит этот аппарат создал Бог.
Я не говорю именно об исцелении от рака. Большинство им просто даже не заболевают.
По-моему Вы выпендриваетесь.
Ваши слова полностью доказывают, что на Ваш счет я не заблуждаюсь, истина Вас не интересует и Вы просто самоутверждаетесь играя в доказайку

Комментарий