Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
Касабланка, Вы не поняли. Я атеист всего пару месяцев, последние 7 лет я был не меньше Вашего верующим. Но беда в том, что все 7 лет я не знал о том, что наука продвинулась вперед и те аргументы, которые я считал в пользу Бога давно развеяны.
Моя совесть просто не позволяет мне сегодня сказать, что Бог есть, т.к. я ясно понимаю, что нет Его, что Он лишь иллюзия.
.Комментарий
-
Комментарий
-
Но ведь Вы с твердой уверенностью утверждаете существование "духовного" души например. Я потому и ожидаю от Вас, что Вы человек ищущий и размышляющий, распологающий обоснованными аргументами. А если нет, до думаю Вам стоит сменить стиль подачи информации. Например добавлять, что вы предплагаете существование того и того, а не утверждаете.
Тут метод познания совсем не такой, как у теоретиков, считающих что прочитал или услышал и уже знает. Живьём видеть, слышать, чувствовать, осознавать, ... жить этим, это - знание.
- - - Добавлено - - -
Ничё страшного, бывает.Комментарий
-
Комментарий
-
ну так речь идет не о том, что все видели разное, а о том, что католики видели "католические" небеса или ад, протестанты "протестансткие", а атеисты вообще ничего такого, потому, что у них мозги этим небыли промыты, они видели то, что для них было вполне логичным. Вы не замечаете, что группы людей видят то, что вполне могли себе вообразить и при нормальных условиях. Но в условиях кислородного голодания, мозг смешивает визуальные иллюзии с ощущениями невесомости например.
Только с такой логикой , что внутри вас скелет далеко не уехать ...как вы могли быть верить , если костюмчик считаете собой. Извините что не по теме поста.Комментарий
-
И если ты решил что мир такой как ты решил, то это не значит что он такой, это значит, что ты не воспринимаешь его таким какой он есть.
Избавление от плоти, ставит всё на свои места, и Душа видит мир таким какой он есть. Пока Душа в плоти, она мир видит с точки зрения плоти.
Поэтому тебе и говорят: помрёшь, (душа отделится от плоти) всё увидишь своими глазамиКомментарий
-
Виктор, перестаньте летать в небесах. Посмотрите вокруг, Павел сказал, что через рассматривание творений мы увидим Бога. Ну так я чем больше рассматриваю, тем больше понимаю, что творение и без Бога вполне самостоятельно развилось, и продолжает развиваться.Комментарий
-
Тимур мне убегать надо, знаете , как мне видится вас дух и выводит сейчас из выдуманных представлений о Боге . Того что рисуют себе многие - его и правда нет .
Только с такой логикой , что внутри вас скелет далеко не уехать ...как вы могли быть верить , если костюмчик считаете собой. Извините что не теме поста.Комментарий
-
Я не летаю, а вижу себя нематериальным. Доказать не смогу, показать тоже. Единственное для Вас живое доказательство, это когда тоже увидите себя - живьём и не материальным.Комментарий
-
Иначе Вы стоите на двух лодках, не имея никакого твердого основания, а так по мне скучно жить, хотя это по мне, по Вашему может в этом и есть весь драйв.
- - - Добавлено - - -
Простите, но видеть и воображать разные вещиКомментарий
-
Нет, не про этого.
У Христова Духа ниже температура, тоесть, он на ощупь как лёгкое дуновение, чистый лёгкий запах, как в зимнюю погоду, цветом белый, как бы слегка серебрится.
Приходится человеку говорть, чтоб несколько раз потрогал, при этом так же потрогал пространство рядом, чтоб осознание восприняло что это не илюзия."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
Комментарий