Сообщение от Andrew_
Был ли Павел апостолом?
Свернуть
X
-
Нет-Нет!
Вы не паникуйте!
Отключите агрессию! Это мое личное мнение. Если вам есть что сказать адекватное говорите и вразумляйте меня. Включайтесь в дискуссию. Мы на то и сидим тут. Но не баньте меня за мое личное мнение.
Я не пришел обратить вас в Ислам! Я предлагаю вам то что вижу, а вы либо оспариваете и противитесь либо принимаете и развиваете...
Кто из нас неадекватен и не объективен?
Я вижу что Иисус запрещает верить тем кто говорит "Я Христос....." и те кто верит тем кто говорит "Я Христос" это христиане и Павел.. Они верят духу который пришел к Павлу и сказал "Я Христос..", и не видят в этом ничего зазорного....
Не верите мне не беда. Раньше вы не поверили и игнорировали ясное предупреждение Иисуса о том чтобы не верить духу блуда который говорит "Я Иисус Христос! трудно вам идти против рожна..." итд итп..
Имею ли я право на свое неоспоримое вами мнение?)))
Хорошо что хоть это у Вас всего лишь мнение, а не знание. А то представьте, что это был Святой Дух, а Вы Его хулите, называя Его "нечистым". А хула на Святого Духа не прощается. Написано что Дух дышит где хочет, а Вы предлагаете Ему дышать только там, где Ваше мнение советует? И что делал Павел до этого Духа, и что начал делать после? По плодам можете определить, какой дух вёл Павла до этого, и какой повёл его после этого?Комментарий
-
подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Зачем всех под одну гребёнку? Жаждущие власти над людьми есть везде, где есть люди, и фанаты тоже есть везде, как в музыке, спорте, в работе, так и в религии.Комментарий
-
Другие, глядя на это стараются от Него по дальше держаться, значит в ад. Тоже гибнут. Чего бездействует?Комментарий
-
В религии такого быть не должно. Все таки к Богу отношение имеет, который любовь, якобы. Почему бы Ему порядок в своём земном представительстве не навести? Гибнут люди-то почем зря.
Другие, глядя на это стараются от Него по дальше держаться, значит в ад. Тоже гибнут. Чего бездействует?Комментарий
-
В религии такого быть не должно. Все таки к Богу отношение имеет, который любовь, якобы. Почему бы Ему порядок в своём земном представительстве не навести? Гибнут люди-то почем зря.
-
Лука, скажите, убивать людей за их убеждения - это было от библейского Бога или нет?Комментарий
-
А Павлу Христос явился в духе - Его не было видно другим людям.
Ведь Христос сказал -
19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
(RST Матф.28:19,20)Комментарий
-
А помните, какие дела сатанинские начались при апостолах и их деяниях. Вот один пример:
"19 Ирод же, поискав его и не найдя, судил стражей и велел казнить их. Потом он отправился из Иудеи в Кесарию и там оставался.
20 Ирод был раздражен на Тирян и Сидонян; они же, согласившись, пришли к нему и, склонив на свою сторону Власта, постельника царского, просили мира, потому что область их питалась от области царской.
21 В назначенный день Ирод, одевшись в царскую одежду, сел на возвышенном месте и говорил к ним;
22 а народ восклицал: это голос Бога, а не человека.
23 Но вдруг Ангел Господень поразил его за то, что он не воздал славы Богу; и он, быв изъеден червями, умер. "
Не правда ли, есть в этом что-то сатанинское.
Ещё одно дело:
"1 В Антиохии, в тамошней церкви были некоторые пророки и учители: Варнава, и Симеон, называемый Нигер, и Луций Киринеянин, и Манаил, совоспитанник Ирода четвертовластника, и Савл.
2 Когда они служили Господу и постились, Дух Святый сказал: отделите Мне Варнаву и Савла на дело, к которому Я призвал их.
3 Тогда они, совершив пост и молитву и возложив на них руки, отпустили их.
4 Сии, быв посланы Духом Святым, пришли в Селевкию, а оттуда отплыли в Кипр;
5 и, быв в Саламине, проповедывали слово Божие в синагогах Иудейских; имели же при себе и Иоанна для служения.
6 Пройдя весь остров до Пафа, нашли они некоторого волхва, лжепророка, Иудеянина, именем Вариисуса,
7 который находился с проконсулом Сергием Павлом, мужем разумным. Сей, призвав Варнаву и Савла, пожелал услышать слово Божие.
8 А Елима волхв ибо то значит имя его противился им, стараясь отвратить проконсула от веры.
9 Но Савл, он же и Павел, исполнившись Духа Святаго и устремив на него взор,
10 сказал: о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?
11 И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп и не увидишь солнца до времени. И вдруг напал на него мрак и тьма, и он, обращаясь туда и сюда, искал вожатого.
12 Тогда проконсул, увидев происшедшее, уверовал, дивясь учению Господню."Комментарий
-
А помните, какие дела сатанинские начались при апостолах и их деяниях. Вот один пример:
"19 Ирод же, поискав его и не найдя, судил стражей и велел казнить их. Потом он отправился из Иудеи в Кесарию и там оставался.
20 Ирод был раздражен на Тирян и Сидонян; они же, согласившись, пришли к нему и, склонив на свою сторону Власта, постельника царского, просили мира, потому что область их питалась от области царской.
21 В назначенный день Ирод, одевшись в царскую одежду, сел на возвышенном месте и говорил к ним;
22 а народ восклицал: это голос Бога, а не человека.
23 Но вдруг Ангел Господень поразил его за то, что он не воздал славы Богу; и он, быв изъеден червями, умер. "
Не правда ли, есть в этом что-то сатанинское.
Ещё одно дело:
"1 В Антиохии, в тамошней церкви были некоторые пророки и учители: Варнава, и Симеон, называемый Нигер, и Луций Киринеянин, и Манаил, совоспитанник Ирода четвертовластника, и Савл.
2 Когда они служили Господу и постились, Дух Святый сказал: отделите Мне Варнаву и Савла на дело, к которому Я призвал их.
3 Тогда они, совершив пост и молитву и возложив на них руки, отпустили их.
4 Сии, быв посланы Духом Святым, пришли в Селевкию, а оттуда отплыли в Кипр;
5 и, быв в Саламине, проповедывали слово Божие в синагогах Иудейских; имели же при себе и Иоанна для служения.
6 Пройдя весь остров до Пафа, нашли они некоторого волхва, лжепророка, Иудеянина, именем Вариисуса,
7 который находился с проконсулом Сергием Павлом, мужем разумным. Сей, призвав Варнаву и Савла, пожелал услышать слово Божие.
8 А Елима волхв ибо то значит имя его противился им, стараясь отвратить проконсула от веры.
9 Но Савл, он же и Павел, исполнившись Духа Святаго и устремив на него взор,
10 сказал: о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?
11 И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп и не увидишь солнца до времени. И вдруг напал на него мрак и тьма, и он, обращаясь туда и сюда, искал вожатого.
12 Тогда проконсул, увидев происшедшее, уверовал, дивясь учению Господню."Комментарий
Комментарий