Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • noveh
    Отключен

• 10 April 2013
    • 185

Сообщение от «Михаил»
    У Христова Духа ниже температура, тоесть, он на ощупь как лёгкое дуновение, чистый лёгкий запах, как в зимнюю погоду, цветом белый, как бы слегка серебрится.
    Приходится человеку говорть, чтоб несколько раз потрогал, при этом так же потрогал пространство рядом, чтоб осознание восприняло что это не илюзия.
    Вы серьесно в это верите, или так чисто поржать мне это сейчас говорите? Вы каким образом Его температуру измерили, цвет?

Комментарий

• OlegAlekseev
      Отключен

• 01 July 2011
      • 4540

Сообщение от noveh

Касабланка, Вы не поняли. Я атеист всего пару месяцев, последние 7 лет я был не меньше Вашего верующим. Но беда в том, что все 7 лет я не знал о том, что наука продвинулась вперед и те аргументы, которые я считал в пользу Бога давно развеяны.
      Моя совесть просто не позволяет мне сегодня сказать, что Бог есть, т.к. я ясно понимаю, что нет Его, что Он лишь иллюзия.
      .
      А версия по которой бог это дух? Наука дух как бы не исследует.

Комментарий

• noveh
        Отключен

• 10 April 2013
        • 185

Сообщение от OlegAlekseev
        А версия по которой бог это дух? Наука дух как бы не исследует.
        Так дух, это лишь термин. Не существует ни одного задокументированного свидельства существования духа. Конечно я могу ошибаться и буду счастлив если просветите

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от noveh
          Но ведь Вы с твердой уверенностью утверждаете существование "духовного" души например. Я потому и ожидаю от Вас, что Вы человек ищущий и размышляющий, распологающий обоснованными аргументами. А если нет, до думаю Вам стоит сменить стиль подачи информации. Например добавлять, что вы предплагаете существование того и того, а не утверждаете.
          Никто Вам не сможет показать из того что он видит сам, а только Вы сами сможете увидеть, и тоже не сможете это никому показать.

Тут метод познания совсем не такой, как у теоретиков, считающих что прочитал или услышал и уже знает. Живьём видеть, слышать, чувствовать, осознавать, ... жить этим, это - знание.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Касабланка
          Извините напутала, не разобраться никак с цитированием.
          Ничё страшного, бывает.

Комментарий

• noveh
            Отключен

• 10 April 2013
            • 185

Виктор. Так Вы не ответили. Вы признаете Библию как непогрешимое Слово Божие?

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от noveh
              Не существует ни одного задокументированного свидельства существования духа.
              Духу надо было отметиться в документах? Ему и без отметки сойдёт.

Комментарий

• noveh
                Отключен

• 10 April 2013
                • 185

Сообщение от Viktor.o
                Никто Вам не сможет показать из того что он видит сам, а только Вы сами сможете увидеть, и тоже не сможете это никому показать.
                Ну так давайте начнем с того, что мы можем видеть и показать друг другу. Тот же нерв, Вы согласны, что на нерв жирафа мы вполне можем посмотреть?

Комментарий

• Касабланка
                  Участник

• 08 April 2013
                  • 104

Сообщение от noveh
                  ну так речь идет не о том, что все видели разное, а о том, что католики видели "католические" небеса или ад, протестанты "протестансткие", а атеисты вообще ничего такого, потому, что у них мозги этим небыли промыты, они видели то, что для них было вполне логичным. Вы не замечаете, что группы людей видят то, что вполне могли себе вообразить и при нормальных условиях. Но в условиях кислородного голодания, мозг смешивает визуальные иллюзии с ощущениями невесомости например.
                  Тимур мне убегать надо, знаете , как мне видится вас дух и выводит сейчас из выдуманных представлений о Боге . Того что рисуют себе многие - его и правда нет .
                  Только с такой логикой , что внутри вас скелет далеко не уехать ...как вы могли быть верить , если костюмчик считаете собой. Извините что не по теме поста.

Комментарий

• «Михаил»
                    Ветеран

• 01 January 2006
                    • 2051

Сообщение от noveh
                    Вы серьесно в это верите, или так чисто поржать мне это сейчас говорите? Вы каким образом Его температуру измерили, цвет?
                    Если ты не видишь, то это не значит что другие не видят. Вопрос в том насколько ты близок или далёк от духовного мира.
                    И если ты решил что мир такой как ты решил, то это не значит что он такой, это значит, что ты не воспринимаешь его таким какой он есть.

Избавление от плоти, ставит всё на свои места, и Душа видит мир таким какой он есть. Пока Душа в плоти, она мир видит с точки зрения плоти.

Поэтому тебе и говорят: помрёшь, (душа отделится от плоти) всё увидишь своими глазами
                    sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                    .

Комментарий

• noveh
                      Отключен

• 10 April 2013
                      • 185

Сообщение от Viktor.o
                      Духу надо было отметиться в документах? Ему и без отметки сойдёт.
                      Виктор, перестаньте летать в небесах. Посмотрите вокруг, Павел сказал, что через рассматривание творений мы увидим Бога. Ну так я чем больше рассматриваю, тем больше понимаю, что творение и без Бога вполне самостоятельно развилось, и продолжает развиваться.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от noveh
                        Виктор. Так Вы не ответили. Вы признаете Библию как непогрешимое Слово Божие?
                        Как Бога познаю, тогда отвечу. Иначе абсурдно отвечать словами, не знающиму сути этих слов.

Комментарий

• noveh
                          Отключен

• 10 April 2013
                          • 185

Сообщение от Касабланка
                          Тимур мне убегать надо, знаете , как мне видится вас дух и выводит сейчас из выдуманных представлений о Боге . Того что рисуют себе многие - его и правда нет .
                          Только с такой логикой , что внутри вас скелет далеко не уехать ...как вы могли быть верить , если костюмчик считаете собой. Извините что не теме поста.
                          Мира Вам. Если Бог есть, то через свое творение Он как раз таки Себя и должен был проявить, но где??

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от noveh
                            Виктор, перестаньте летать в небесах. Посмотрите вокруг, Павел сказал, что через рассматривание творений мы увидим Бога. Ну так я чем больше рассматриваю, тем больше понимаю, что творение и без Бога вполне самостоятельно развилось, и продолжает развиваться.
                            Я не летаю, а вижу себя нематериальным. Доказать не смогу, показать тоже. Единственное для Вас живое доказательство, это когда тоже увидите себя - живьём и не материальным.

Комментарий

• noveh
                              Отключен

• 10 April 2013
                              • 185

Сообщение от Viktor.o
                              Как Бога познаю, тогда отвечу. Иначе абсурдно отвечать словами, не знающиму сути этих слов.
                              Полагаю не дождусь я от Вас ответа. Попробуйте абстрагироваться от себя и всего чему научены и просто трезво посмотрите вокруг.
                              Иначе Вы стоите на двух лодках, не имея никакого твердого основания, а так по мне скучно жить, хотя это по мне, по Вашему может в этом и есть весь драйв.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                              Я не летаю, а вижу себя нематериальным. Доказать не смогу, показать тоже. Единственное для Вас живое доказательство, это когда тоже увидите себя - живьём и не материальным.
                              Вы не видите, Вы полагаете, что видите. Вы же сами утверждаете, что духовное глазами не увидишь. А то, что Вы "видите" есть продукт мозга, иллюзия. И к сожалению достаточно шаткая. Например кто-то видит себя женщиной, хотя имеет мужские причиндалы. Разве мы можем сделать вывод, что Бог создал такового женщиной? нет, мы все скажем, что он мужчина, а он с пеной у рта будет утверждать, что он женщина.
                              Простите, но видеть и воображать разные вещи

Комментарий

• orlenko
                                ушел в подполье

• 11 June 2004
                                • 5930

Сообщение от «Михаил»
                                Нет, не про этого.

У Христова Духа ниже температура, тоесть, он на ощупь как лёгкое дуновение, чистый лёгкий запах, как в зимнюю погоду, цветом белый, как бы слегка серебрится.
                                Приходится человеку говорть, чтоб несколько раз потрогал, при этом так же потрогал пространство рядом, чтоб осознание восприняло что это не илюзия.
                                вот поэтому, детки, к галлюциногенам лучше даже не прикасаться. Просто скажи наркотикам "нет".
                                "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

Обработка...