Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ооо !??
Атеисты что вас может переубедить!? жду варианты!
57
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
То есть пока БОг ооо вам лично не появится вы не поверите!??
но Богом может и сатана притвориться..что тогда
вы асми не знаете что вас может заставить верить оо но осуждаете причины верования других назвая их глупыми !О))
..Да я и сама пытаюсь это обнаружить с помощью астрологии.)
Бога обнаружить о!?
а почему астрологии!? Можно проще
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
То есть пока БОг ооо вам лично не появится вы не поверите!??
но Богом может и сатана притвориться..что тогда
вы асми не знаете что вас может заставить верить оо но осуждаете причины верования других назвая их глупыми !О))
Бога обнаружить о!?
а почему астрологии!? Можно проще
А какой Бог нам лично явится? Их ведь много! А вдруг Зевс явится, христиане тут же забудут Христа? Вот если явится какой нибудь из них, будем знать, что он есть!
А какой Бог нам лично явится? Их ведь много! А вдруг Зевс явится, христиане тут же забудут Христа? Вот если явится какой нибудь из них, будем знать, что он есть!
ну так ИИСУС же являлся раньше..да кто му же 33 года был с людьми!! Он же не может постоянно являться разным поколениям!? вот Его и записали в ПИСАНИЯХ Его действия и прочее!
ну так что ВАС ЛИЧНО может переубедить!? я так и не поняла ответ..ничего!?)мне реально интересно ооооооооооооо
Была же подобная тема? ...Ладно. Сделать из атеиста верующего можно легко в два этапа.
1. Узнаете, что этот атеист хочет по-жизни больше всего.
2. Намекаете ему, что есть Некто кто все это может дать практически даром.
Все, процесс запущен. Атеист начинает верить, что когда-нибудь желаемое получит.
может наоборот..атеисты думают оо что НИКОГДА НЕ ПОЛУЧАТ то что хотят...поэтому им Бог не нужен!?
короче вопрос всем атеистам:что этот атеист хочет по-жизни больше всего.??
ну так ИИСУС же являлся раньше..да кто му же 33 года был с людьми!! Он же не может постоянно являться разным поколениям!? вот Его и записали в ПИСАНИЯХ Его действия и прочее!
ну так что ВАС ЛИЧНО может переубедить!? я так и не поняла ответ..ничего!?)мне реально интересно ооооооооооооо
А Иисус и в наше время явился и даже в образе двух личностей Виссариона и Грабового! По свидетельствам верующих в Грабового он совершил великие чудеса - воскресил миллионы людей, не раз спасал Землю от ядерной войны и астероидов, но опять, увы большая часть людей не поверила Ему и Его посадили в кутузку, не распяли, все таки 20 век, гуманизм!
А Иисус и в наше время явился и даже в образе двух личностей Виссариона и Грабового! По свидетельствам верующих в Грабового он совершил великие чудеса - воскресил миллионы людей, не раз спасал Землю от ядерной войны и астероидов, но опять, увы большая часть людей не поверила Ему и Его посадили в кутузку, не распяли, все таки 20 век, гуманизм!
и? их тела воскресли!? или по вашему тело в котором оо был Бог осталось гнить в земле!?
Откуда мне знать, спрашивайте у верующих в Грабового!
я то знаю..ОНИ благополучно сгнили..и даже святых МОЩЕЙ с них не получилось...
так что увы!
Силы Божьей вы не знаете, Бог доже из отдельных атомов восстановит тело!
при чем тут это!О?
впрочем даже кремированные восстанут из гробов своих!! что уже говорить об обычных атеистах!
1) Понимать,что спасение производит только Господь.(а не человек своими силами)Поэтому нужно молиться за людей,что бы Господь открыл их сердца для принятия спасения.
2) Не навязывать свои убеждения,ибо это только отталкивает,но подходить к людям с пониманием и любовью.
3) Не возвышаться над людьми. Если человек высокомерный,то его вряд ли будут слушать,да же если он будет говорить правильные слова.
4) Прежде чем рассказывать другим о Христе,нужно,что бы Христос был виден в Вашей жизни.
Последний раз редактировалось Надежда_В; 08 May 2012, 08:59 AM.
Комментарий