Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
И даже не смогли перевести с древнегреческого на русский первые строки от ИоаннаТогда остаёться гадать нам Атеистам как этот неуч пользуеться терминами с другого языка если не знает перевода и как переводить!
Двойка Колхозник!
2. пост 2701Комментарий
-
А ещё назвался знатоком!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Дальше вы утверждали что Элохим энто Ангел я вам по писанию показываю что с первых строк Ангелов вообще нет!
И так Логос и есть Феос он же Яхве он же творит землю.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
2. Я же вам последующие строки показал где есть бог в единственном числе, или вы не знаете свой тупамейский?
Вот и давайте 3и4стихи мне переведите на русский а мы посидим почитаем поржём!
3. Ну вот и давай знаток тупамейского покажи по первым строкам бытия где же энто там вообще слово АПГЕЛ?
4. УУУУ да вы даже знаток Логосов! вот мне и покажите по древнегреческому почему энто вообще огласовка и притом неверная! Мы ждём тебя клоун! Я же вас не зря отсылал к знакомству со словом Ангел! Вот возьмём родителей, они своих детей называють Ангелами и что они творили землю? АААА знаток!
Вам стоит знатоку тупамейского нам доказать что Яхве энто творение а не творец, желаю удачи сидя в свинарнике нам энто доказать!Комментарий
-
Дураков среди атеистов хватает.
и вам показываю что писание вы вообще не знаете!
И вас даже просил доказать сущ бога,
2. Я же вам последующие строки показал где есть бог в единственном числе,
3. Ну вот и давай знаток тупамейского покажи по первым строкам бытия где же энто там вообще слово АПГЕЛ?
Ангела видели на изображении?В чем отличие?
4. УУУУ да вы даже знаток Логосов! вот мне и покажите по древнегреческому почему энто вообще огласовка и притом неверная!На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
1.Дураков среди атеистов хватает.
2.Ни о чем.
3.Когда усвоите что Бог многозначный термин,то продолжим.
4.Ангелы тоже бывают в единственном числе ,если вы плохо соображаете.
5.И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
Ангела видели на изображении?В чем отличие?
6.Это Ваша ссылка в качестве аргумента.Вот и докажите ,что ЛГС нужно огласовывать как ЛОГОС.
2. Задело за живое? а что поделаешь знания вам нужно ещё приобретать!
3. Проигрыш ваш засчитываеться! Вы решили слить тему? Вы для начала изучите свой тупамейский!
4. Вам с отсохшими мозгами задали конкретный вопрос и показали что бог там в Арамейском а не на тупамейском пишеться в единственном числе и Ангелов там как видите вообще нет! Хорош тупить!Если не согласны пожалуйста колхозник переведите 3и4 стих с Арамейского а не с тупамейского на русский! слабо!
5.Вот и замечательно где там слово Ангел? сотворил мужч и женщОпять на тупамейском говорите?
6. Тут ничего доказывать мне ничего не надо. Проблема вашего незнания в том что так написал Иоанн! докажите обратное!
Огласо́вка в консонантном письме это добавление в текст дополнительных знаков.
Вот и докажите там что это огласовка да и притом неверная!
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
[QUOTE=pasmurnoff;3820309] 5.Вот и замечательно где там слово Ангел? сотворил мужч и женщ 6.
Там Элохим.Знаете что означает сей термин или вообще ориентацию в пространстве потеряли?
Тут ничего доказывать мне ничего не надо. Проблема вашего незнания в том что так написал Иоанн! докажите обратное!
Огласо́вка в консонантном письме это добавление в текст дополнительных знаков.
Вот и докажите там что это огласовка
P.S я читаю и ржу, энто кто же вас так обработал? мне нужно доказать слово поехали, так оно так написаноНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
пусть атеисты посмотрят свидетельства !!
пусть докажут что экстрасенсы врут!!!!!!!!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
1.Там Элохим.Знаете что означает сей термин или вообще ориентацию в пространстве потеряли?
2.Глупенький,доказывает утверждающий.
3.Вы невежда не в курсе огласовок в иврите?
4.Если Вы слеповерущий,то Вам доказывать ничего не нужно.Но если Вы научно изучаете источники информации ,то это необходимость.Так на чем порешим,на Вашей слепой вере и пещерном невежестве?Так вас же и спрашивають как перевести с тупамейского Элохим это раз, вы я вижу после тупамейского отличить в Арамейском множественное число от единственного не можете, так где же там в первых стихах АНГЕЛ?
Ну для форума это пойдёт, для Аллачки для бабы Нюры они точно не знають какая глупость в вас заложена! Ну так что же там с Ангелами знаток, покажешь нам или нет?
2. Тоесть вы сомной согласны, ну вот и чюдненько!
3. Я читаю и ржу ЛОГОС на ИвритеТебя клоуна где отыскали?
4. Так энто элементарно Ватсон, для вас пойдёт на сайте Библеист, есть перевод с подстрочником! Ты клоун лучше у меня спрашивай а не умничай!
- - - Добавлено - - -
Их лечить нужно в психушке!
Комментарий
-
То есть не понимаете,что не зная определенного значения многозначного термина,его нельзя перевести правильно?
Значения термина,если у Вас крайне выраженная девичья память Вам давалось.Если Вы не можете запомнить ,то может Вам к врачу,а не на форум?
Ну так что же там с Ангелами знаток, покажешь нам или нет?
2. Тоесть вы сомной согласны, ну вот и чюдненько!
3. Я читаю и ржу ЛОГОС на Иврите.
4. Так энто элементарно Ватсон, для вас пойдёт на сайте Библеист, есть перевод с подстрочником!На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий