Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дубровский
    Ветеран

• 13 January 2011
    • 3268

Сообщение от Владимир П.
    Я стараюсь.
    А не нужно множить сущности.Если Вы хотите, чтобы к Вам прислушивались,то у Вас должен быть свой анализ текста и желательно далекий от противоречий.Как у меня...
    Ну вы превзошли самого Христа!
    А причем тут всемогущий Бог?Христианство это учение Христа ,а тут главное довольно очевидно.
    Так Христос по христианским понятиям бог. Может у вас свои понятия?

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от Дубровский
      Ну вы превзошли самого Христа.
      Что то Вы мимо контекста постить стали.
      Так Христос по христианским понятиям бог.
      Так Вы верующий в понятия верующих?Так у Вас вообще проблем не должно быть.Слушайте каждого и веруйте слепо.Самому то видимо нечем рассуждать...
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• последний
        Участник

• 20 May 2007
        • 18

Сообщение от Сестра Аллачка
        Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ооо !??
        Если это заблудшие овечки выросшие среди козлов, - то я их приведу к вере.
        А если это козлы, - потомки Ханаана, - то переубеждать их бесполезно.
        У Хама было четыре сына - Хуш, Мицраим, Фут, и Ханаан.
        Старшие сыновья были умные.
        Они наследовали имение отца.
        А младший, - Ханаан, - был дурак.
        Он наследовал научную методологию Хама.
        И углубил её.
        До уровня: "Попробовать на зуб, - и проглотить с-смысл!"
        За что и был проклят до скончания времен.
        "Проклят Ханаан, раб рабов будет он у братьев своих..." Быт.9.25-27.
        Т.е. - все его потомки - в Библии их имя - "псы и свиньи" - истреблялись подчистую - пример - Содом и Гоморра, - или предавались заклятию.

Второзаконие 20:17.
        но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, как повелел тебе Господь Бог твой,
        Иисус Навин 6:18.
        Второзаконие 3:6.
        и предали мы их заклятию, как поступили с Сигоном, царем Есевонским, предав заклятию всякий город с мужчинами, женщинами и детьми;
        Второзаконие 7:2.
        и предаст их тебе Господь, Бог твой, и поразишь их, тогда предай их заклятию, не вступай с ними в союз и не щади их;
        Второзаконие 13:15.
        порази жителей того города острием меча, предай заклятию его и все, что в нем, и скот его [порази] острием меча;
        Иисус Навин 6:21.
        (6-20) И предали заклятию всё, что в городе, и мужей и жен, и молодых и старых, и волов, и овец, и ослов, [всё истребили] мечом.
        Иисус Навин 8:26.
        Иисус не опускал руки своей, которую простер с копьем, доколе не предал заклятию всех жителей Гая;
        Иисус Навин 10:1.
        Иисус взял Гай и предал его заклятию, и что так же поступил с Гаем и царем его, как поступил с Иерихоном и царем его,
        Иисус Навин 10:28.
        В тот же день взял Иисус Макед, и поразил [его] мечом и царя его, и предал заклятию их и все дышащее, что находилось в нем: никого не оставил, кто бы уцелел; и поступил с царем Македским так же, как поступил с царем Иерихонским.
        Иисус Навин 10:35.
        И взяли его в тот же день и поразили его мечом, и все дышащее, что находилось в нем в тот день, предал он заклятию, как поступил с Лахисом.
        Иисус Навин 10:37.
        и взяли его и поразили его мечом, и царя его, и все города его, и все дышащее, что находилось в нем; никого не оставил, кто уцелел бы, как поступил он и с Еглоном: предал заклятию его и все дышащее, что находилось в нем.
        Иисус Навин 10:39.
        и взял его и царя его и все города его, и поразили их мечом, и предали заклятию все дышащее, что находилось в нем: никого не осталось, кто уцелел бы; как поступил с Хевроном и царем его, так поступил с Давиром и царем его, и как поступил с Ливною и царем ее.
        Иисус Навин 10:40.
        И поразил Иисус всю землю нагорную и полуденную, и низменные места и землю, лежащую у гор, и всех царей их: никого не оставил, кто уцелел бы, и все дышащее предал заклятию, как повелел Господь Бог Израилев;
        Иисус Навин 11:11.
        и побили все дышащее, что было в нем, мечом, предав заклятию: не осталось ни одной души; а Асор сожег он огнем.
        Иисус Навин 11:12.
        И все города царей сих и всех царей их взял Иисус и побил мечом, предав их заклятию, как повелел Моисей, раб Господень;
        Иисус Навин 11:20.
        ибо от Господа было то, что они ожесточили сердце свое и войною встречали Израиля--для того, чтобы преданы были заклятию и чтобы не было им помилования, но чтобы истреблены были так, как повелел Господь Моисею.
        Иисус Навин 11:21.
        В то же время пришел Иисус и поразил Енакимов на горе, в Хевроне, в Давире, в Анаве, на всей горе Иудиной и на всей горе Израилевой; с городами их предал их Иисус заклятию;
        Книга Судей 1:17.
        И пошел Иуда с Симеоном, братом своим, и поразили Хананеев, живших в Цефафе, и предали его заклятию, и [оттого] называется город сей Хорма.
        Книга Судей 21:11.
        и вот что сделайте: всякого мужчину и всякую женщину, познавшую ложе мужеское, предайте заклятию.
        1-я Царств 15:18.
        И послал тебя Господь в путь, сказав: `иди и предай заклятию нечестивых Амаликитян и воюй против них, доколе не уничтожишь их'.
        Исаия 34:2.
        Ибо гнев Господа на все народы, и ярость Его на все воинство их. Он предал их заклятию, отдал их на заклание.
        Исаия 34:5.
        Ибо упился меч Мой на небесах: вот, для суда нисходит он на Едом и на народ, преданный Мною заклятию.

А у тех кто остался, - гимн известен: "Вставай проклятьм заклеймённый весь мир голодных и рабов ..."
        1Кор.15:51-52. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. Откр. 21:6.

Комментарий

• ber
          Ветеран

• 13 September 2011
          • 1986

Сообщение от последний
          У Хама было четыре сына - Хуш, Мицраим, Фут, и Ханаан.
          Старшие сыновья были умные.
          Они наследовали имение отца.
          А младший, - Ханаан, - был дурак.
          Он наследовал научную методологию Хама.
          И углубил её.
          До уровня: "Попробовать на зуб, - и проглотить с-смысл!"
          За что и был проклят до скончания времен.
          "Проклят Ханаан, раб рабов будет он у братьев своих..." Быт.9.25-27.
          Т.е. - все его потомки - в Библии их имя - "псы и свиньи" - истреблялись подчистую - пример - Содом и Гоморра, - или предавались заклятию.

Второзаконие 20:17.
          но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, как повелел тебе Господь Бог твой,
          Иисус Навин 6:18.
          Второзаконие 3:6.
          и предали мы их заклятию, как поступили с Сигоном, царем Есевонским, предав заклятию всякий город с мужчинами, женщинами и детьми;
          Второзаконие 7:2.
          и предаст их тебе Господь, Бог твой, и поразишь их, тогда предай их заклятию, не вступай с ними в союз и не щади их;
          Второзаконие 13:15.
          порази жителей того города острием меча, предай заклятию его и все, что в нем, и скот его [порази] острием меча;
          Иисус Навин 6:21.
          (6-20) И предали заклятию всё, что в городе, и мужей и жен, и молодых и старых, и волов, и овец, и ослов, [всё истребили] мечом.
          Иисус Навин 8:26.
          Иисус не опускал руки своей, которую простер с копьем, доколе не предал заклятию всех жителей Гая;
          Иисус Навин 10:1.
          Иисус взял Гай и предал его заклятию, и что так же поступил с Гаем и царем его, как поступил с Иерихоном и царем его,
          Иисус Навин 10:28.
          В тот же день взял Иисус Макед, и поразил [его] мечом и царя его, и предал заклятию их и все дышащее, что находилось в нем: никого не оставил, кто бы уцелел; и поступил с царем Македским так же, как поступил с царем Иерихонским.
          Иисус Навин 10:35.
          И взяли его в тот же день и поразили его мечом, и все дышащее, что находилось в нем в тот день, предал он заклятию, как поступил с Лахисом.
          Иисус Навин 10:37.
          и взяли его и поразили его мечом, и царя его, и все города его, и все дышащее, что находилось в нем; никого не оставил, кто уцелел бы, как поступил он и с Еглоном: предал заклятию его и все дышащее, что находилось в нем.
          Иисус Навин 10:39.
          и взял его и царя его и все города его, и поразили их мечом, и предали заклятию все дышащее, что находилось в нем: никого не осталось, кто уцелел бы; как поступил с Хевроном и царем его, так поступил с Давиром и царем его, и как поступил с Ливною и царем ее.
          Иисус Навин 10:40.
          И поразил Иисус всю землю нагорную и полуденную, и низменные места и землю, лежащую у гор, и всех царей их: никого не оставил, кто уцелел бы, и все дышащее предал заклятию, как повелел Господь Бог Израилев;
          Иисус Навин 11:11.
          и побили все дышащее, что было в нем, мечом, предав заклятию: не осталось ни одной души; а Асор сожег он огнем.
          Иисус Навин 11:12.
          И все города царей сих и всех царей их взял Иисус и побил мечом, предав их заклятию, как повелел Моисей, раб Господень;
          Иисус Навин 11:20.
          ибо от Господа было то, что они ожесточили сердце свое и войною встречали Израиля--для того, чтобы преданы были заклятию и чтобы не было им помилования, но чтобы истреблены были так, как повелел Господь Моисею.
          Иисус Навин 11:21.
          В то же время пришел Иисус и поразил Енакимов на горе, в Хевроне, в Давире, в Анаве, на всей горе Иудиной и на всей горе Израилевой; с городами их предал их Иисус заклятию;
          Книга Судей 1:17.
          И пошел Иуда с Симеоном, братом своим, и поразили Хананеев, живших в Цефафе, и предали его заклятию, и [оттого] называется город сей Хорма.
          Книга Судей 21:11.
          и вот что сделайте: всякого мужчину и всякую женщину, познавшую ложе мужеское, предайте заклятию.
          1-я Царств 15:18.
          И послал тебя Господь в путь, сказав: `иди и предай заклятию нечестивых Амаликитян и воюй против них, доколе не уничтожишь их'.
          Исаия 34:2.
          Ибо гнев Господа на все народы, и ярость Его на все воинство их. Он предал их заклятию, отдал их на заклание.
          Исаия 34:5.
          Ибо упился меч Мой на небесах: вот, для суда нисходит он на Едом и на народ, преданный Мною заклятию.

А у тех кто остался, - гимн известен: "Вставай проклятьм заклеймённый весь мир голодных и рабов ..."
          Я гляжу Вы действительно "последний" кто еще с такой злобой и ненавестью к людям относиться. Али Вы себя считаете лучшим, мол верой прикрылся и уже другой стал...... Головка от нимба видать заболела..........
          Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• последний
            Участник

• 20 May 2007
            • 18

Сообщение от ber
            Я гляжу Вы действительно "последний" кто еще с такой злобой и ненавестью к людям относиться. Али Вы себя считаете лучшим, мол верой прикрылся и уже другой стал...... Головка от нимба видать заболела..........
            Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний, - жаждущему дам даром от источника воды живой.
            1Кор.15:51-52. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. Откр. 21:6.

Комментарий

• ber
              Ветеран

• 13 September 2011
              • 1986

Сообщение от последний
              Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний, - жаждущему дам даром от источника воды живой.
              От Вас и даром не надо.......
              Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• другоеизмерение
                http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
                • 1813

Из -за последнего стал бы бером или орленко или ю2 и так далее - но здорово что Христос не последний

Комментарий

• ber
                  Ветеран

• 13 September 2011
                  • 1986

Сообщение от другоеизмерение
                  Из -за последнего стал бы бером или орленко или ю2 и так далее - но здорово что Христос не последний
                  Так воинство то определяется солдатами........
                  А то, что христианство с 18 века только "сыпется" на части, так это только слепой не видит.....
                  Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от последний
                    ."
                    простой вопрос-вы чей клон*?ООо

- - - Добавлено - - -

Сообщение от orlenko
                    Мне не нравится, когда люди берут эти древние легенды и начинают втюхивать их как альтернативу знанию - истории, медицине, биологии, физике. Это мне очень не нравится.
                    ВЕРА НИКОГДА НЕ БЫЛА АЛЬТЕРНОТВИОЙ ЗНАНИЮ)))И ТЕМ БОЛЕЕ МЕДИЦЫНЕ ОНИ ИДУТ С НАУКОЙ ВМЕСТЕ КАК БЫ ООо
                    Я бы не хотел, чтобы моих детей доктор "мазал елеем" и исцелял молитвой, как написано в послании Иакова - я бы хотел, чтобы он подходил к своей работе научно.
                    мазать научно?

Ну а если придираться к самым добрым персонажам из Нового Завета... Самый Добрый Человек в Новом Завете - это Иисус Христос, понятное дело. Он, чтобы что-то кому-то продемонстрировать, называет пришедшую к Нему за помощью женщину с ребенком "собаками". Не очень хорошо. В другой раз он для примера убивает дерево - просто так, чтобы видели. Еще он убивает целую кучу ни в чем не повинных свинюшек.
                    чо то про сивней не понмю оооооооооооо

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дубровский
                    Бог один, а Рай для мусульман куда приятнее христианского!
                    Изысканная еда, вечно девственные гурии, а у христиан целую вечность надо петь псалмы и славить бога.
                    Элохим-Аллах мусульман любит куда сильнее чем христиан!
                    чушь

Всех ждет проверка брат - по смерти многие удивлены будут,когда ожидаемое(которое большинство мало проверяет)предстанет не таким как ожидали.
                    .
                    вот вы и удивитесь о))
                    Задающему вопрос откуда жизнь и что после смерти - предоставляется масса информации.Кто то заблуждается,кто то лжет намеренно - вот это и исследовал подвергая критике имеющиеся на планете учения.

Выдержала лишь библия - по ней и умирать буду.Если вы верущая у вас разве не достаточно фактов для веры - или вы уже неверущая?
                    Аминь О)
                    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• последний
                      Участник

• 20 May 2007
                      • 18

простой вопрос-вы чей клон*?ООо
                      Я отрасль от корня Иессеева, и ветвь от корня его.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от последний
                        а Я-в шооке
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• orlenko
                          ушел в подполье

• 11 June 2004
                          • 5930

Сообщение от последний
                          Т.е. вы и есть Господь Христос, Сын Божий единородный?

- - - Добавлено - - -

а Я-в шооке
                          Ну вот, а еще называла себя верующей. А как явился вам Сам Последний, так вы сразу в шоке.

- - - Добавлено - - -

чо то про сивней не понмю оооооооооооо
                          Это есть аж у трех евангелистов, только у Иоанна нет.

От Марка
                          (Мк.5:1-14)
                          И пришли на другой берег моря, в страну Гадаринскую. И когда вышел Он из лодки, тотчас встретил Его вышедший из гробов человек, одержимый нечистым духом, он имел жилище в гробах, и никто не мог его связать даже цепями, потому что многократно был он скован оковами и цепями, но разрывал цепи и разбивал оковы, и никто не в силах был укротить его; всегда, ночью и днем, в горах и гробах, кричал он и бился о камни; увидев же Иисуса издалека, прибежал и поклонился Ему, и, вскричав громким голосом, сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? заклинаю Тебя Богом, не мучь меня! Ибо Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека. И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много (Мк, 5:9). И много просили Его, чтобы не высылал их вон из страны той. Паслось же там при горе большое стадо свиней. И просили Его все бесы, говоря: пошли нас в свиней, чтобы нам войти в них. Иисус тотчас позволил им. И нечистые духи, выйдя, вошли в свиней; и устремилось стадо с крутизны в море, а их было около двух тысяч; и потонули в море.
                          От Луки
                          (Лк.8:26-33)
                          И приплыли в страну Гадаринскую, лежащую против Галилеи. Когда же вышел Он на берег, встретил Его один человек из города, одержимый бесами с давнего времени, и в одежду не одевавшийся, и живший не в доме, а в гробах. Он, увидев Иисуса, вскричал, пал пред Ним и громким голосом сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? умоляю Тебя, не мучь меня. Ибо [Иисус] повелел нечистому духу выйти из сего человека, потому что он долгое время мучил его, так что его связывали цепями и узами, сберегая его; но он разрывал узы и был гоним бесом в пустыни. Иисус спросил его: как тебе имя?Он сказал: легион, потому что много бесов вошло в него (Лк, 8:30). И они просили Иисуса, чтобы не повелел им идти в бездну. Тут же на горе паслось большое стадо свиней; и [бесы] просили Его, чтобы позволил им войти в них. Он позволил им. Бесы, выйдя из человека, вошли в свиней, и бросилось стадо с крутизны в озеро и потонуло.
                          От Матфея
                          (Мф.8:28-32)
                          И когда Он прибыл на другой берег в страну Гергесинскую, Его встретили два бесноватые, вышедшие из гробов, весьма свирепые, так что никто не смел проходить тем путем. И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас. Вдали же от них паслось большое стадо свиней. И бесы просили Его: если выгонишь нас, то пошли нас в стадо свиней. И Он сказал им: идите. И они, выйдя, пошли в стадо свиное. И вот, всё стадо свиней бросилось с крутизны в море и погибло в воде.
                          "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
                            • 1813

Сообщение от ber
                            Так воинство то определяется солдатами........
                            А то, что христианство с 18 века только "сыпется" на части, так это только слепой не видит.....
                            Верно - Его последователи - письма Его.И на месте сатаны уж понакорякал бы в них - не упустил шанс.

Но даже от самых наипоганнейших загогулин - Христос в худшую сторону не изменится.

(сыплящееся христианство - освободило меня(и многих таких неважных) от рабства зла(сатаны) и научило прощать и любить.и понимать.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от orlenko
                              От Марка
                              (Мк.5:1-14)
                              И пришли на другой берег моря, в страну Гадаринскую. И когда вышел Он из лодки, тотчас встретил Его вышедший из гробов человек, одержимый нечистым духом, он имел жилище в гробах, и никто не мог его связать даже цепями, потому что многократно был он скован оковами и цепями, но разрывал цепи и разбивал оковы, и никто не в силах был укротить его; всегда, ночью и днем, в горах и гробах, кричал он и бился о камни; увидев же Иисуса издалека, прибежал и поклонился Ему, и, вскричав громким голосом, сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? заклинаю Тебя Богом, не мучь меня! Ибо Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека. И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много (Мк, 5:9). И много просили Его, чтобы не высылал их вон из страны той. Паслось же там при горе большое стадо свиней. И просили Его все бесы, говоря: пошли нас в свиней, чтобы нам войти в них. Иисус тотчас позволил им. И нечистые духи, выйдя, вошли в свиней; и устремилось стадо с крутизны в море, а их было около двух тысяч; и потонули в море.
                              От Луки
                              (Лк.8:26-33)
                              И приплыли в страну Гадаринскую, лежащую против Галилеи. Когда же вышел Он на берег, встретил Его один человек из города, одержимый бесами с давнего времени, и в одежду не одевавшийся, и живший не в доме, а в гробах. Он, увидев Иисуса, вскричал, пал пред Ним и громким голосом сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? умоляю Тебя, не мучь меня. Ибо [Иисус] повелел нечистому духу выйти из сего человека, потому что он долгое время мучил его, так что его связывали цепями и узами, сберегая его; но он разрывал узы и был гоним бесом в пустыни. Иисус спросил его: как тебе имя?Он сказал: легион, потому что много бесов вошло в него (Лк, 8:30). И они просили Иисуса, чтобы не повелел им идти в бездну. Тут же на горе паслось большое стадо свиней; и [бесы] просили Его, чтобы позволил им войти в них. Он позволил им. Бесы, выйдя из человека, вошли в свиней, и бросилось стадо с крутизны в озеро и потонуло.
                              От Матфея
                              (Мф.8:28-32)
                              И когда Он прибыл на другой берег в страну Гергесинскую, Его встретили два бесноватые, вышедшие из гробов, весьма свирепые, так что никто не смел проходить тем путем. И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас. Вдали же от них паслось большое стадо свиней. И бесы просили Его: если выгонишь нас, то пошли нас в стадо свиней. И Он сказал им: идите. И они, выйдя, пошли в стадо свиное. И вот, всё стадо свиней бросилось с крутизны в море и погибло в воде.
                              этоо мелочи..вы бы еще приписали ЧТО МОЛ животных сжигали спецом для БОГА оооо
                              да и чем мы лучше? жуем и свиней и коров ооо
                              а так человека от бесов освободили оо

Комментарий

• orlenko
                                ушел в подполье

• 11 June 2004
                                • 5930

а так человека от бесов освободили оо
                                Дык Он же по сюжету всемогущий - мог хоть в камни их послать, хоть на Марс, хоть в другую галактику. Я, когда ем убитую свинью, делаю это с осмысленной целью - чтобы утолить голод. А Иисус просто так свиней поубивал, чтобы мощь свою показать. Это жестокость, как и с убитым деревом, и с "собаками", которым он отказывал в помощи.
                                "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

Обработка...