Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
Сообщение от Сестра АллачкаКак переубедить атеистов и сделать их верующими! ооо !??
Атеисты что вас может переубедить!? жду варианты!Комментарий
-
Ты сам то в это веришь? Попробуй хоть первому встречному подарить свой сотовый. Докажи хоть себе то.У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!Комментарий
-
Меня до 25 ничего не переубеждало , потому как хотелось бесконтрольного своего - благо пропагандированное учение с детских лет давало зеленый свет животным инстинктам.Остановила мысль - а что если вдруг верущие правы? - и занялся поиском доказательств. мне это надо было.
если релаьныо доказанные факт ы бИБЛИИ В ЫНЕСЧИТАЕТЕ ДОК-МИ ТО НИЧЕ БОЛЬШЕ НЕ НАЙДЕТЕ
ТОКА если Бог вам придет о
. думаю и сейчас лучшим было бы молиться за атеистов-Бог посчитав нужным Сам их переубедит в свое время.
. если вам сестричка Аллочка хочется молиться за этот момент-буду рад!дискусси этой темы тоже семена-но сеятели не всегда разумны в общении с теми чей мир порабощен наездником, выбить которого занятие весьма нелегкое, да и не человеческое.потому и предлагаю молиться.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
И вообще, зачем такие сложности? Все делается гораздо проще.
Идешь по улице, встречаешь человека с проблемами. Слушаешь его мысли, помогаешь решить эти проблемы.
Через некотрое время встречаешь этого же человека, а он тебе начинает рассказывать, как у него были проблемы, и как они чудесным образом решились.
И обычно добавляют при этом что-то вроде:
- И вот потом не верь в чудеса
А мне смешноКомментарий
-
ну нагшли доказательств ао!? это же глупо их искать
если релаьныо доказанные факт ы бИБЛИИ В ЫНЕСЧИТАЕТЕ ДОК-МИ ТО НИЧЕ БОЛЬШЕ НЕ НАЙДЕТЕ
ТОКА если Бог вам придет о
достаточно ли будет того оо что они ПРОСТО ПОВРЯТ О!?
ой тут хотя бы себя спасти верующую ТО!ОО да близких -не то что атеистовКомментарий
-
Последний раз, а именно в прошлую пятницу, мне вообще сказали, что вот, мол Сергей ты мня младше в два раза, а говорил мудростью как старец 70-ти летний. И потом взгляд в небо у человека: "Спасибо Боже что ты мне его послал".
А мне нет.Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий