Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от pasmurnoff
    1. Ты в начале предоставь это слово из Танаха на Арамейском и прям из 2 главы!
    1.Вы намекаете на неточный перевод?А прямо сказать и доказать трусите?
    2.При объективном подходе невежда,анализируются все источники,а не какой либо один.Сможете записать и выучить?
    А если проверить,то никакого ЛОГОСА не было .Был ЛУГУС.
    Не можете возразить отдыхайте ,не напрягайте единственную...
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• pasmurnoff
      Участник

• 25 March 2010
      • 493

Сообщение от Владимир П.
      1.Вы намекаете на неточный перевод?А прямо сказать и доказать трусите?
      2.При объективном подходе невежда,анализируются все источники,а не какой либо один.Сможете записать и выучить?
      3.Не можете возразить отдыхайте ,не напрягайте единственную...
      1.У вас сильно болит голова, вам срочно к врачу! Тоесть вы как спЮциалист по древнему Арамейскому счЮтаете что Арамейский не является доказательством? Ну я понимаю у вас в колхозе учат обЧатся с бабой Нюрой, а мы привыкли с древними источниками!
      2. Дорогой наш доморошенный знаток из Колхоза все ваши источники противоречат самому языку АРАМЕЙСКОМУ, поэтому особо для тупых из Раши я пишу особо, СКОПИРУЙТЕ СЮДОЙ ИЗ АРАМЕЙСКОГО ТАНАХА 2:19 СЛОВО ГОСПОДЬ!

3. Единственная вы наша! Попробуйте перевести на русский вот такое сложное слово - λόγος

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от pasmurnoff
        Ну для начала что такое сверхспособность? этого никто не знает, скажем Христианин вам скажет это бесы помогають, мы с ними частично согласны.
        когда бесы когда нет)но дело не в этом оо
        если вы согласны стем что СВЕРХСПОСОБНОСТИ ЕСТЬ(а это так и не иначе примеров множество приводила)то значит есть какие то ПОТУСТОРОННИЕ силы(и миры!!)-что доказывает то тчо БОГ все таки может существовать!!!(раз уж есть миры и бесы и сверхспособности

Скажем что жизнь есть везде черви живут и на дне океанов и жизнь есть под большим давлением и скорее всего есть плазменная жизнь. Поэтому нет оснований говорить что это их способность!
        вот вот!! если это н еих способность-то существует НЕВИДАННОЕ-то есть БОГ АНГЕЛЫ И ПРОЧЕЕ-что атеисты напрочь отрицают

Дальше: Сейчас непомню этого Астролога ну можно его найти (он умер уже) ну так вот, он перед смертью давал интервью и сказал МЫ ТОЛЬКО ПРЕДПОЛАГАЕМ А ДУРАКИ ВЕРЯТ ЧТО ИМ УПРАВЛЯЮТ ЗВЁЗДЫ. ТЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТО КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД! И никакая гадалка этого знать не может.
        настоящая гадалка знать может!!!!!и прошлое(как я уже писала)и будущее(хоть будущее мы можем и из-менить-тогда уже не совпадет
        то что гадалки знают ПРОШЛОЕ_это оч ем то да говлоорит!

Что значит Ванга знала всё про человека? Нас очень трудно чем удивить!
        а она удивила! и многих!!! рассказывая о их жизни!!!!!!!!первый раз видя человека говорила все о нем-как вы это можете обьяснить???я ответа так и не услышала

Да и какие подтверждения? вы считаете если Комсомолка написала значит мы должны верить? Как сказал Гебельс чем чудовищней враньё тем быстрее она станет правдой!
        отрицать сверхспособности ВАНГИ и прочих личностей-это уже полный бред..уж извините
        слив и не более того
        к ванге ОГРОМНЕЙШЕЙ КОЛВО реальных людей ездило!!!!! а не только те кто по телику выступал!!!так что сверхспосоности-это факт
        осталось этот факт вам атеистам обьяснить
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• pasmurnoff
          Участник

• 25 March 2010
          • 493

Сообщение от Сестра Аллачка
          1.когда бесы когда нет)но дело не в этом оо
          если вы согласны стем что СВЕРХСПОСОБНОСТИ ЕСТЬ(а это так и не иначе примеров множество приводила)то значит есть какие то ПОТУСТОРОННИЕ силы(и миры!!)-что доказывает то тчо БОГ все таки может существовать!!!(раз уж есть миры и бесы и сверхспособности
          2.вот вот!! если это н еих способность-то существует НЕВИДАННОЕ-то есть БОГ АНГЕЛЫ И ПРОЧЕЕ-что атеисты напрочь отрицают
          3.настоящая гадалка знать может!!!!!и прошлое(как я уже писала)и будущее(хоть будущее мы можем и из-менить-тогда уже не совпадет. то что гадалки знают ПРОШЛОЕ_это оч ем то да говлоорит!
          4.а она удивила! и многих!!! рассказывая о их жизни!!!!!!!!первый раз видя человека говорила все о нем-как вы это можете обьяснить???я ответа так и не услышала. Отрицать сверхспособности ВАНГИ и прочих личностей-это уже полный бред..уж извините слив и не более того. К ванге ОГРОМНЕЙШЕЙ КОЛВО реальных людей ездило!!!!! а не только те кто по телику выступал!!!так что сверхспосоности-это факт. Осталось этот факт вам атеистам обьяснить
          1. Вы немноХо не туда, бес переводится бестелесный - тоесть отсутсвие такого как у нас.
          Да ещё в добавок не прочли что я писал! Вот скажем я на машине времени с Калашом отправляюсь в век так в 3 и уложу при всех бойцов 40. Это что сверх способности? Вы хоть думайте что пишите. Это скорее всего - другие рассы инопланетных существ через своё оборудование подсоединяються к быдло!
          2. Вы даже сами отрицаете существование самого бога! Бог как проповедуеться абсолютное, всёмогущее ни чем не ограниченное. Вот это мы и отрицаем, а то что может существовать материя и в других видах так нам эНто известно. И так бога нет!
          3. Гадалка знать не может, само слово гадалка исключает слово знать! Скорее всего вы верите в то что она знает. И так где эксперимент который я предложил? Давайте начинайте обо мне, скажите о моём прошлом, слабо?
          4. да мало к кому ездиЮть, вон ездиють тысячами к Вмсариону и рассказывають такое, ванге такое и не снилось, вы ещё к нему не ездили?
          К чтати я вам открою секрет, Я В ПРОШЛЫХ ЖИЗНЯХ БЫЛ БУДДОЙ, ХРИСТОМ, РАДОНЕЖСКИМ, СКЛИКАСОФСКИМ. И Я РОДИЛСЯ В ВАШЕМ ВЕКЕ, ВАМ НА С ЧАСТЬЕ, В СЕМЬЕ ПОТОМСТВЕННЫХ ГАДАЛОК, ВЕЩЮНЬ, В ТРЕТЬЕМ КОЛЕНЕ, 4 ГИЛЬДИИ! И ЗА НЕБОЛЬШУЮ ПЛАТУ МОГУ ВАМ РАССКАЗАТЬ О ВАШЕМ ПИКАНТНОМ ПРОШЛОМ, Контактный телефон нужен? К комне ездиет весь бывший Союз и с Америке приезжают!

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от pasmurnoff
            1. Вы немноХо не туда, бес переводится бестелесный - тоесть отсутсвие такого как у нас
            какого токого отсутсвие??
            Да ещё в добавок не прочли что я писал! Вот скажем я на машине времени с Калашом отправляюсь в век так в 3 и уложу при всех бойцов 40. Это что сверх способности? Вы хоть думайте что пишите. Это скорее всего - другие рассы инопланетных существ через своё оборудование подсоединяються к быдло!
            ну давайте прямо сейчас отпрвьтесь в 5 лет назад и расскажите что было 5 лет назад с моей кошкой???жду

2. Вы даже сами отрицаете существование самого бога! Бог как проповедуеться абсолютное, всёмогущее ни чем не ограниченное. Вот это мы и отрицаем, а то что может существовать материя и в других видах так нам эНто известно. И так бога нет!
            я отрицаю)в ы в своем уме)))я говорю если вы верите в другие мИРЫ( а это не доказано!!)то почему не верите что БОГ Есть?))

3. Гадалка знать не может, само слово гадалка исключает слово знать!
            если человек все рвнемя ГОВОРИТ ПРАВДУ_разве это гадает??может это уже ВИДИТ?)ПОЧЕМУ вы не можете напрмимер видеть прошлое друга??а точнее чужого человека?попробуйте ка кхотя бы ПОГАДАТь гадать наугад!

Скорее всего вы верите в то что она знает. И так где эксперимент который я предложил? Давайте начинайте обо мне, скажите о моём прошлом, слабо?
            ваш эксперемент предлагает мне СНОВО Ради вас взяться за ТАРО-а я этого делать не буду хоть и часто хочется!!
            к тому же ГАДАЛКИ и ясновидящие-БЕЗ ТАРО могут все видеть!)но это не совсем про меня

4. да мало к кому ездиЮть, вон ездиють тысячами к Вмсариону и рассказывають такое, ванге такое и не снилось, вы ещё к нему не ездили?
            короче сверхспособности вы так и не обьяснили

К чтати я вам открою секрет, Я В ПРОШЛЫХ ЖИЗНЯХ БЫЛ БУДДОЙ, ХРИСТОМ, РАДОНЕЖСКИМ, СКЛИКАСОФСКИМ. И Я РОДИЛСЯ В ВАШЕМ ВЕКЕ, ВАМ НА С ЧАСТЬЕ, В СЕМЬЕ ПОТОМСТВЕННЫХ ГАДАЛОК, ВЕЩЮНЬ, В ТРЕТЬЕМ КОЛЕНЕ, 4 ГИЛЬДИИ! И ЗА НЕБОЛЬШУЮ ПЛАТУ МОГУ ВАМ РАССКАЗАТЬ О ВАШЕМ ПИКАНТНОМ ПРОШЛОМ, Контактный телефон нужен? К комне ездиет весь бывший Союз и с Америке приезжают!
            вы расскажте о прошлом моей кошки(5 лет назад)для вас это будет проще чем лететь в столетия назад(хм..меня еще тогда не было
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• pasmurnoff
              Участник

• 25 March 2010
              • 493

Сообщение от Сестра Аллачка
              1.какого токого отсутсвие??
              2.ну давайте прямо сейчас отпрвьтесь в 5 лет назад и расскажите что было 5 лет назад с моей кошкой???жду
              3.я отрицаю)в ы в своем уме)))я говорю если вы верите в другие мИРЫ( а это не доказано!!)то почему не верите что БОГ Есть?))
              4.если человек все рвнемя ГОВОРИТ ПРАВДУ_разве это гадает??может это уже ВИДИТ?)ПОЧЕМУ вы не можете напрмимер видеть прошлое друга??а точнее чужого человека?попробуйте ка кхотя бы ПОГАДАТь гадать наугад!
              5.ваш эксперемент предлагает мне СНОВО Ради вас взяться за ТАРО-а я этого делать не буду хоть и часто хочется!!
              к тому же ГАДАЛКИ и ясновидящие-БЕЗ ТАРО могут все видеть!)но это не совсем про меня
              6.короче сверхспособности вы так и не обьяснили
              7.вы расскажте о прошлом моей кошки(5 лет назад)для вас это будет проще чем лететь в столетия назад(хм..меня еще тогда не было
              1. оТ СЛОВА БЕС
              2.Да вы в своём уме отрицаете мои способности! Не хочу птомучто вы не верующая!
              3. Так мы вам и говорим что материя да а бог нет!
              4. Предлагайте эксперимент, что струхнули?
              5. Ну хорошо предлагайте самую крутую гадалку!
              6. Вы не прочли, если к вам подсоединятся инопланетяне со своим оборудованием, то вы полетите на метле и не только!
              7. Какая вы мещанка да и ещё не верующая в мои способности!

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от pasmurnoff
                1.Тоесть вы как спЮциалист по древнему Арамейскому счЮтаете что Арамейский не является доказательством?
                Ни о чем.
                а мы привыкли с древними источниками!

2. все ваши источники противоречат самому языку АРАМЕЙСКОМУ,
                При чем тут арамейский?

3. Попробуйте перевести на русский вот такое сложное слово - λόγος
                Вы балбес?Не было такого бога.Был лугус.
                "Лугус отождествлялся с ирландским богом Лугом и валлийским Ллуддом, а также с древнеримским Меркурием."
                Как видите очень известная личность.

Комментарий

• pasmurnoff
                  Участник

• 25 March 2010
                  • 493

Сообщение от Владимир П.
                  1.При объективном подходе невежда,анализируются все источники,а не какой либо один.Сможете записать и выучить?
                  2.При чем тут арамейский?
                  3.Вы балбес?Не было такого бога.Был лугус.
                  "Лугус отождествлялся с ирландским богом Лугом и валлийским Ллуддом, а также с древнеримским Меркурием."
                  Как видите очень известная личность.
                  1. Слушай КЛОУН а ты прочитай чрез Фрейда у тебя получится!
                  2. Ты заикнулся что у вас в Колхозе баба Нюра вам сказала что в главе во второй бытия стих 19 соит слово Господь! Вот знаток и продемонстрируй с Арамейского это слово копируя сюдой. Чё боишься, в лужу колхозник сел!
                  3. Да что вы, сильно перекурили? Так как переводится с греческого? Да и продемонстрируйте нам первые источники где встречаетсяаш любимый ЛУГУС! Какой век пошляк.

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от pasmurnoff
                    2. Ты заикнулся что в главе во второй бытия стих 19 соит слово Господь!
                    Вы против?

Вот знаток и продемонстрируй с Арамейского это слово копируя сюдой
                    Вы балбес?При чем тут арамейский?

Да и продемонстрируйте нам первые источники где встречаетсяаш любимый ЛУГУС!
                    Это зачем?Что за усложнение задачи от балды?

Комментарий

• pasmurnoff
                      Участник

• 25 March 2010
                      • 493

Сообщение от Владимир П.
                      1.Вы против?
                      2.Вы балбес?При чем тут арамейский?
                      3.Это зачем?Что за усложнение задачи от балды?
                      1. Вы же знаток писания Так ведь против Танах на Арамейском, вы разве не знали? Не знаете как пользоватся компом? Скопируйте СЮДОЙ на Арамейском с Танаха 2:19(Бытие) и покажите нам Тюпым где Энто там затесалось слово Господь?
                      2. Вы меня боитесь! Ладно не буду вам файл перегружать! В.З на каком языке написан?
                      3. Тоесть вы выдумали?

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от pasmurnoff
                        1. Так ведь против Танах на Арамейском, вы разве не знали?
                        При чем тут арамейский?

3. Тоесть вы выдумали?
                        Что я выдумал Лугуса?

Комментарий

• pasmurnoff
                          Участник

• 25 March 2010
                          • 493

Сообщение от Владимир П.
                          1.При чем тут арамейский?
                          2.Что я выдумал Лугуса?
                          1.Так на каком языке написан Танах?
                          2. АГА!

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Сообщение от pasmurnoff
                            1.Так на каком языке написан Танах?
                            На разных.

2. АГА!
                            Это данные из энциклопедии.

Комментарий

• pasmurnoff
                              Участник

• 25 March 2010
                              • 493

Сообщение от Владимир П.
                              1.На разных.
                              2.Это данные из энциклопедии.
                              1. Уточним, текст 2:19 бытие в Танахе на каком языке написан?
                              2. Ну вот давайте и пораб с ними! скопируйте сюда что Логос это Лугус! Да и прокоментируйте это, что это не басня!

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Сообщение от pasmurnoff
                                1. Уточним, текст 2:19 бытие в Танахе на каком языке написан?
                                Есть издания на разных .

2. Ну вот давайте и пораб с ними! скопируйте сюда что Логос это Лугус! Да и прокоментируйте это, что это не басня!
                                Вы балбес?Речь шла О Лугусе.В Галлии(галилее) был Лугус(меркурий).

Комментарий

Обработка...