Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
Тогда давайте перепишем всю терминологию, доктрины и перестанем применять вообще термин грехопадение. Т.к. по сути его не существует.Комментарий
-
Комментарий
-
И потом почему же Бог оказался так недальновиден, что из-за этого описания, как вы говорите некоей драмы, столько людей было убито. Тот же Коперник был сожжен за здравомыслие по сути. Я вижу явно, что Бог если Он есть ожидал с самого начала здравомыслия от человека. А сегодня церковь изо всех сил с этим здравомыслием в лице ученых, борется. Так что ж получается, Бог на стороне ученых? А значит и атеистов?Комментарий
-
пусть даже аллегорическая, но ведь все христиане сегодня утверждают, что мы СТАЛИ грешными. А я вижу "греховность" это лишь часть природы почти всего живого. И человек здесь лишь существо, способное понимать что определенный поступок или мысль аморальна.
Тогда давайте перепишем всю терминологию, доктрины и перестанем применять вообще термин грехопадение. Т.к. по сути его не существует.
- - - Добавлено - - -
И потом почему же Бог оказался так недальновиден, что из-за этого описания, как вы говорите некоей драмы, столько людей было убито. Тот же Коперник был сожжен за здравомыслие по сути. Я вижу явно, что Бог если Он есть ожидал с самого начала здравомыслия от человека. А сегодня церковь изо всех сил с этим здравомыслием в лице ученых, борется. Так что ж получается, Бог на стороне ученых? А значит и атеистов?Комментарий
-
Ох опасным Вы делом занялись. Мы ж ведь так постепенно всю Библию в миф превратим.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Человек не является марионеткой .У него есть право выбора.Если Бог будет каждого дергать за веревочки,Вы станете обычной куклой.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Примерно 40-50 тысяч лет назад согласно археологии и палеонтологии.
- - - Добавлено - - -
Нет, вряд ли.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий