Был ли Павел апостолом?
Свернуть
X
-
Ну так и в чём разница, между кошмарами сатаны и кошмарами господа вашего? Это ж не фильм ужасов какой-то! Как можно было вообще тогда жить людям, чтоб увидев такое, не помешаться?Комментарий
-
19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века.
Деяния 1:4 И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обетование Отче, о чем вы слышыте от Меня,
5 Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.
Деяния 19:2 сказал им: приняли ли вы Святаго Духа, уверовав? Они же сказали ему: мы даже и не слыхали, есть ли Дух Святый. 3 Он сказал им: во что же вы крестились? Они отвечали: во Иоанново крещение.
4 Павел сказал: Иоанн крестил крещением покаяния, говоря людям, чтобы веровали в Грядущего по нем, то есть во Христа Иисуса.
5 Услышав это, они крестились во имя Господа Иисуса,
6 и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить [иными] языками и пророчествовать.
Объясните ,пожалуйста,как можно из вышеприведенного делать ваш вывод ,
что Павел крестил во имя Господа Иисуса ?
Вроде один язык,да и вы ,вроде, русский.
Комментарий
-
"8 В Листре некоторый муж, не владевший ногами, сидел, будучи хром от чрева матери своей, и никогда не ходил.
9 Он слушал говорившего Павла, который, взглянув на него и увидев, что он имеет веру для получения исцеления,
10 сказал громким голосом: тебе говорю во имя Господа Иисуса Христа: стань на ноги твои прямо. И он тотчас вскочил и стал ходить."
Нет.Комментарий
-
Сообщение от КрутиковЛучше бы вы молчали ,как помощница Влада. Играй он в миллионера ,сейчас бы все выгорело.
А Влад и свои приведёт, когда придёт. Мы, слава богу, не в разведке - спешить некуда и бояться некого.Комментарий
-
Комментарий
-
В приведенной вами цитате речь идет об исцелении больного.А у Влада -это крещение Духом Святым.Комментарий
Комментарий