Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pasmurnoff
    Участник

• 25 March 2010
    • 493

Сообщение от Владимир П.
    1.В Вашей ссылке Логос.
    2.Вы хотите оспорить энциклопедические данные?Ну дерзайте.
    1. Вы разве не заметили ФЕОС? Вы меня поразили!
    2. Я уже оспорил остаёться вам оспорить мой. Я вам дал даже Арамейский с подстрочником а вы мне пока один трёп! Ага ещё попробуйте с древнетупамейского перевести СОТВОРИЛ на ОБРАЗОВАЛ. КОЛХОЗНИК посмеши нас!

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от pasmurnoff
      1. Вы разве не заметили ФЕОС?
      Вы намекаете что в Вашей ссылке упоминаются два Бога Логос и феос?

2. Я уже оспорил
      Это где?
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• pasmurnoff
        Участник

• 25 March 2010
        • 493

Сообщение от Владимир П.
        1.Вы намекаете что в Вашей ссылке упоминаются два Бога Логос и феос?
        2.Это где?
        1. Вот ваш пост Пост 2625 С библией я знаком как никто другой.
        И даже не смогли перевести с древнегреческого на русский первые строки от Иоанна Тогда остаёться гадать нам Атеистам как этот неуч пользуеться терминами с другого языка если не знает перевода и как переводить! Двойка Колхозник!
        2. пост 2701

Комментарий

• pasmurnoff
          Участник

• 25 March 2010
          • 493

Сообщение от Владимир П.
          Вы намекаете что в Вашей ссылке упоминаются два Бога Логос и феос?
          Это где?
          P.S и так вы недавеча заявили что в оригинале таких слов как типа говорит бог нет, я вам показал на арамейском есть. Дальше вы утверждали что Элохим энто Ангел я вам по писанию показываю что с первых строк Ангелов вообще нет! Феос вы наконец признали что переводиться как бог. И так Логос и есть Феос он же Яхве он же творит землю. Короче говоря писания проповедует бога единого в трёх лицах! Вот так вот колхоз имени Мичурина
          А ещё назвался знатоком!

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от pasmurnoff
            1. Вот ваш пост Пост 2625 С библией я знаком как никто другой.
            И даже не смогли перевести с древнегреческого на русский первые строки от Иоанна
            Вам же сказали,что я не слеповерующий как Вы.Это Вы можете верить в сказочного логоса,а я привык проверять то что можно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pasmurnoff
            P.S и так вы недавеча заявили что в оригинале таких слов как типа говорит бог нет, я вам показал на арамейском есть.
            Вы врете?В бытие Элохим.

Дальше вы утверждали что Элохим энто Ангел я вам по писанию показываю что с первых строк Ангелов вообще нет!
            Вам померещилось что у Вас была аргументация.

И так Логос и есть Феос он же Яхве он же творит землю.
            Каша малаша у Вас в голове.Логос это неверная огласовка.Яхве это ангел.

Комментарий

• pasmurnoff
              Участник

• 25 March 2010
              • 493

Сообщение от Владимир П.
              1.Вам же сказали,что я не слеповерующий как Вы.Это Вы можете верить в сказочного логоса,а я привык проверять то что можно.
              2.Вы врете?В бытие Элохим.
              3.Вам померещилось что у Вас была аргументация.
              4.Каша малаша у Вас в голове. Логос это неверная огласовка. Яхве это ангел.
              1.Я жевам колхознику уже писал что я АТЕИСТ, и вам показываю что писание вы вообще не знаете! И вас даже просил доказать сущ бога, мозги у вас отсохли?
              2. Я же вам последующие строки показал где есть бог в единственном числе, или вы не знаете свой тупамейский?
              Вот и давайте 3и4стихи мне переведите на русский а мы посидим почитаем поржём!
              3. Ну вот и давай знаток тупамейского покажи по первым строкам бытия где же энто там вообще слово АПГЕЛ?

4. УУУУ да вы даже знаток Логосов! вот мне и покажите по древнегреческому почему энто вообще огласовка и притом неверная! Мы ждём тебя клоун! Я же вас не зря отсылал к знакомству со словом Ангел! Вот возьмём родителей, они своих детей называють Ангелами и что они творили землю? АААА знаток!
              Вам стоит знатоку тупамейского нам доказать что Яхве энто творение а не творец, желаю удачи сидя в свинарнике нам энто доказать!

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от pasmurnoff
                1.Я же вам уже писал что я АТЕИСТ,
                Дураков среди атеистов хватает.

и вам показываю что писание вы вообще не знаете!
                Ни о чем.

И вас даже просил доказать сущ бога,
                Когда усвоите что Бог многозначный термин,то продолжим.

2. Я же вам последующие строки показал где есть бог в единственном числе,
                Ангелы тоже бывают в единственном числе ,если вы плохо соображаете.

3. Ну вот и давай знаток тупамейского покажи по первым строкам бытия где же энто там вообще слово АПГЕЛ?
                И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
                Ангела видели на изображении?В чем отличие?

4. УУУУ да вы даже знаток Логосов! вот мне и покажите по древнегреческому почему энто вообще огласовка и притом неверная!
                Это Ваша ссылка в качестве аргумента.Вот и докажите ,что ЛГС нужно огласовывать как ЛОГОС.

Комментарий

• pasmurnoff
                  Участник

• 25 March 2010
                  • 493

Сообщение от Владимир П.
                  1.Дураков среди атеистов хватает.
                  2.Ни о чем.
                  3.Когда усвоите что Бог многозначный термин,то продолжим.
                  4.Ангелы тоже бывают в единственном числе ,если вы плохо соображаете.
                  5.И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
                  Ангела видели на изображении?В чем отличие?
                  6.Это Ваша ссылка в качестве аргумента.Вот и докажите ,что ЛГС нужно огласовывать как ЛОГОС.
                  1.Особенно среди знатоков тупамейского!
                  2. Задело за живое? а что поделаешь знания вам нужно ещё приобретать!
                  3. Проигрыш ваш засчитываеться! Вы решили слить тему? Вы для начала изучите свой тупамейский!
                  4. Вам с отсохшими мозгами задали конкретный вопрос и показали что бог там в Арамейском а не на тупамейском пишеться в единственном числе и Ангелов там как видите вообще нет! Хорош тупить! Если не согласны пожалуйста колхозник переведите 3и4 стих с Арамейского а не с тупамейского на русский! слабо!
                  5.Вот и замечательно где там слово Ангел? сотворил мужч и женщ Опять на тупамейском говорите?
                  6. Тут ничего доказывать мне ничего не надо. Проблема вашего незнания в том что так написал Иоанн! докажите обратное!
                  Огласо́вка в консонантном письме это добавление в текст дополнительных знаков.
                  Вот и докажите там что это огласовка да и притом неверная!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир П.
                  Это Ваша ссылка в качестве аргумента.Вот и докажите ,что ЛГС нужно огласовывать как ЛОГОС.
                  P.S я читаю и ржу, энто кто же вас так обработа? мне нужно доказать слово поехали, так оно так написано ПОЕХАЛИ!

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

[QUOTE=pasmurnoff;3820309] 5.Вот и замечательно где там слово Ангел? сотворил мужч и женщ 6.
                    Там Элохим.Знаете что означает сей термин или вообще ориентацию в пространстве потеряли?

Тут ничего доказывать мне ничего не надо. Проблема вашего незнания в том что так написал Иоанн! докажите обратное!
                    Глупенький,доказывает утверждающий.

Огласо́вка в консонантном письме это добавление в текст дополнительных знаков.
                    Вот и докажите там что это огласовка
                    Вы невежда не в курсе огласовок в иврите?

P.S я читаю и ржу, энто кто же вас так обработал? мне нужно доказать слово поехали, так оно так написано
                    Если Вы слеповерущий,то Вам доказывать ничего не нужно.Но если Вы научно изучаете источники информации ,то это необходимость.Так на чем порешим,на Вашей слепой вере и пещерном невежестве?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

пусть атеисты посмотрят свидетельства !!
                      пусть докажут что экстрасенсы врут!!!!!!!!
                      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от Сестра Аллачка
                        пусть атеисты посмотрят свидетельства ! !
                        Я Вас умоляю..Они глупые не знают шо это такое.
                        Ну Вы даете...Откуда они знают что такое доказательство?
                        Я не шучу.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Владимир П.
                          Я Вас умоляю..Они глупые не знают шо это такое.

Ну Вы даете...Откуда они знают что такое доказательство?
                          Я не шучу.
                          они тупо не верят экстрасенсам !ОООО
                          не верят тому что видят
                          а если существуют ТЕМНЫЕ то и светлые стороны и силы тоже о!!!!!!!
                          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

они тупо не верят экстрасенсам !ОООО
                            Они тупо не верят и МВД,которая пользуется услугами экстрасенсов.
                            не верят тому что видят
                            Среди них столько слеротиков ,если не большинство, что многие на ходу забывают,то что видели...

Комментарий

• pasmurnoff
                              Участник

• 25 March 2010
                              • 493

Сообщение от Владимир П.
                              1.Там Элохим.Знаете что означает сей термин или вообще ориентацию в пространстве потеряли?
                              2.Глупенький,доказывает утверждающий.
                              3.Вы невежда не в курсе огласовок в иврите?
                              4.Если Вы слеповерущий,то Вам доказывать ничего не нужно.Но если Вы научно изучаете источники информации ,то это необходимость.Так на чем порешим,на Вашей слепой вере и пещерном невежестве?
                              1. Ты чё куришь? Так вас же и спрашивають как перевести с тупамейского Элохим это раз, вы я вижу после тупамейского отличить в Арамейском множественное число от единственного не можете, так где же там в первых стихах АНГЕЛ? Ну для форума это пойдёт, для Аллачки для бабы Нюры они точно не знають какая глупость в вас заложена! Ну так что же там с Ангелами знаток, покажешь нам или нет?

2. Тоесть вы сомной согласны, ну вот и чюдненько!
                              3. Я читаю и ржу ЛОГОС на Иврите Тебя клоуна где отыскали?
                              4. Так энто элементарно Ватсон, для вас пойдёт на сайте Библеист, есть перевод с подстрочником! Ты клоун лучше у меня спрашивай а не умничай!

- - - Добавлено - - -

пусть атеисты посмотрят свидетельства !!
                              Опий покури, такое увидишь! Их лечить нужно в психушке!

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Сообщение от pasmurnoff
                                1. Так вас же и спрашивають как перевести с тупамейского Элохим это раз,
                                То есть не понимаете,что не зная определенного значения многозначного термина,его нельзя перевести правильно?
                                Значения термина,если у Вас крайне выраженная девичья память Вам давалось.Если Вы не можете запомнить ,то может Вам к врачу,а не на форум?
                                Ну так что же там с Ангелами знаток, покажешь нам или нет?
                                Вы про каких ангелов,упомянутых в библии?

2. Тоесть вы сомной согласны, ну вот и чюдненько!
                                Я согласен,что Вы выдвигаете тезисы,а доказывать предлагаете мне.

3. Я читаю и ржу ЛОГОС на Иврите.
                                Ржать нужно мне.Вы предложили бога ЛОГОСА,но не знаете что это за чюдо-юдо.Где греки его откопали?Это их Бог?

4. Так энто элементарно Ватсон, для вас пойдёт на сайте Библеист, есть перевод с подстрочником!
                                То есть все таки слепая вера?Мне со слеповерующими говорить о их глюках не интересно.Вы в какую нибудь дебильную секту обратитесь.

Комментарий

Обработка...