Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

Сообщение от mgb
    Ну знаете, Девоцхка (или вас на английсий мнер надо читать), это что то типа:пускай хоть атеистами хоть пафигистами назовуться, лиш бы в Бога верили?
    А Вы бы как написали "девочка" латинскими буквами?

Комментарий

• Шатен
      Misotheist

• 16 June 2012
      • 1111

Сообщение от другоеизмерение
      На основании чего сделано это заявление,что природа(неразумная)выше разума?(кроме вашего желания?)
      Да нет у меня никокого желания (на этот счет).. Желания, это, у вас, у верующих - видеть создателя, на подобие сказачного героя.., который создал людей - себе подобных и сидид на них, как курица на яйцах...
      «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

• другоеизмерение
        http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
        • 1813

Сообщение от Шатен
        Да нет у меня никокого желания (на этот счет).. Желания, это, у вас, у верующих - видеть создателя, на подобие сказачного героя.., который создал людей - себе подобных и сидид на них, как курица на яйцах...
        Да будет по своболе выбора.

Но я рад вам- когда нибудь захочется помыслить,с удовольствием
        http://origins.org.ua/

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Шатен
          нет лучше вместо создателя обезьяну видеть !О))
          или кто вас там создал?ведь подумайте!

вы имеете У-значит тот кто создавал должен ТОЖЕ его иметь-более того-В РАЗЫ БОЛЬШЕ ЧЕМ У НАС! кто же это?
          эволюция??)
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• mgb
            Отключен

• 01 November 2011
            • 1252

Сообщение от люминал
            А Вы бы как написали "девочка" латинскими буквами?
            Puella - как то так.

Комментарий

• ber
              Ветеран

• 13 September 2011
              • 1986

Сообщение от Сестра Аллачка
              вы све хитрите мутите крутите!

мы -верунчики-не маленькие дети..мы знаем что находится ТАМ в шкафу(тьфу ты в аду!

а вот атеисты как дети-им обьясняют а они опять с машинками да куклами играют о!

о
              Да ни какой задней мысли про Ад, мамой клянусь!!!!! Это Вы провели аналогию между тем "кто живет в темноте" и Адом. Это совершенно не обязательно делать.
              Мы же думаю просто рассуждаем, а не переубеждаем друг друга. Да и нет в том пользы. Зачем мне рушить Ваше мировозрение, а Вам мое? Ибо знаем, что сие принесет нам вред. А вот ежели исцелять научитесь, то первый прибегу свои хвори снимать - ведь не откажите, думаю по доброте христианской.
              А насчет "кто живет в темноте" - так это действительно страшно было в детстве. И мы преодолевая страх заглядывали под диван. В общем метода понятна. Мы познавали мир, расширяя свою картину мира (мировозрение) и место, где бы жили "эти в темноте" ототдигалось все дальше и дальше. Но в любом случае "они ни куда не делись и страх как был так в нас и остался. Человек став взрослым перед любым неизвестным настораживается, а в общем то боиться этого неизвестного. Можно конечно и браваду показать, но пользы от этого ноль. А с этим то жить все равно приходиться как не крути. Или я не правильно размышляю???????????
              Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• mgb
                Отключен

• 01 November 2011
                • 1252

вы имеете У-значит тот кто создавал должен ТОЖЕ его иметь-более того-В РАЗЫ БОЛЬШЕ ЧЕМ У НАС! кто же это?
                эволюция??)
                Аллачка вы из какой деревни будете? Что ж вы так от жизни то отстали?
                Придется вас просветить, в 2006 году католическая церковь полностью официально признала правоту теории эволюции. В среде православных иерархов то же многие склонны признать ее истинной, разумеется причислив эволюцию к промыслу Божъему. Так что не ровен час на следующем соборе и РПЦ объявит о том что то же признают эволюцию, что вы тогда будете делать, а?
                Пока не поздно набирайте в гугле "теория о происхождении видов" и начинайте постигать божий промысел во всей красе.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от mgb
                  Аллачка вы из какой деревни будете? Что ж вы так от жизни то отстали?
                  Придется вас просветить, в 2006 году католическая церковь полностью официально признала правоту теории эволюции. В среде православных иерархов то же многие склонны признать ее истинной, разумеется причислив эволюцию к промыслу Божъему. Так что не ровен час на следующем соборе и РПЦ объявит о том что то же признают эволюцию, что вы тогда будете делать, а?
                  Пока не поздно набирайте в гугле "теория о происхождении видов" и начинайте постигать божий промысел во всей красе.
                  неправда !ОООЁ
                  эволюцию вплане-обезьяна-предок -человек НИКТО НЕ ПРИЗНАЛ и не признает
                  в плане ратсений-да..но это и понятно..что новые растения эволюционируют от уже созданных
                  вот так МджБ

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ber
                  Да ни какой задней мысли про Ад, мамой клянусь!!!!! Это Вы провели аналогию между тем "кто живет в темноте" и Адом. Это совершенно не обязательно делать.
                  Мы же думаю просто рассуждаем, а не переубеждаем друг друга. Да и нет в том пользы. Зачем мне рушить Ваше мировозрение, а Вам мое? Ибо знаем, что сие принесет нам вред. А вот ежели исцелять научитесь, то первый прибегу свои хвори снимать - ведь не откажите, думаю по доброте христианской.
                  А насчет "кто живет в темноте" - так это действительно страшно было в детстве. И мы преодолевая страх заглядывали под диван. В общем метода понятна. Мы познавали мир, расширяя свою картину мира (мировозрение) и место, где бы жили "эти в темноте" ототдигалось все дальше и дальше. Но в любом случае "они ни куда не делись и страх как был так в нас и остался. Человек став взрослым перед любым неизвестным настораживается, а в общем то боиться этого неизвестного. Можно конечно и браваду показать, но пользы от этого ноль. А с этим то жить все равно приходиться как не крути. Или я не правильно размышляю???????????
                  вы че то дорогой БЕР замудрили шо я аж забыла-вы атеист или как?
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• mgb
                    Отключен

• 01 November 2011
                    • 1252

неправда !ОООЁ
                    эволюцию вплане-обезьяна-предок -человек НИКТО НЕ ПРИЗНАЛ и не признает
                    в плане ратсений-да..но это и понятно..что новые растения эволюционируют от уже созданных
                    вот так МджБ

- - - Добавлено - - -

ПравдаВатикан признал теорию Дарвина — Юрий Медведев — "Дарвину отпустили грехи" — Российская газета — Ватикан признал теорию эволюции Чарльза Дарвина. В честь 200-летия ученого глава папского совета по культуре Джанфранко Равази об

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

что вы мне ссылку всобачили то??))левую
                      ТО ЧТО ЧЕЛОВЕК ПРОИЗОШЕЛ ОТ ОБЕЗЬЯНЫ(ПРЕДКА) НИКОГДА РЕЛИГИЯ НЕ ПОДТВЕРДИТ-сразу можно закрывать институт религии- как это противоречит БИБЛИИ

пс:впрочем католики-они такие..от них чего угодно можно ожидать!

Комментарий

• Arigato
                        Православный атеист

• 02 May 2009
                        • 6226

препятствовали изобретать лекарства?или врачам лечить не разрешалось ОО?
                        Именно так.

Во времена Чёрной смерти медицина в христианской Европе находилась в глубоком упадке. Во многом это было связано с примитивно-религиозным подходом ко всем сферам знания. Даже в одном из крупнейших средневековых университетов Парижском медицина считалась второстепенной наукой, так как ставила себе задачей «излечение бренного тела». Иллюстрацией тому является, среди прочего, анонимная аллегорическая поэма XIII века о «Свадьбе Семи Искусств и Семи Добродетелей». В этом сочинении Госпожа Грамматика выдаёт замуж своих дочерей Диалектику, Геометрию, Музыку, Риторику и Теологию, после чего к ней приходит Дама Физика (тогдашнее название медицины) и также просит найти ей мужа, получая от Грамматики недвусмысленный ответ «Вы не из нашей семьи. Ничем не могу вам помочь».

Врачу вменялось в обязанность требовать от больного ответ, исповедовался ли тот и причастился ли он святых тайн, и не оказывать помощи до тех пор, пока пациент не исполнит свой религиозный долг.

Анатомирование мёртвых тел запрещалось, не приветствовалось хирургическое вмешательство, ибо «церкви противно кровопролитие». Талантливые медики постоянно рисковали попасть в поле зрения инквизиции, но особенное возмущение коррумпированной части духовенства вызывало то, что врачи пользовались авторитетом и уважением у сильных мира сего, отвлекая на себя вознаграждения и милости. Один из медиков того времени, пожелавший остаться неизвестным, писал:
                        «Клирики по обыкновению толпятся у изголовия больных, из всех сил тщась доказать великую действенность своего вмешательства, воззвания к святым, реликвий, освященных свечей, обеден, милостыни, пожертвований и прочего благочестивого шарлатанства. Случись врачу одержать победу над недугом, это приписывается заступничеству святых, обетам и молитвам клириков. Случись же ему умереть, виноваты в этом, конечно же, врачи».

первый раз об этом слышу!
                        Первый раз слышите об инквизиции?

но сейчас же церковь не запрещает так? и если это ошибки цкрвки ..почему вы приравниваете всех верующих к этим ошибкам?
                        Влияние церкви резко сократилось со времен Средневековье. Благодаря этому вы и имеете те все блага, которые дала наука.

нет..ввиду неверия
                        не в Бога неверия а в то что мы сможем-по воде например
                        МНЕ легче поверить что я смогу исцелить человека!! чем пройдусь по воде))=и Бог тут не при чем-это я сама "виновата"
                        Так вам требуется не верить в то, что по воде пойдете, а верить в Иисуса. И если верите и Библия не врет, то по воде само собой пойти сможете. Проверьте как-нибудь, врет или нет Библия.

а у вас есть вариант других Богов?верите что другой Бог существует и Он все создал?о
                        Вариантов других богов может быть бесконечное множество. Огромное число других богов исповедуется сейчас или исповедовалось ранее. А сколько еще вариантов можно придумать, даже представить страшно.
                        На счет веры, то я не верю в сверхъестественного создателя, т.к. не вижу смысла изобретать новые непознаваемые сущности.

Комментарий

• ber
                          Ветеран

• 13 September 2011
                          • 1986

Так как христиане разные, так и атеисты. Вообщем люди все разные - индивидульность однако называется.............
                          А интересно, что я не атеистического написал?
                          Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• mgb
                            Отключен

• 01 November 2011
                            • 1252

что вы мне ссылку всобачили то??))левую
                            ТО ЧТО ЧЕЛОВЕК ПРОИЗОШЕЛ ОТ ОБЕЗЬЯНЫ(ПРЕДКА) НИКОГДА РЕЛИГИЯ НЕ ПОДТВЕРДИТ-сразу можно закрывать институт религии- как это противоречит БИБЛИИ

пс:впрочем католики-они такие..от них чего угодно можно ожидать!
                            Ссылка такая по тому что печатал со смартфона. Вот вам цитатка из этого источника, " Дарвин никогда не говорил о происхождении человека от обезьяны. Ученый лишь утверждал, что у нас и человекообразных обезьян есть общий прародитель. Не более того."

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

чем вы можете доказать что вы не дурак?
                              Тем, что не буду ничего Вам доказывать.

Комментарий

• Шатен
                                Misotheist

• 16 June 2012
                                • 1111

Сообщение от другоеизмерение
                                Но я рад вам- когда нибудь захочется помыслить,с удовольствием
                                Извините (мне так стыдно).., но что-то я не совсем понял.., что вы хотели сказать.. Или, может это не так важно..?

- - - Добавлено - - -

Слабый сарказм.. Не находите..?
                                «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

Обработка...