Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Мне Библия очень нравится, вся целиком и полностью. Не меньше, чем Илиада и Одиссея, или мифы об Одине и Торе. Но только до тех пор, пока к ней относишься как она есть - это сборник сказок, легенд, песен и древних фантастических сочинений.
Мне не нравится, когда люди берут эти древние легенды и начинают втюхивать их как альтернативу знанию - истории, медицине, биологии, физике. Это мне очень не нравится.
- - - Добавлено - - -
Да,многие атеисты подобны ПСАМ.Только лают,но это вне диалектики,как искусства вести беседу...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Вы ж в первом и втором классе в школе диктанты писАли? Типа "деревья надели белые шапки, ёлки надели белые шубки", там тоже не понятно было Вам что это за шапки и шубки? Если там понятно было, то похоже что в те годы Вам лучше доходило, чем сейчас.Комментарий
-
Комментарий
-
А не нужно чуть что - шмыгать за спины верующих.
- - - Добавлено - - -
Библия практикуется в группе.В моей местности группа по таким "интересам" из разряда чудес...народ вообще разобщен практически во всех вопросах .На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Изысканная еда, вечно девственные гурии, а у христиан целую вечность надо петь псалмы и славить бога.
Элохим-Аллах мусульман любит куда сильнее чем христиан!Комментарий
-
Комментарий
-
Так будет ответ кого назвали псами в Библии и запретили входить в Рай????????
Ведь хоть круть верть, хоть верть круть - ответа то нет? Ни у Вас и не у Владимира П.Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Вам надо, Вы и ройтесь. Блажен, кто не осуждает себя в том что избирает (с)Комментарий
-
Потому если не глуп кто,посмертное лучше сейчас тщательно исследовать - а то вдруг гурия искаженным ликом мерзавцев древности подмигнет вечно скрежеща.Комментарий
-
Это плохо, что Вы очевидного не замечаете.
- - - Добавлено - - -
Детские у Вас представления.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий