Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
-
не пойму о чем вы толкуете. Разве служить Богу миссионером не есть дела? Как смотреть внутрь? я смотрю, вижу что у меня скелет подобен скелетам всех млекопитающих, из этого делаю вывод, что эволюционисты правы, а у вымышленного Бога не хватило фантазии сделать человека отличным от обезьяны. Как еще смотреть?Комментарий
-
ну так у Вас же есть голова на плечах. Изучайте самостоятельно, задавайте вопросы. Например почему гортанный нерв у жирафа имеет длину аж 4,5 метра, хотя мог бы быть всего 5 см. и спускается от мозга к сердечной артерии и поднимается назад к гортани. Для меня очевидно, что это просто результат эволюции от рыбы к жирафу, а не идея создателя. Создатель бы сделал 5см, а не 4. А то, что это якобы промысел Божий, так по мне это форточка, а не промысел.Комментарий
-
ну так у Вас же есть голова на плечах. Изучайте самостоятельно, задавайте вопросы. Например почему гортанный нерв у жирафа имеет длину аж 4,5 метра, хотя мог бы быть всего 5 см. и спускается от мозга к сердечной артерии и поднимается назад к гортани. Для меня очевидно, что это просто результат эволюции от рыбы к жирафу, а не идея создателя. Создатель бы сделал 5см, а не 4. А то, что это якобы промысел Божий, так по мне это форточка, а не промысел.
А то что Вы предлагаете изучать (гортань и т.д.), то если это Вам нужно, то изучайте сами.Комментарий
-
[QUOTE=noveh;4190980]ну как же очень даже интересует. А Вас не настораживает, что в среде католиков свидетельства говорят об ангелах, трубах, Марии и т.д. В среде советских атеистов ничего такого нет, а лишь тоннель со светом в конце.
Я делаю вывод, что все эти описания лишь игра разума, фантазии, которые выдает разум в условиях низкого содержания кислорода в крови. Я например часто летаю во сне. Что это значит? что я буду летать? нет, что я мечтаю летать и мой мозг выдает то о чем я мечтаю.
- - - Добавлено - - -
Во сне ответов о себе можно больше найти. А то что люди видят разное - так и есть , двое в лужу смотрят - один грязь видит, а другой отражающиеся в ней облака.Комментарий
-
Вы про этого Духа?
Ну так в детстве я видел руку везде после фильма ужасов и мог с твердой уверенностью сказать, что она реально была. Но сегодня я понимаю, что воображение оочень мощная штука. Но к сожалению это лишь воображение. Если Вы смотрели фильм Игры разума, то имеете представление какие шутки наш мозг может шутить
- - - Добавлено - - -
Моя совесть просто не позволяет мне сегодня сказать, что Бог есть, т.к. я ясно понимаю, что нет Его, что Он лишь иллюзия.
- - - Добавлено - - -
а как приходят? зачем Бог дал Вам мозг? Зачем он Библию дал? Ведь чтобы ее читать, нужно уметь читать, а это уже предполагает способность мыслить логически.Комментарий
-
ну так речь идет не о том, что все видели разное, а о том, что католики видели "католические" небеса или ад, протестанты "протестансткие", а атеисты вообще ничего такого, потому, что у них мозги этим небыли промыты, они видели то, что для них было вполне логичным. Вы не замечаете, что группы людей видят то, что вполне могли себе вообразить и при нормальных условиях. Но в условиях кислородного голодания, мозг смешивает визуальные иллюзии с ощущениями невесомости например.Комментарий
-
Михаил, однажды в молитве я пережил "сверхъестественное" присутствие Духа Святого. Я ясно видел свет как бы огонь перед собой, причем боялся открыть глаза и видел с закрытыми.
Вы про этого Духа?
Ну так в детстве я видел руку везде после фильма ужасов и мог с твердой уверенностью сказать, что она реально была. Но сегодня я понимаю, что воображение оочень мощная штука. Но к сожалению это лишь воображение. Если Вы смотрели фильм Игры разума, то имеете представление какие шутки наш мозг может шутить
У Христова Духа ниже температура, тоесть, он на ощупь как лёгкое дуновение, чистый лёгкий запах, как в зимнюю погоду, цветом белый, как бы слегка серебрится.
Приходится человеку говорть, чтоб несколько раз потрогал, при этом так же потрогал пространство рядом, чтоб осознание восприняло что это не илюзия.Комментарий
-
Сообщение от Viktor.o
Думаю что на небеса попадут все души.
теряю к Вам уважение. Тогда какой был смысл в крестной смерти Иисуса, если все будем на Небесах? Вы не считаете Библию непогрешимым Словом Божьим?Комментарий
-
Но ведь Вы с твердой уверенностью утверждаете существование "духовного" души например. Я потому и ожидаю от Вас, что Вы человек ищущий и размышляющий, распологающий обоснованными аргументами. А если нет, до думаю Вам стоит сменить стиль подачи информации. Например добавлять, что вы предплагаете существование того и того, а не утверждаете.Комментарий
-
Не знаю, Вы мне написали или нет, потому что из всего что там написано, мои слова только те, что выделил:
Сообщение от Viktor.o
Думаю что на небеса попадут все души.
теряю к Вам уважение. Тогда какой был смысл в крестной смерти Иисуса, если все будем на Небесах? Вы не считаете Библию непогрешимым Словом Божьим?Комментарий
Комментарий