Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DimOsBar
    Человек

• 22 January 2010
    • 2931

Сообщение от Gamer
    Меня никто не спрашивал, хочу я чтобы мной командовал генсек или нет. Меня поставили перед фактом. Который мне не понравился.
    А кто вас заставляет подчиняться генсеку? Что будет если вы не послушаетесь?

А Бог дает право выбора. Хочешь, можешь Его слушаться, не хочешь, можешь не слушаться. По моему это справедлииво. По крайней мере мне, такое обращение ко мне, больше понравилось.
    Что будет, если вы не послушаетесь?
    Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Электроника
      Ты - свободен? Не смеши. Во первых, ты раб денег и урбанистического социума. Ты можешь считать что деньги это всего лишь бумажки, но без этих бумажек в социуме ты никто, и звать тебя никак. А ведь ты же не хочешь терять социальное благополучие, верно? Ты раб всех, кто выше тебя. За любой твой проступок, который им не понравится, ты будешь наказан. Жестоко наказан. И ты еще смеешь отрицать что ты не раб? Хе-хе, ты даже свой телефон в окно выкинуть не сможешь...
      А вот тут ты глубоко заблуждаешься. Мне ничего не нужно от социума. У меня все есть. Единственное, что напрягает, так это то, что приходится маскироваться под рядового человека.
      Ну чтобы не вызывать к себе ненависть окружающих.

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от DimOsBar
        А кто вас заставляет подчиняться генсеку? Что будет если вы не послушаетесь?
        Да послал я его нафиг, вместе с его гребанной страной. Ну и где они сейчас? Ау, генсек, ау СССР!!!
        А в ответ тишина

Сообщение от DimOsBar
        Что будет, если вы не послушаетесь?
        Ничего. Просто когда я Его слушаюсь, то Он отвечает за меня. Когда не слушаюсь, сам за себя отвечаю.
        Меня вполне устраивает такое положение дел.

Комментарий

• ber
          Ветеран

• 13 September 2011
          • 1986

Сообщение от Gamer
          Да послал я его нафиг, вместе с его гребанной страной. Ну и где они сейчас? Ау, генсек, ау СССР!!!
          А в ответ тишина

Это называется пинать дохлого тигра не убитого тобой. Так хочется крутым выглядеть - ну хотя бы в своих глазах.
          Вы действительно один СССР ку развалили, послав генсека????
          Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

Сообщение от Gamer
            Я предпочитаю, чтобы мной командовал Бог, а не директор магазина или ректор в ВУЗе и тд.
            Ну, каждому свое.
            Вы считает себя свободной, подчинясь директорам магазинов и тд.
            А считаю себя свободным подчиняясь только Богу и то не всегда, а только по своему собственному желанию. Он Сам так разрешил.
            Это в Вас страх говорит. Я же говорю об управлении. Управлять-то надо. Жена управляет домом, муж управляет семьей...

Комментарий

• люминал
              Ветеран

• 24 April 2010
              • 6833

Сообщение от dolg

Куда нести? Чью работу Вы выполняете?
              Ген человека пока еще не научились сохранять, поэтому его храним и передаем из поколения в поколение мы, так же животные, а вот семена растений могут храниться несколько лет, но опять же не вечно.

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Сообщение от dolg

Куда нести? Чью работу Вы выполняете?
                Это наша работа, раз Бог дал нам инстинкт размножения, самосохранения, материнства...

Комментарий

• dolg
                  Ветеран

• 14 August 2011
                  • 3049

Сообщение от люминал
                  Ген человека пока еще не научились сохранять, поэтому его храним и передаем из поколения в поколение мы, так же животные, а вот семена растений могут храниться несколько лет, но опять же не вечно.
                  Согласитесь, одно дело выполнять свою функцию, совсем другое задуматься для чего. Только человек способен изменить себя, поступая вопреки.
                  Поэтому все еще зависит от того, что Вы подразумеваете под словом животное.

Комментарий

• Сократочка
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 1883

Ну как, атеисты, вы уже стали верующими???
                    Made in Heaven - Born to be Wild

Комментарий

• Сократочка
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 1883

Сообщение от Gamer
                      Меня никто не спрашивал, хочу я чтобы мной командовал генсек или нет. Меня поставили перед фактом. Который мне не понравился.

А Бог дает право выбора. Хочешь, можешь Его слушаться, не хочешь, можешь не слушаться. По моему это справедлииво. По крайней мере мне, такое обращение ко мне, больше понравилось.
                      Генсек дает вам абсолютно такое же право выбора: хочешь - можешь его слушаться, не хочешь - можешь не слушаться. И не спрашивает, нравится вам его слушаться или нет. Просто ставит перед фактом.
                      Из ваших слов получается, что для вас генсек=Бог.

Сообщение от Gamer
                      А имеет значение отвечать перед кем?
                      Ну, ответьте перед вили-пуцли, раз вам все рано.

Сообщение от Gamer
                      А разве вами Бог командует? А вот генсеки и прочие партайгеноссе, цари, президенты и иные власть имущие, очень даже командуют. Попробуйте не вполнять их команды, я на вас поглядю, как долго вы протянете.
                      Кто, по-вашему мнению, командует царями и генсеками?

Сообщение от Gamer
                      Я предпочитаю, чтобы мной командовал Бог, а не директор магазина или ректор в ВУЗе и тд.
                      А сами собой вы не пробовали командовать?

Сообщение от Gamer
                      Вы считает себя свободной, подчинясь директорам магазинов и тд.
                      Каким образом подчинение Богу освобождает вас от необходимости соблюдать нормы, принятые для посетителей магазина?
                      Сообщение от Gamer
                      А считаю себя свободным подчиняясь только Богу и то не всегда, а только по своему собственному желанию. Он Сам так разрешил.
                      Когда не подчиняетесь - грешите. А наказание за грех какое? Правильно! Смерть!

Сообщение от Gamer
                      А в ответ тишина
                      А Богу вы это сможете сказать в лицо?

Сообщение от Gamer
                      Ничего. Просто когда я Его слушаюсь, то Он отвечает за меня. Когда не слушаюсь, сам за себя отвечаю.
                      Меня вполне устраивает такое положение дел
                      .
                      Это равносильно утверждению: меня устраивает быть рабом!
                      Раб за себя не отвечает и, увы, его это устраивает.

Наверное, я вас обижу, но вы просто идеальный пример того типа, о котором Ницше писал: «Падающего толкни!»
                      Но я говорю: что падает, то нужно ещё толкнуть! (Фридрих Ницше)
                      Последний раз редактировалось Сократочка; 28 May 2012, 02:33 PM.

Комментарий

• Сократочка
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 1883

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от ber
                          Это называется пинать дохлого тигра не убитого тобой. Так хочется крутым выглядеть - ну хотя бы в своих глазах.
                          Вы действительно один СССР ку развалили, послав генсека????
                          Мне то зачем свои белы рученьки пачкать? Достаточно послать подальше. Остальное дело техники

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от люминал
                            Это в Вас страх говорит. Я же говорю об управлении. Управлять-то надо. Жена управляет домом, муж управляет семьей...
                            Не надо мне приписывать свои комплексы.
                            Тем более навязывать мне в жены генсека

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Сократочка
                              Генсек дает вам абсолютно такое же право выбора: хочешь - можешь его слушаться, не хочешь - можешь не слушаться. И не спрашивает, нравится вам его слушаться или нет. Просто ставит перед фактом.
                              Из ваших слов получается, что для вас генсек=Бог.
                              У вас каша в голове. Бог мне ничего не навязывает. А генсек навязывал, пока я его не послал подальше.
                              Сообщение от Сократочка
                              Ну, ответьте перед вили-пуцли, раз вам все рано.
                              Я вообще-то вам вопрос задавал.
                              Сообщение от Сократочка
                              Кто, по-вашему мнению, командует царями и генсеками?
                              Никто. Бог дал людям право выбора. Временно.
                              Сообщение от Сократочка
                              А сами собой вы не пробовали командовать?
                              У меня нет раздвоения личности. Зачем мне командовать самим собой?
                              Сообщение от Сократочка
                              Каким образом подчинение Богу освобождает вас от необходимости соблюдать нормы, принятые для посетителей магазина?
                              Прямым, мне вообще не нужно посещать магазин и играть в эту дурацкую игру в экономику. Рабами которой вы все являетесь.
                              Сообщение от Сократочка
                              Когда не подчиняетесь - грешите. А наказание за грех какое? Правильно! Смерть!
                              Ошибаетесь. Бог дал право выбора всем. И мне тоже. Так что все на мое усмотрение.
                              Сообщение от Сократочка
                              А Богу вы это сможете сказать в лицо?
                              Богу то за что так говорить? Он насильно меня не заставляет. Все только по доброй воле.
                              Сообщение от Сократочка
                              Это равносильно утверждению: меня устраивает быть рабом!
                              Раб за себя не отвечает и, увы, его это устраивает.

Наверное, я вас обижу, но вы просто идеальный пример того типа, о котором Ницше писал: «Падающего толкни!»
                              Но я говорю: что падает, то нужно ещё толкнуть! (Фридрих Ницше)
                              Во первых, в рабстве находитесь как раз вы.
                              А во вторых, вы абсолютно не в курсе, что такое Бог, поэтому говорите глупости. Ну, вам простительно.

Комментарий

• Malakay
                                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                                • 7174

"Бог дал право выбора всем" - процесс дачи поподробнее не опишете? где, когда, кому, как

Комментарий

Обработка...